откровенно скажу: не очень тут у вас весело. Чьи-то самоизлияния постоянной формы и характера читать (причем просто идентичные и не важно в какой теме, показать чего-то там кому-то себя хорошего) или просто 1 в 1 посты без эмоций везде - просто чтобы сказать что-то без особого смысла, или регулярно оставлять свои посты во всех темах - ну хотя бы по 1 штуке обязательно . Это вообще так прикольно, но это болезнь многих форумов, к сожалению.
В этом плане гораздо интересней набор дискуссионных листов - когда все тут же по email получают все, кто бы в него написал. Тогда люди быстро договариваются, какие будут правила и постят только действительно по темам или около них.
Ну у меня бывает периодами зашкаливание, и меня много бывает - да, но больше всего мне не понятно, как люди с такой регулярностью, порой даже бессмысленностью, и часто как в обязаловку совершают все вшеперечисленные действия и многие другие. Кто заставляет или это приносит радость? Странные для меня ощущения. Ведь мы сами просто "вынужденно" часто, сами того не замечая, в болотце то или иное погружаемся. Потом, иногда, как прозрение наступает - чего это я так долго что-то непонятное делаю, по инерции по обязательстввам, по непонятно чему.
Все, кто хочет личных "разборок" - в icq. Форум - не место разборок. А вот как сделать, чтобы не было все-таки "мусора" хотя бы чуть и везде - надо подумать. Да, великий % 90 к 10. Личноя просто буду сам создавать себе нужные темы и там общаться - потому что по другому тут не возможно. В этих-то темах нагадят еще как Пока, за редкими исключениями, по воздействием этого "загаживания" вечно куда-то сносит всех от общей темы, как я не пытался несколько раз вернутся в них. Ничего, попробую еще.
И еще... поймите меня правильно: сборище людей, которые интересуются соционикой или фуологией, сбором бананов или финансами и не важно чем - это абсолютно одинаковые тусовки. В них можно обсуждать только интересные тематические мысли. А по другим вопросам привыкаешь к аудитории и начинаешь ее в целом любить и даже с ней ассоциировать достаточно быстро, хоть ты из Папуа Новой Гвинея, хоть с Ньюфаундленда. Прикол в том, лично для меня, что незаметно эта ассоциация с тусовкой явно перетягивает одеяло на себя со стороны сколь-либо объективности хоть в чем-то. А шизофренить, типа в жизни я такой, на работе такой, на отдыхе такой, а тут я такой, какое тут сообщество - знаете, есть много тем для размножения себя любимого на разные кусочки. Чтобы еще в них добавить одно из сообществ виртуальных, сомнительный вопрос...
Я не претендую на форумчанина нормального или даже с нормальными отклонениями от нормы форумчанина - у меня свои роли, как и у любого. Мысль, про то, что меня много понял, принял к сведению!
Хороший форум, люди нормальные, но везде свои приколы... разобрались с приколами, решает каждый сам как ему играть или не играть в них.
p.s. по большому счету, это опять очередная тема ни о чем
p.s. еще раз: у кого какие вопросы и вообще лично о чем-то - в icq, в любое время, с любым, любые заборки и диалоги - легко.