Мне подходит. Я совет - а мне за садик проплатят.
не, так не пойдет. Ты ж от ребенки удовольствие будешь получать. А тут бартер получается - "совет на какое-нить удовольствие". Без включения товарно-денежных отношений .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об осознанности и не только
Мне подходит. Я совет - а мне за садик проплатят.
не, так не пойдет. Ты ж от ребенки удовольствие будешь получать. А тут бартер получается - "совет на какое-нить удовольствие". Без включения товарно-денежных отношений .
Бальса пишет:Механик пишет:Ты чо - тоже ивритом владеешь?
Надпись на на упаковке прочесть иногда могу. Правда редко могу перевести.
Ну вот как мужик, который ивритом не владеет, проживает в Москве и вряд ли по работе связанный с секс индустрией больше сможет узнать про цены на шалав в Израиле, чем женщина которая держит в Израиле салон красоты?
Ты ,гад, на что намекаешь?
Бальса пишет:Надпись на на упаковке прочесть иногда могу. Правда редко могу перевести.
ух ты! На них еще оказывается и словами написано?
Если б ты видела что мне Дюмка подарила!
*шепотом* набор для рисования иероглифов...
И еще мне подарили болт большой.
Я теперь в обед буду его выкладывать на видное место на рабочем столе и рисовать иероглиф, пока все суетятся.
Механик пишет:Бальса пишет:Надпись на на упаковке прочесть иногда могу. Правда редко могу перевести.
Ну вот как мужик, который ивритом не владеет, проживает в Москве и вряд ли по работе связанный с секс индустрией больше сможет узнать про цены на шалав в Израиле, чем женщина которая держит в Израиле салон красоты?
ага, у меня аж дыхание перехватило В0)))
Проводница пишет:Бальса пишет:Надпись на на упаковке прочесть иногда могу. Правда редко могу перевести.
Я теперь в обед буду его выкладывать на видное место на рабочем столе и рисовать иероглиф, пока все суетятся.
Круто. Будешь такой загадочный самурай. В обеденое время
А Механик ни на что не намекает. Он прямо говорит - доступ к подобного рода информации у тебя побогаче, нежели у Бальсы
ах
Проводница пишет:Бальса пишет:Надпись на на упаковке прочесть иногда могу. Правда редко могу перевести.
вах!:green Нарисуешь чего-нить... надо обязательно в рамку на стену повесить, типа украшения принято
...а болт мне, кста, тож дарили. На семнадцатилетие.
Механик пишет:Бальса пишет:Надпись на на упаковке прочесть иногда могу. Правда редко могу перевести.
Думаешь цены тоже обсуждают?
Я к знакомым армейским ребятам ездил, они после 21 дня не выдерживают. Возили меня по всем закоулкам южного Тель-Авива.
Кста, Омлет че т не отвечает.
tagra пишет:Ты ,гад, на что намекаешь?
А Механик ни на что не намекает. Он прямо говорит - доступ к подобного рода информации у тебя побогаче, нежели у Бальсы
Доступ возможней, чем у Бальсы, мне правда в голову не приходило этой возможностью воспользоваться.
Ты на "гада" не обиделся? Это я так, для красочности эмоций...
Думаешь цены тоже обсуждают?
.
Дык... Парикмахерская... салон красоты. Где ж еще найдешь такую копилку для вского рода тайн - хоть военных, хоть государственных, хоть интимных?
Бальса пишет:Думаешь цены тоже обсуждают?
.Дык... Парикмахерская... салон красоты. Где ж еще найдешь такую копилку для вского рода тайн - хоть военных, хоть государственных, хоть интимных?
Подумал что это не является тайной, а потому не обсуждается скорее всего.
Бальса пишет:Думаешь цены тоже обсуждают?
.Дык... Парикмахерская... салон красоты. Где ж еще найдешь такую копилку для вского рода тайн - хоть военных, хоть государственных, хоть интимных?
Есть в этом что-то...
Доступ возможней, чем у Бальсы, мне правда в голову не приходило этой возможностью воспользоваться.
Ну мало ли... Оттого что тебе в голову не приходило воспользоваться возможностями еще вовсе не означает что таких возможностей у тебя вовсе нет
Ты на "гада" не обиделся? Это я так, для красочности эмоций...
У-у-у... Аж весь говном изошел от обиды...
Механик пишет:Бальса пишет:Думаешь цены тоже обсуждают?
Подумал что это не является тайной, а потому не обсуждается скорее всего.
А шалавы товарный вид дожны поддерживать - занчит, посещают парикмахерские и салоны красоты... Весьма вероятно что бригадами, звеньями... или парами.. Так что весьма вероятно что упоминают косвенно... а может и прямо обсуждают...
tagra пишет:Мне подходит. Я совет - а мне за садик проплатят.
не, так не пойдет. Ты ж от ребенки удовольствие будешь получать. А тут бартер получается - "совет на какое-нить удовольствие". Без включения товарно-денежных отношений
.
Например?
Например?
ну вот даешь ты совет - а тебе в ответ так искренне: "Спасибо! Это как раз то, что нужно! Как ты мне помогла!" И правда, видишь, что человеку как-то лучше от твоего совета стало. И настроение хорошее на целый день, лучше чем от коробки чернослива в шоколаде .
Или в ответ тебе что-нить дельное потом присоветуют так же в тему.
tagra пишет:Например?
ну вот даешь ты совет - а тебе в ответ так искренне: "Спасибо! Это как раз то, что нужно! Как ты мне помогла!" И правда, видишь, что человеку как-то лучше от твоего совета стало. И настроение хорошее на целый день, лучше чем от коробки чернослива в шоколаде
.
Или в ответ тебе что-нить дельное потом присоветуют так же в тему.
Угу, понятно. Значит, правильно я делаю, что не лезу с советами...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об осознанности и не только
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 69 запросов