Omelette пишет:есть идейка...
Витач, давай (можно на спор) тебя на месяц (конкретно на август) вытипаем из есей, а?
и куда мне, сиротке, податься?
быстренько выбирай пока, мы тут на форуме бумажки оформим, аватар, подпись и - вперед!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ненавижу быть Есениным-2 или неизлечимость эга.
Omelette пишет:есть идейка...
Витач, давай (можно на спор) тебя на месяц (конкретно на август) вытипаем из есей, а?
и куда мне, сиротке, податься?
быстренько выбирай пока, мы тут на форуме бумажки оформим, аватар, подпись и - вперед!
/нагло/
в Джеки хачю.
Omelette пишет:быстренько выбирай пока, мы тут на форуме бумажки оформим, аватар, подпись и - вперед!
/нагло/
в Джеки хачю.
легко, тут как раз местечко по мнению нескольких форумчан освободилось...
да ладно, сказала бы В0)) чож я, привыкла уже к вашим ревизорским штучкам В0))
дык самой потом стыдно будет... Есть другая идея. Если куда-то тянет - туда обязательно нужно попасть. Желательно в ближайшем будущем.
Omelette пишет:быстренько выбирай пока, мы тут на форуме бумажки оформим, аватар, подпись и - вперед!
/нагло/
в Джеки хачю.
а ник у тебя будет - Глазунья?
Витача пишет:да ладно, сказала бы В0)) чож я, привыкла уже к вашим ревизорским штучкам В0))
дык самой потом стыдно будет... Есть другая идея. Если куда-то тянет - туда обязательно нужно попасть. Желательно в ближайшем будущем.
да, есть такой момент. а конкретно - сразу после НГ. все пока очень предварительно, конечно, очень наметочно. но я хочу денька 3 в Праге подарить любимому на ДР.
так шта если кто захочет - присоединяйтесь В0))))
/нагло/
в Джеки хачю.
Да, ладно тебе! Гаммы и так полно. А вот Бета пустует...
Витача пишет:Omelette пишет:быстренько выбирай пока, мы тут на форуме бумажки оформим, аватар, подпись и - вперед!
/нагло/
в Джеки хачю.а ник у тебя будет - Глазунья?
ну да. может, вовсе и наоброт - Всмятку, например, или Пашот.
да, есть такой момент. а конкретно - сразу после НГ. все пока очень предварительно, конечно, очень наметочно. но я хочу денька 3 в Праге подарить любимому на ДР.
забились. ты - в прагу, я в израиль. сразу после НГ. на несколько деньков.
deal.
Витача пишет:Omelette пишет:быстренько выбирай пока, мы тут на форуме бумажки оформим, аватар, подпись и - вперед!
/нагло/
в Джеки хачю.Да, ладно тебе! Гаммы и так полно. А вот Бета пустует...
так ведь я, как меня уверял товрисчъ Зексх, воплощенная стадная тварь. так что уж нет уж, будьте любезны мне место поближе к большинству.
забились. ты - в прагу, я в израиль. сразу после НГ. на несколько деньков.
deal.
поехал записываться добровольцем?
Omelette пишет:забились. ты - в прагу, я в израиль. сразу после НГ. на несколько деньков.
deal.поехал записываться добровольцем?
ты не отвлекайся.
договариваемся?
я сейчас на чешском пишу докладец о Сальвадоре Дали, а ты - не отвлекайся! лехко вам, рационалам, говорить...
я сейчас на чешском пишу докладец о Сальвадоре Дали, а ты - не отвлекайся! лехко вам, рационалам, говорить...
Это тебе в банке поручили? Утреник готовите?
Хм. Тогда с джечьим [s]слабоумием[/s] шилом в жопе ты и правда сможешь круто все сменять и уехать в Прагу %) У меня там уже трое знакомых живут...
Витача пишет:я сейчас на чешском пишу докладец о Сальвадоре Дали, а ты - не отвлекайся! лехко вам, рационалам, говорить...
нет, это домашнее задание. я на курсы хожу.
tagra пишет:Витача пишет:я сейчас на чешском пишу докладец о Сальвадоре Дали, а ты - не отвлекайся! лехко вам, рационалам, говорить...
А почему не сКафку?
tagra пишет:Витача пишет:я сейчас на чешском пишу докладец о Сальвадоре Дали, а ты - не отвлекайся! лехко вам, рационалам, говорить...
Чешского языка? Прикольно!
Витача пишет:tagra пишет:Это тебе в банке поручили? Утреник готовите?
Чешского языка? Прикольно!
а то.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ненавижу быть Есениным-2 или неизлечимость эга.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов