ты мне в живую скажешь это, попробуешь, не беспокойся
интересно, а что ты сделаешь вживую? апельсиновым соком обольешь? или "количеством"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты мне в живую скажешь это, попробуешь, не беспокойся
интересно, а что ты сделаешь вживую? апельсиновым соком обольешь? или "количеством"?
DV пишет:Zexh пишет:интересный товарищ этот btw, но я чувствую, что если начать разбирать с ним конкретный вопрос, то расхождения будут достаточные во взглядах, чтобы делать выводы по общей картине только. А книжки, который он там указывает, кто же не читал хорошие книжки.
ты выбрал неподходящее место для спора с ним
( но я тебе уже даже показала, куда именно надо идти ):greenя его не знаю и не спорил никогда с ним...
да... это вам не мелочь по карманам тырить...
Omelette пишет:Zexh пишет:на скорость или на кол-во?
главное, чтобы у тебя обе руки были заняты и клавиатуру не трогали.
или ты клювом по клаве стучишь?ты мне в живую скажешь это, попробуешь, не беспокойся
понял, двумя руками у тебя не поулчается? только двумя пальцами?
Zexh пишет:DV пишет:ты выбрал неподходящее место для спора с ним
( но я тебе уже даже показала, куда именно надо идти ):greenя его не знаю и не спорил никогда с ним...
да... это вам не мелочь по карманам тырить...
а он бывает на встречах в живую?
а он бывает на встречах в живую?
не знаю, веришь?
Zexh пишет:а он бывает на встречах в живую?
не знаю, веришь?
А что тут знать? Конечно, мотается из Бостона каждую неделю, чтобы глянуть на форумчан. Особенно, на пизданутых, а то у них в Бостоне - дефицит.
DV пишет:Zexh пишет:а он бывает на встречах в живую?
не знаю, веришь?
А что тут знать? Конечно, мотается из Бостона каждую неделю, чтобы глянуть на форумчан. Особенно, на пизданутых, а то у них в Бостоне - дефицит.
ты знала...
DV пишет:Zexh пишет:а он бывает на встречах в живую?
не знаю, веришь?
да и мы если чо можем смотаться, хуле? пара-тройка часов на самолете - и здраааатуйте, носитель пиздобольства.
Скучно, быстро Zexh скис, перешел к пустопорожним угрозам итд....
да, наверно большинству тут мужиков что ли завести надо? а то ничего прям не греет ))
Я то зашибись как общаюсь с кем надо, с отдельными элементами "среднего класса" тут не интересно общаться. Так что извините
Noire пишет:Скучно, быстро Zexh скис, перешел к пустопорожним угрозам итд....
да, наверно большинству тут мужиков что ли завести надо? а то ничего прям не греет ))
не, "завести" - это слишком эгрегориально... ты же выше подобных стереотипов мышления, ведь так?
надо задавить их всей мощью твоего интеллекта... ведь у тебя же есть интеллект, правда?
Я то зашибись как общаюсь с кем надо, со "средним классом" тут не интересно общаться. Так что извините
разумеется. вот и я не могу понять что ж ты, такой весь элитарный и потрясающий тут до сих пор делаешь?
Zexh пишет:Noire пишет:Скучно, быстро Zexh скис, перешел к пустопорожним угрозам итд....
не, "завести" - это слишком эгрегориально... ты же выше подобных стереотипов мышления, ведь так?
надо задавить их всей мощью твоего интеллекта... ведь у тебя же есть интеллект, правда?
не знаю, как кому удобнее... сами решайте. Вообщем пока таким темам... удачи.
не знаю, как кому удобнее... сами решайте. Вообщем пока таким темам... удачи.
гы а по-моему, ты меня боишься
ну, хотя, мож и прально.... бойся
Noire пишет:Скучно, быстро Zexh скис, перешел к пустопорожним угрозам итд....
Я то зашибись как общаюсь с кем надо, с отдельными элементами "среднего класса" тут не интересно общаться. Так что извините
Спасибо за трогательную заботу о моей личной жизни, встречный вопрос - может тебе бабу завести, а то агрессивность просто странная.
Спасибо за трогательную заботу о моей личной жизни, встречный вопрос - может тебе бабу завести, а то агрессивность просто странная.
злая ты, шате. кто ж ему даст-то? или ты его фоток не видела?
я не видел фотки! где? где посмотреть? *)))
http://www.zexh.ru/photos/zexh700s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh702s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh703s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh704s.jpg
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 56 запросов