1 Отредактировано Zexh (31.07.2006 14:42:18)

кто бы что выбрал навскидку, и что кажется лучше в плане вариации отношений?
рассматриваются только:  1ф-1ф, 1в-1в, 1л-1л, 1э-1э.
Ну и почему, может быть ? default/smile

2

Zexh, а тебе это вообще зачем?

3

Donna пишет:

Zexh, а тебе это вообще зачем?

интересно...

4

Традиционно вопроса не понял, спишу на недосып. Комфортнее всего складываются отношения с 1Л - 70% близкого окружения.

5

spyke пишет:

Традиционно вопроса не понял, спишу на недосып. Комфортнее всего складываются отношения с 1Л - 70% близкого окружения.

я переформулировал.
Выбрать из 4х вариантов default/smile

6

Зекс, так не легче понять, уверяю тебя.
Как вы считаете, в какой паре легче складываются отношения и почему?
1Ф-1Ф
1Л-1Л
1В-1В
1Э-1Э

7

Ёп!жик пишет:

Зекс, так не легче понять, уверяю тебя.
Как вы считаете, в какой паре легче складываются отношения и почему?

мне просто интересно послушать по данному вопросу default/wink а не что-то понять...

8

Да не тебе понять, а ТВОЙ ВОПРОС ПОНЯТЬ ЧИТАТЕЛЯМ!!!!!

9

Если я теперь правильно понял вопрос, то ответить на него невозможно, потому что каждый отдельный человек из предложенных четырех вариантов может реализовать лишь один, а судить о других вариантах, опираясь на чисто свою фантазию, выглядит довольно беспонтово.

10 Отредактировано Zexh (31.07.2006 15:15:17)

spyke пишет:

Если я теперь правильно понял вопрос, то ответить на него невозможно, потому что каждый отдельный человек из предложенных четырех вариантов может реализовать лишь один, а судить о других вариантах, опираясь на чисто свою фантазию, выглядит довольно беспонтово.

какая разница на что опираются. Кому как кажется наиболее приятно, и, наоборот, наиболее трудно? default/wink
и причем тут реализовать??? Тогда ты все не правильно написала про все 4 функции, кроме своего набора - ты же можешь реализовать только 1 default/smile

11 Отредактировано Omelette (31.07.2006 15:14:48)

spyke пишет:

не совсем так, есть советская традиция в стиле "пастернака не читал, но присоединяюсь", а также "наши поезда самые поездатые в мире"

12

Omelette пишет:

не совсем так, есть советская традиция в стиле "пастернака не читал, но присоединяюсь", а также "наши поезда самые поездатые в мире"

Понял.
Тогда мои не шибко поездаты. 1В-1В черпают комфортность исключительно в нижних функциях.

13

spyke пишет:
Omelette пишет:

Понял.
Тогда мои не шибко поездаты. 1В-1В черпают комфортность исключительно в нижних функциях.

а чего так, именно эти, а остальные в верхних? default/smile

14

Так я ж не знаю, как остальные.

15

spyke пишет:

Так я ж не знаю, как остальные.

все все прям 1в -1в? default/smile
Не понятно, а это ты с кем проводила анализ? default/smile

16

мне 1э-1э очень нравится. больше всех остальных, доступных мне.

17

q пишет:

а что именно прельщает, ну то есть нравится. И в чем наоборот трудности?

18

сладкое с твердым или гибкое с жидким... прям не знаешь, что выбрать, ей-богу. *)))

19

q пишет:

По моему1э-1э - это жуть с ружьем какая-то.

так чисто теорестически наверное 1л-1л нормально взаимодействуют, хотя бы потому что они друг друга не трогают, каждый при своем мнение и все, а мнение другого и неинтересно. И все довольны.

20

Funtik пишет:
q пишет:

По моему1э-1э - это жуть с ружьем какая-то.

так чисто теорестически наверное 1л-1л нормально взаимодействуют, хотя бы потому что они друг друга не трогают, каждый при своем мнение и все, а мнение другого и неинтересно. И все довольны.

вишь, тебе кажется 1л-1л, кому-то вооруженный нейтралитет 1ф-1ф default/wink а почему 1э-1э жуть?