вишь, тебе кажется 1л-1л, кому-то вооруженный нейтралитет 1ф-1ф а почему 1э-1э жуть?
Потому что от воплей и истерик никуда не скроешься. И здачу не даш.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » кто бы что выбрал навскидку, и что кажется лучше?
вишь, тебе кажется 1л-1л, кому-то вооруженный нейтралитет 1ф-1ф а почему 1э-1э жуть?
Zexh пишет:вишь, тебе кажется 1л-1л, кому-то вооруженный нейтралитет 1ф-1ф а почему 1э-1э жуть?
ты как-то странно расуждаешь что же, теперь 1в будут друг другу приказы отдавать целый день, а 1ф только и квартиру пополам делить и баррикады сторожить, а логики - очередную заумную мысль впаривать?
нет конечно...
ты как-то странно расуждаешь что же, теперь 1в будут друг другу приказы отдавать целый день, а 1ф только и квартиру пополам делить и баррикады сторожить, а логики - очередную заумную мысль впаривать?
нет конечно...
Я с тебя фигею. ПРиписываешь мне какие то странные мысли, и сам же их опровергаешь.
Что же касается общения с 1э то опыта и семейного и всякого у меня достаточно. Вопли и истерики конечно не постоянны, а так иногда. Но что б как следует поскрежетать по нервам, которые у меня совершеено не железные, это вего вполне достаточно.
а что именно прельщает, ну то есть нравится. И в чем наоборот трудности?
взаимопонимание, ессно, прельщает. это вообще основное, что я ценю в межчеловеческих отношениях. а трудностей как-то и не замечала. если, конечно, к 1э прилагается все остальное на должном уровне.
фунтик, я похожа на человека, склонного к воплям и истерикам?
то есть я конечно к истерикам склонна, но переживаю их обычно в молчаливом режиме. монологовом. это 2э любит на публику поистерить
а, еще у 1э гарантированно не будет 1л, а 1л -- это самые тяжелые для меня собеседники, что при моей любви к бессмысленному пиздежу очень, очень важно со всеми остальными логиками мне проще в этом плане.
а, еще у 1э гарантированно не будет 1л, а 1л -- это самые тяжелые для меня собеседники, что при моей любви к бессмысленному пиздежу очень, очень важно со всеми остальными логиками мне проще в этом плане.
/моментально надулась/
Знаешь, на выходные наблюдала взаимодействие двух первых Э. Им между собой в принципе нормально, у каждого своя эмоция и даже при их несовпадении по вектору им самим достаточно комфортно, они хорошо понимают, что нужно дать другому пережить эмоцию.
Не знаю, может это моё внутреннее ощущение и оно субъективно, к тому же на обширность выборки я не претендую, но при 1Э человек достаточно равнодушен к эмоциям других, соотвественно даже к другой 1Э, находящейся рядом.
Другой вопрос - ощущения окружающих, конечно, два таких фонтана эмоций рядом пережить тяжело.
А вообще, мне скорее ближе уже приводившееся рассуждение на тему взаимодействия двух первых.
Вполне нормальное, при отсутствии столкновений по другим функциям.
Zexh пишет:ты как-то странно расуждаешь что же, теперь 1в будут друг другу приказы отдавать целый день, а 1ф только и квартиру пополам делить и баррикады сторожить, а логики - очередную заумную мысль впаривать?
нет конечно...Что же касается общения с 1э то опыта и семейного и всякого у меня достаточно. Вопли и истерики конечно не постоянны, а так иногда. Но что б как следует поскрежетать по нервам, которые у меня совершеено не железные, это вего вполне достаточно.
не знаю... у меня нормально в этом плане ))
Funtik пишет:Потому что от воплей и истерик никуда не скроешься. И здачу не даш.
то есть я конечно к истерикам склонна, но переживаю их обычно в молчаливом режиме. монологовом. это 2э любит на публику поистерить
Ты не похожа, ну да ты бальзачка.
На публику это все еще куда не шло, но когда человек теряет контроль над собой, я просто чесаться начинаю.
/моментально надулась/
ну понимаешь, у 1л с пиздежом примерно как у меня с блядством -- либо оно хочет, либо оно не хочет, и если оно не хочет, то развести его на диалог совершенно невозможно но когда оно хочет, оно бывает положительно прекрасно, и ты тому пример.
без обид все форумчанам, но 1л - часто это ЖЖЖЖЖЖ... и большая. Причем если постоянно рядом
В фразе "бессмысленному пиздежу" может опустить 1ое слово?..
При "смысленном" пи..же я не думаю, что ты получишь тоже больше удовольствие в беседе, когда прав только 1 собеседник
но если честно, иногда так хочется отловить кого-то, и умные мысли повпаривать, причем главное, чтобы человек в теме был, ну а логика можно любая.
Витача пишет:/моментально надулась/
ну понимаешь, у 1л с пиздежом примерно как у меня с блядством -- либо оно хочет, либо оно не хочет, и если оно не хочет, то развести его на диалог совершенно невозможно но когда оно хочет, оно бывает положительно прекрасно, и ты тому пример.
не, ну вообще правда, с пиздежом сложно, чё тут говорить.
q пишет:Funtik пишет:Потому что от воплей и истерик никуда не скроешься. И здачу не даш.
Ты не похожа, ну да ты бальзачка. На публику это все еще куда не шло, но когда человек теряет контроль над собой, я просто чесаться начинаю.
и что, я не бальзак, но вообще 50 на 50 интро/экстра в жизни, хотя по сущности ярковыраженный экстраверт.
КОнтроль можно терять только когда логика, наверно низкая, ну совсем... уж... точнее не низкая, а просто не очень развитая любая.
Не знаю, может это моё внутреннее ощущение и оно субъективно, к тому же на обширность выборки я не претендую, но при 1Э человек достаточно равнодушен к эмоциям других, соотвественно даже к другой 1Э, находящейся рядом.
Может я неправильная 1Э, но хоть мне и неинтерсны эмоции окружающих, в том смысле, что я ничего не хочу о них знать, но абстрагироваться от них я нефига не могу. Я начинаю резонировать и терять душевное равноевесие. И при этом это же не мои, а совершенно чьи то посторонние эмоции.
Zexh пишет:а что именно прельщает, ну то есть нравится. И в чем наоборот трудности?
взаимопонимание, ессно, прельщает. это вообще основное, что я ценю в межчеловеческих отношениях. а трудностей как-то и не замечала. если, конечно, к 1э прилагается все остальное на должном уровне.
ну про то, что приятно и весело, и понимать могут хорошо 1э - 1э соглашусь
и что, я не бальзак, но вообще 50 на 50 интро/экстра в жизни, хотя по сущности ярковыраженный экстраверт.
КОнтроль можно терять только когда логика, наверно низкая, ну совсем... уж... точнее не низкая, а просто не очень развитая любая.
Какая связь между контролем и логикой, объсни ка, пожалуйста.
Знаешь, на выходные наблюдала взаимодействие двух первых Э. Им между собой в принципе нормально, у каждого своя эмоция и даже при их несовпадении по вектору им самим достаточно комфортно, они хорошо понимают, что нужно дать другому пережить эмоцию.
Рассуждения не 1э типа чисто теоретизирование. Как можно пережить ТО, что в тебе постоянно? )) Типа только смерть разлучит нас?
Другой вопрос - ощущения окружающих, конечно, два таких фонтана эмоций рядом пережить тяжело.
А вообще, мне скорее ближе уже приводившееся рассуждение на тему взаимодействия двух первых.
Вполне нормальное, при отсутствии столкновений по другим функциям.
Ну как раз в самый раз: шутка может быть общая, а колбасится от нее каждый как хочет и вообще шуток должно быть много... а уж кто колбасится над чем - это не так важно ))
Lighty пишет:Не знаю, может это моё внутреннее ощущение и оно субъективно, к тому же на обширность выборки я не претендую, но при 1Э человек достаточно равнодушен к эмоциям других, соотвественно даже к другой 1Э, находящейся рядом.
Может я неправильная 1Э, но хоть мне и неинтерсны эмоции окружающих, в том смысле, что я ничего не хочу о них знать, но абстрагироваться от них я нефига не могу. Я начинаю резонировать и терять душевное равноевесие. И при этом это же не мои, а совершенно чьи то посторонние эмоции.
я бы сформулировал это так, перекладывая с 1ф в частности:
дайте эмоционально ПОХАВАТЬ! едим все и всегда!
я бы сформулировал это так, перекладывая с 1ф в частности:
дайте эмоционально ПОХАВАТЬ! едим все и всегда!
Чего?
СОЦИОН. » Психе-йога » кто бы что выбрал навскидку, и что кажется лучше?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов