61

Joane пишет:
Механик пишет:

В Ашане в выходной никак не менее получаса к кассе стоять будешь...

Значит, правильно я там не бываю.

Ситуацию поняла, да.

И поводов для общенья там - масса... Помочь чего-нибудь достать свверху, со стеллажей... Уступить очередь... покараулить очередь... Словом, как обычное в очередях

62

хе
я вот сегодня стояла (то бишь сидела) в очереди в паспортный стол, так со мной познакомился какой-то чуваг из голландии (ну то есть он там последние 15 лет прожил), затащил меня в ресторан, полтора часа поливал мне уши рассказами о лингвистических курьезах и в итоге даже умудрился выдрать у меня мой номер телефона. плюс я забыла у него в машине зонтик, и он знает, когда я буду в этом паспортном столе в следующий раз. ужасно, на самом деле -- продолжать с ним общаться я совершенно не хочу, он изливается слащавыми комплиментами и зовет меня в голландию. хотя в целом чувак прикольный, но все эти светские сопли я ненавижу.

63

бля, теперь он мне стихотворные смски шлет
спасите

64

q пишет:

спасите

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
default/icon_smile_approve

65

q пишет:

спасите

Неужели ты оставляла где то телефон?

66

q пишет:

спасите

Таки тебя проНЛПили гнусные пикаперы из Голландии default/smile

67

лучше б травой голландской угостил.

68

буквально час назад на углу Невского и Грибоедова у продавщицы на тележке с мороженым видела надпись: "На вопросы, не касающиеся работы, не отвечаем".
Хорошее место для организации справочного бюро, подумалось default/smile

69

q пишет:

спасите

напиши ему: ты мне не понравился, не пиши мне больше, пожалуйста.

70

Проводница пишет:
q пишет:

спасите

Доктор, так просто? Неужели помогает?

71

Бальса пишет:
Проводница пишет:
q пишет:

спасите

чем проще - тем помогательней. После этого если еще чего-нить напишет, этично будет матом послать.

72

Проводница пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

чем проще - тем помогательней. После этого если еще чего-нить напишет, этично будет матом послать.

*пишет в книжечку* послать матом на второй смс-ке...

73

Проводница пишет:

а как же зонтик? я очень люблю этот зонтик
и вообще, на самом деле, он мне понравился -- просто я ужасно не люблю розовые сопли и романтические намерения в свой адрес от низкорослых сорокалетних мужичков.

74

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Бальса пишет:

*пишет в книжечку* послать матом на второй смс-ке...

для q это будет равносильно переводу игры на ее поле. default/wink  Но что-то мне подсказывает, что второй последовать не должно. Экономь книжечку - не пиши туда всяких глупостев default/big_smile

75 Отредактировано Проводница (31.07.2006 17:27:23)

q пишет:
Проводница пишет:

и вообще, на самом деле, он мне понравился -- просто я ужасно не люблю розовые сопли и романтические намерения в свой адрес от низкорослых сорокалетних мужичков.

тогда так: мне не нравятся низкорослые сорокалетние мужички с розовыми соплями. Но зонтик придется вернуть.
Или так: не будешь возражать, если за зонитком заедет муж?

Ваще зонтик можно рассмтривать как скромную плату за бессмысленный флирт default/wink

76

q пишет:
Проводница пишет:

Рост поправить тяжело... Но про розовые сопли можно намекнуть , что ,мол,  любишь мужественных и суровых.

77

tagra пишет:

Рост поправить тяжело... Но про розовые сопли можно намекнуть , что ,мол,  любишь мужественных и суровых.

розовые сопли тоже в сорокалетнем возрасте цвета не меняют default/wink Проще другого без соплей найти. А так же при этом не сорокалетнего и не низкорослого, если повезет default/smile
Ваще низкорослые и сорокалетние очень ничего бывают... default/wink

78

Проводница пишет:
tagra пишет:

розовые сопли тоже в сорокалетнем возрасте цвета не меняют default/wink Проще другого без соплей найти. А так же при этом не сорокалетнего и не низкорослого, если повезет default/smile
Ваще низкорослые и сорокалетние очень ничего бывают... default/wink

Один другому не мешает, пусть будет. И потом, он овладел зонтиком! Захватчик.

79

tagra пишет:

И потом, он овладел зонтиком! Захватчик.

тогда другой разговор: верни зонтик, моньяг, а потом поговорим. Может быть.

80

Проводница пишет:
tagra пишет:

И потом, он овладел зонтиком! Захватчик.

тогда другой разговор: верни зонтик, моньяг, а потом поговорим. Может быть.

И за аммортизацию зонтика - компенсацию.