1

Ощущает ли кто нибудь внутри себя такую напасть. Я так вполне.
Интересно как дела у остальных default/smile

2

ой.. а надо? как?

3

У меня есть между второй и третьей default/smile

4

ну в принципе все конфликтует со всем, но менее ярко выраженного в себе конфликта чем 2Л с 4Э наверное и не могу придумать. 8)
битва 2х пофигистов default/big_smile

5

да уж. ну логика у меня не совсем пофигист, но физике уж точно все пох.

6

И между 1-ой и 3-ей тоже у меня есть default/smile

7

хм. ну 3В у меня конфликтует со всем подряд, на то она и 3В
а вот остальное вроде в гармонии, или это на фоне 3В-конфликтов так кажется?

8

Funtik пишет:

Ощущает ли кто нибудь внутри себя такую напасть. Я так вполне.

В чем это проявляется?

9

Current пишет:

ой.. а надо? как?

Прислушайся к себе   default/icon_old

10

Funtik пишет:
Current пишет:

ой.. а надо? как?

Прислушайся к себе   default/icon_old

Сердцебиение повышенное, голова побаливает... продолжаю прослушивание.

11

У меня похоже 1-я с 3-й так не конфликтует (может просто повода особо нет), как 2-я с 4-й

12

вообще, конечно, я совершенно не могу себе представить, как работает 3В без 1Э. т.е. хронические внутренние конфликты, проявляющиеся в формате внутренних истерик -- это вроде как естественно. а в каких еще форматах они могут проявляться?.. или у нормальных 3В с низкой эмоцией и хронических внутренних конфликтов нету?
пардон за оффтоп

13

Хотя нет, между первой и третьеей все таки есть - хочется пойти на митинг и и помахать руками, но совсем не хочется что бы били по почкам. Вот и страдаю default/smile

14

srez пишет:

ну в принципе все конфликтует со всем, но менее ярко выраженного в себе конфликта чем 2Л с 4Э наверное и не могу придумать. 8)
битва 2х пофигистов default/big_smile

почему, 2л и 4ф - это сплошное жопосидство, когда все ломает. И только мысли, мысли... default/wink

15

Funtik пишет:

Хотя нет, между первой и третьеей все таки есть - хочется пойти на митинг и и помахать руками, но совсем не хочется что бы били по почкам. Вот и страдаю default/smile

хм... конкретно данный вопрос у меня решается просто. А что это даст? default/wink и до 3, 4 функций этот вопрос не доходит... их мнение не спрашивается default/smile

16

ну если говорить про 3ю...
то 1ая даже в помощь, 4ая... ну лентяйка, конечно... но пнуть можно.
а 2ая вообще зашибись.

В итоге все зашибись, но так и сидит каждая сама по себе, чего-то ждут... когда 3я выберет НАКОНЕЦ, чего же мы делаем ... а он в вечных выборах... default/sad

17

Zexh пишет:

почему, 2л и 4ф - это сплошное жопосидство, когда все ломает. И только мысли, мысли... default/wink

хм.. ты уверен, что это образ жизни спайка?)))

18

Zexh пишет:
Funtik пишет:

хм... конкретно данный вопрос у меня решается просто. А что это даст? default/wink

Разрядку. И чувство сопричастности...

19

Что-то я плохо представляю, как будут конфликтовать две подстраивающиеся функции.

20

Current пишет:
Zexh пишет:

хм.. ты уверен, что это образ жизни спайка?)))

я говорю, что это когда ломает... тогда жопосидство. Когда не ломает, то 4ую никто не спрашивает default/smile