вот сейчас уже не знаю какой метал себе покрутить в плане mp3 на заднем фоне или блюзы достать что ли?..
hughe vsego 1В + 1В, 1Л + 1Л
boleje meneje 1Ф + 1Ф, 1Э + 1Э
pervim funktijyam lu4she voobshe ne drughit´, tol´ko sorevnovatsya budut
hughe vsego 1В + 1В, 1Л + 1Л
boleje meneje 1Ф + 1Ф, 1Э + 1Эpervim funktijyam lu4she voobshe ne drughit?, tol?ko sorevnovatsya budut
зачем им соревноваться?... они и так круче всех... поэтому тут не совсем прав.
зглнулслчно пишет:hughe vsego 1В + 1В, 1Л + 1Л
boleje meneje 1Ф + 1Ф, 1Э + 1Эpervim funktijyam lu4she voobshe ne drughit?, tol?ko sorevnovatsya budut
sorevnovatsya meghdu soboj
Zexh пишет:зглнулслчно пишет:hughe vsego 1В + 1В, 1Л + 1Л
Я хочу влезть на елку, а мой друг с 1В хочет стать автогонщиком...
Чтобы двум 1В в чем-то соревноваться друг с другом, должно случиться почти невероятное чудо, чтобы наши желания совпали да еще и были взаимоисключающими... Бывает такое разве что в реальных соревнованиях или конкурсах, где каждый хочет победить, но в жизни такие ситуации случаются очень и очень редко.
зглнулслчно пишет:Zexh пишет:зачем им соревноваться?... они и так круче всех... поэтому тут не совсем прав.
Чтобы двум 1В в чем-то соревноваться друг с другом, должно случиться почти невероятное чудо, чтобы наши желания совпали да еще и были взаимоисключающими... Бывает такое разве что в реальных соревнованиях или конкурсах, где каждый хочет победить, но в жизни такие ситуации случаются очень и очень редко.
po4emu s 2В ili 4В ya 4uvstvuju sebya komfortnej?
Zexh пишет:зглнулслчно пишет:hughe vsego 1В + 1В, 1Л + 1Л
им это не нужно
зато когда соревнования... как вы задалбываете лучше таких в своей команде иметь ))
spyke пишет:зглнулслчно пишет:sorevnovatsya meghdu soboj
Чтобы двум 1В в чем-то соревноваться друг с другом, должно случиться почти невероятное чудо, чтобы наши желания совпали да еще и были взаимоисключающими... Бывает такое разве что в реальных соревнованиях или конкурсах, где каждый хочет победить, но в жизни такие ситуации случаются очень и очень редко.po4emu s 2В ili 4В ya 4uvstvuju sebya komfortnej?
потому что это у тебя связано с проявлением не воли в целом, а воли в плане ВЛАСТИ. Тебе приятнее чувствовать мене властного и безопасного рядом, чем конкурента в этом плане.
зглнулслчно пишет:Zexh пишет:зачем им соревноваться?... они и так круче всех... поэтому тут не совсем прав.
им это не нужно
nu skaghem, budet sku4no, ya ne snaju kak ob´yasnit´. a moghet ya i ne prav, ponyatija ne imeju, prosto vighu eto sej4as tak
зглнулслчно пишет:spyke пишет:Я хочу влезть на елку, а мой друг с 1В хочет стать автогонщиком...
Чтобы двум 1В в чем-то соревноваться друг с другом, должно случиться почти невероятное чудо, чтобы наши желания совпали да еще и были взаимоисключающими... Бывает такое разве что в реальных соревнованиях или конкурсах, где каждый хочет победить, но в жизни такие ситуации случаются очень и очень редко.po4emu s 2В ili 4В ya 4uvstvuju sebya komfortnej?
потому что это у тебя связано с проявлением не воли в целом, а воли в плане ВЛАСТИ. Тебе приятнее чувствовать мене властного и безопасного рядом, чем конкурента в этом плане.
v tom to i delo, 4to takoje besopastnost´? dlya odnogo bezopasen´ glupij, dlya drugogo slabij, dlya tret´jego ne emozional´nij. U kaghdogo svoj hleb i ne kaghdij soberajetsya im delitsya
spyke пишет:Я хочу влезть на елку, а мой друг с 1В хочет стать автогонщиком...
Имеешь навык общения с ними, видать. Для меня отношения с 1В тоже не являются в среднем образцом комфортности. Наверное, потому что я не могу отнести их к своим, так сказать, владениям, что-ли.
зглнулслчно пишет:spyke пишет:Я хочу влезть на елку, а мой друг с 1В хочет стать автогонщиком...
Имеешь навык общения с ними, видать. Для меня отношения с 1В тоже не являются в среднем образцом комфортности. Наверное, потому что я не могу отнести их к своим, так сказать, владениям, что-ли.
moghno jeshé tak sformulirovat´, mne nravyatsya 1Ф, mne interessni 1Л, ya ih pooshrayayu, im eto nravitsya. Mne toghe nravitsya kogda moja 1В ne smushyaet a daghe naoborot, prinimajetsya kak pravil´noje povedenije s mojej storoni.
Mne toghe nravitsya kogda moja 1В ne smushyaet a daghe naoborot, prinimajetsya kak pravil?noje povedenije s mojej storoni.
С 1В это вполне реализуемо. Даже, скорее всего, это естественно - когда люди судят о норме подсчетом отклонения от себя и одобряют в других то, что похоже на их собственное.
Lighty пишет:А может инверсия ТИМа имеет место быть?
Что есть инверсия?
При инверсии человек из эго опускается в ид. Т.е. Гексли начинает играть Гамлета, требовать эмоций в том числе трагедийных, но так информация из ид - это почти всегда негатив, это всё равно Гексли только совсем неадекватный своему ТИМу, нарушается порядок сверхценностей ТИМа.
pax пишет:Lighty пишет:А может инверсия ТИМа имеет место быть?
Что есть инверсия?
При инверсии человек из эго опускается в ид. Т.е. Гексли начинает играть Гамлета, требовать эмоций в том числе трагедийных, но так информация из ид - это почти всегда негатив, это всё равно Гексли только совсем неадекватный своему ТИМу, нарушается порядок сверхценностей ТИМа.
эх, "поиграть" в разных - это все интересно
Инверсия - это ненормальное, разрушительное для личности состояние, это так к слову.
159 01.08.2006 08:06:48 Отредактировано Zexh (01.08.2006 08:07:23)
Инверсия - это ненормальное, разрушительное для личности состояние, это так к слову.
все что ненормально - это пусть в каком-то смыле нерезультативно (тут я соглашушсь), зато есть прекрасная возможность заглянуть туда, где тебя никогда могло и не быть. Конечно трудности не исключаю само собой. Пугаться ненормальности - это не наш конек вообще
кто бы что выбрал навскидку, и что кажется лучше в плане вариации отношений?
рассматриваются только: 1ф-1ф, 1в-1в, 1л-1л, 1э-1э.
Ну и почему, может быть ?
1э-1э пожалуй самое хорошее.
1л-1л тоже неплохо, хотя при сильной разнице во взглядах бывает скучновато.
1ф-1ф сойдет, хотя трения могут возникать, придется разруливать их нижними функциями.
1в-1в видимо наименее удачный вариант из перечисленных.