1

Без обид, но показательно. Мы сидели, мусолили 2 темы прекрасно, что одинаковые функции первые и проблемы 2+4 вместе. Прекрасная беседа. Создал отдельную тему, чтобы не путать все вместе про восприятие религии. Написал, что там обсуждаем, чтобы не было споров!
Появились: Механик, Конвей, Витача ... тема просто моментально ушла не туда и просто скончалась!
Люди просто ничего не слышат default/smile собираются когда 3 и больше - просто туши свет.

Для меня лично это очень показательно... как раз все мои "любимые" персонажи поучаствовали default/smile
Только я не пойму, это особенность людей от чего зависит?

2

Как же ты задолбал.

Zexh пишет:

Только я не пойму, это особенность людей от чего зависит?

желание общаться происходит от социальной природы человека.

4

Не поддерживай неинтересных тебе разговоров. Поддерживай только интересные...

5 Отредактировано Zexh (31.07.2006 22:57:03)

spyke пишет:

Не поддерживай неинтересных тебе разговоров. Поддерживай только интересные...

мной была создана тема, написано в каком ключе и все такое. Почему некоторые люди в абсолютно одинаковой манере в любой теме делают одно и тоже? default/smile

6

Какая разница? Почему ты из раза в раз влипаешь в одну и ту же историю, вместо того, чтобы просто не поддерживать неинтересных тебе разговоров и игнорироватьте посты в твоих темах, которые, по твоему мнению, к теме не относятся? Кармическая ситуация такая что-ли?..=)

7

черт, как же так получилось, что на этот раз я не вписалась в коллектив? меня же тоже нужно ненавидеть. вместе с конвеем, витачей и др.

наверное, я что-то делаю не так.

8

spyke пишет:

Какая разница? Почему ты из раза в раз влипаешь в одну и ту же историю, вместо того, чтобы просто не поддерживать неинтересных тебе разговоров и игнорироватьте посты в твоих темах, которые, по твоему мнению, к теме не относятся? Кармическая ситуация такая что-ли?..=)

потому что тут 1) нет правил default/wink 2) четко распределеы роли всех "нормальных", "сумасшедших" и прочих персонажей, и они не меняются

p.s. почему уровень шума должен быть 90 на 10, как сказал тот же Срез?.. не понятно.

9

Zexh пишет:

потому что тут 1) нет правил default/wink 2) четко распределеы роли всех "нормальных", "сумасшедших" и прочих персонажей, и они не меняются

p.s. почему уровень шума должен быть 90 на 10, как сказал тот же Срез?.. не понятно.

Либо нет правил, либо роли четко закреплены... Что-то одно.
Начал бы с контроля того, каким образом ты сам провоцируешь и усиливаешь нагнетание "неконструктива"...

10

spyke пишет:
Zexh пишет:

Либо нет правил, либо роли четко закреплены... Что-то одно.
Начал бы с контроля того, каким образом ты сам провоцируешь и усиливаешь нагнетание "неконструктива"...

нет, именно (1) и (2).

11

spyke, эта "карма" не лечится... тут дело не в сбойной программе, а дефекте "устройства" default/smile

12

Zexh пишет:

1) нет правил

А может есть негласные-непЕсаные правила, да не про тебя? default/smoke

2) четко распределеы роли всех "нормальных", "сумасшедших" и прочих персонажей, и они не меняются

Кроме нормальных и сумашетших есть еще дятлы

13

DV пишет:

spyke, эта "карма" не лечится... тут дело не в сбойной программе, а дефекте "устройства" default/smile

Не понял default/smile

в смысле, так не бывает default/smile

14

spyke пишет:
DV пишет:

Не понял default/smile

в смысле, так не бывает default/smile

да нет, солнц, все бывает, конечно же default/smile
и рассуждаешь абсолютно верно, ища похожий сценарий и выделяя подобия default/smile

я о другом несколько...

если карму рассматривать, как сбойную программу, то в данном конкретном случае все гораздо более запущено default/smile

15

Гм. А что может быть более запущено, чем карма? Неужто какая-нибудь родовая карма?

16 Отредактировано DV (01.08.2006 00:06:20)

spyke пишет:

Гм. А что может быть более запущено, чем карма? Неужто какая-нибудь родовая карма?

опускаться до прямого текста как-то не хочется, посему я всячески и стараюсь обходиться аналогиями default/icon_mrgreen

а родовой кармы, по большому счету, не сущесвует default/smile
т.е. она есть, но совершенно не в том выражается, что можно было бы применить к данному контексту default/smile

17

Заинтриговала аж дважды однако default/smile

18

spyke пишет:

Родовой кармы не бывает - тольки ТИМ-ная и квадральная.  default/smoke

19

spyke пишет:

да не пыталась даже default/icon_mrgreen
щас я тебе РМ напишу, дабы не терзаться тебе муками заинтригованности default/smile

20

DV пишет:
spyke пишет:

да не пыталась даже default/icon_mrgreen
щас я тебе РМ напишу, дабы не терзаться тебе муками заинтригованности default/smile

О да!!! default/smile