201

Conway пишет:
Zexh пишет:

извините, я же не спрашиваю, сколько ты критической литературы прочел по религиоведению востока... поэтому давай сравнивать не будем козлов и баранов. Я просто хочу понять все-таки до конца, что ты имел ввиду.

я, видишь ли, больше по первоисточникам. если бы ты хотел понять - понял бы, а не вафлил бы. 8)))

ты имеешь ввиду переведенные на русский первоисточники?..

P.S. каждый по своему пути идет... я же тебя не спрашиваю что-то про историю буддизма в деталях default/smile мог бы и повежливее... когда тем более на тебя не давят!

202

Механик пишет:

А таковые имеютца?:shock

имеютца. *)))
но есть методы, которые не описаны вовсе, да.

203

spyke пишет:

Да у Конвея, надо полагать, ими весь винт забит, недоступными текстами, описывающими закрытые методы...=)

в электронном виде не держу. *)))

204

spyke пишет:
Механик пишет:
Conway пишет:

я же тебе сказал, дятлу, что недоступны тексты, описывающие закрытые методы...

А таковые имеютца?
default/shock

Да у Конвея, надо полагать, ими весь винт забит, недоступными текстами, описывающими закрытые методы...=)

default/smile)))))))))))))

надо у него устроить дома тусовку и слить весь винт тогда default/smile

205

Zexh пишет:

P.S. каждый по своему пути идет... я же тебя не спрашиваю что-то про историю буддизма в деталях default/smile мог бы и повежливее... когда тем более на тебя не давят!

на разные языки.

а что ты так заволновался-то? 8)))

206

Zexh пишет:

вот из-за таких дятлов и случаются неприятные вещи с текстами.

207

Conway пишет:
Zexh пишет:

на разные языки.

а что ты так заволновался-то? 8)))

не люблю давить именно, тем более когда чувствую, то там плохо у оппонента. Очень в крайних уж случаях default/wink

208

Conway пишет:
spyke пишет:

в электронном виде не держу. *)))

Ах черт я забыл, это же все исключительно первоисточники. В металлическом виде, значит, плитами. Ну что-ж, бывает...=)

209

Zexh пишет:

не люблю давить именно, тем более когда чувствую, то там плохо у оппонента. Очень в крайних уж случаях default/wink

я так понимаю, тебя кто-то в детстве жестоко обманул. 8)) ну это бывает... 8))

210

spyke пишет:

Ах черт я забыл, это же все исключительно первоисточники. В металлическом виде, значит, плитами. Ну что-ж, бывает...=)

скрижали - это из другой оперы. 8)))

211

Conway пишет:
Zexh пишет:

я так понимаю, тебя кто-то в детстве жестоко обманул. 8)) ну это бывает... 8))

да ты что, наоборот... с попыткой на буддийско-махаянистское милосердие default/wink правда без Будды-Амитабхи... я такие вещи не люблю, типа сиди и жди у моря погоды, типа второго пришествия default/smile

212

Conway пишет:
spyke пишет:

скрижали - это из другой оперы. 8)))

Так это еще и из оперы? Вот причем там хоровое пение было... Опера... Чего только не узнаешь про буддизм default/smile))

213

Zexh пишет:

да ты что, наоборот... с попыткой на буддийско-махаянистское милосердие default/wink правда без Будды-Амитабхи... я такие вещи не люблю, типа сиди и жди у моря погоды, типа второго пришествия default/smile

интересно, ты специально демонстрируешь все зияющие глубины твоего невежества или у тебя это самопроизвольно? 8)))

214

spyke пишет:

Так это еще и из оперы? Вот причем там хоровое пение было... Опера... Чего только не узнаешь про буддизм default/smile))

ну нам зекс еще и не то расскажет. мои новости бледнеют на фоне его открытий. 8)))

215

Conway пишет:
Zexh пишет:

интересно, ты специально демонстрируешь все зияющие глубины твоего невежества или у тебя это самопроизвольно? 8)))

можешь показать свое вежество на фоне моего невежества. У меня не убудет... милости прошу. default/smile

216

Zexh пишет:

можешь показать свое вежество на фоне моего невежества. У меня не убудет... милости прошу. default/smile

лучше проси. если упадешь ниц - вообще клево будет. 8))

217 Отредактировано Zexh (31.07.2006 23:45:42)

Conway пишет:
Zexh пишет:

лучше проси. если упадешь ниц - вообще клево будет. 8))

поиграй тогда с кем-нибудь другим в такие игры, если ответить нечего по существу... я тебе шанс дал это сделать, причем показательно и публично default/smile
видно и колется и неможется ... default/wink))))

218

Zexh пишет:
spyke пишет:
Механик пишет:

А таковые имеютца?
default/shock

А нафига? Я вот щас ввел в яндекс "недоступные тексты по буддизму", так знаешь, сколько там ссылок..? Да, Буддизм - охуеть, какая закрытая религия, если верить интернету и всему тому, что Конвей оттуда почерпнул...=)

219

spyke пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

А нафига? Я вот щас ввел в яндекс "недоступные тексты по буддизму", так знаешь, сколько там ссылок..? Да, Буддизм - охуеть, какая закрытая религия, если верить интернету и всему тому, что Конвей оттуда почерпнул...=)

не надо глумиться над фениксом, который уже использовал единственную свою возможность воскреснуть default/smile

220

снова в моде развод на слабо, что ли? 8)) последний раз это сработало в детском саду, как щас помню. *))