не надо глумиться над фениксом, который уже использовал единственную свою возможность воскреснуть
Не могу отказать себе в удовольствии. Ты же знаешь, здесь это принято.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Религия, концепции мировоззрения, течения
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не надо глумиться над фениксом, который уже использовал единственную свою возможность воскреснуть
надо чаще упражняться, а то как-то неубедительно выглядит. 8))
spyke пишет:Не могу отказать себе в удовольствии. Ты же знаешь, здесь это принято.
Что именно? ))
все, короче, дружба!
отдуши... теперь фиг усну... буду просыпаться и смеяться ))
надеюсь всем в каком-то смысле было приятно пообщаться... надеюсь...
Conway пишет:spyke пишет:Не могу отказать себе в удовольствии. Ты же знаешь, здесь это принято.
Что именно?
))
ну у тебя вполне убедительно и отработанно выглядит только программа "спасем _имярек_ от аццких проекций некоторых участников". а программа "постебемся от души над _имярек_" явно отработана плохо. *))
ну у тебя вполне убедительно и отработанно выглядит только программа "спасем _имярек_ от аццких проекций некоторых участников". а программа "постебемся от души над _имярек_" явно отработана плохо. *))
неудивительно, она же служебная, а не первичная...
унесите, ага...
ты еще помнишь, как по-китайски "это унесите"? *))))))
все, короче, дружба!
отдуши... теперь фиг усну... буду просыпаться и смеяться))
надеюсь всем в каком-то смысле было приятно пообщаться... надеюсь...
Я думаю, спать рано. Старина Конвей задет за живое попыткой отказать ему в том, что он традиционно считал здесь своей вотчиной. Теперь будет приводить свою самооценку в порядок долго методом публичного ауто_и_не_только_тренинга. Я даже предвижу какую-нибудь "стрррашную" этическую месть. Ну, дай бох, чтобы на этот раз я ошибался
Conway пишет:ну у тебя вполне убедительно и отработанно выглядит только программа "спасем _имярек_ от аццких проекций некоторых участников". а программа "постебемся от души над _имярек_" явно отработана плохо. *))
неудивительно, она же служебная, а не первичная...
Даже не знал, как это сформулировать. Точно, так и есть.
q пишет:унесите, ага...
ты еще помнишь, как по-китайски "это унесите"? *))))))
ээ... напомни?
Я вот щас ввел в яндекс "недоступные тексты по буддизму", так знаешь, сколько там ссылок..? Да, Буддизм - охуеть, какая закрытая религия, если верить интернету и всему тому, что Конвей оттуда почерпнул...=)
А чо удивлятца-то? Почитал секретную книжку и стал буддой... Ну на крайянка каким-нибуть архатом. Для начала...
А чо удивлятца-то? Почитал секретную книжку и стал буддой... Ну на крайянка каким-нибуть архатом. Для начала...
А после прочтения источник информации следует сьесть - чтобы поддержать закрытость знания.
Механик пишет:А чо удивлятца-то? Почитал секретную книжку и стал буддой... Ну на крайянка каким-нибуть архатом. Для начала...
А после прочтения источник информации следует сьесть - чтобы поддержать закрытость знания.
А ну как по фекалиям текст расшифруют?...
А ну как по фекалиям текст расшифруют?...
Не знаю... Возможно, они для верности едят его дважды...
Механик пишет:А ну как по фекалиям текст расшифруют?...
Не знаю... Возможно, они для верности едят его дважды...
Приятного аппетита...
И что характерно - заведя разговор о религиях выбрали самую простую, генетически и культурно близкую - буддизьм
вот и я удивляюсь, знала б - промолчала нах в этой теме вообще. а то такая замануха для знатоков.
ты ж, Механик, в первых рядах и отметился, не?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Религия, концепции мировоззрения, течения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 68 запросов