я все же заболел, вот блин.
простыл?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
простыл?
ага. вчера полчаса мок под дождем на улице. теперь в горле першит и ваще хреновато. свинство.
Витача пишет:простыл?
ага. вчера полчаса мок под дождем на улице. теперь в горле першит и ваще хреновато. свинство.
я в субботу вечером поехала к подруге - у нас лило, транспорт встал, и я шла под стеной дождя пешком минут 25-30, в ботинках хлюпало, джинсы мокрые до колен так, что хоть выжимай, и куртка тоже мокрая - даже насквозь. пришла, стояла у двери на коврике - с меня натекла оргомная лужа воды. думала, заболею 100%, но почему-то не заболела. я честно симулировала все воскресенье, но - напрасно.
Неприятно.
А экзамен когда? Второго или пятого?
Витача пишет:простыл?
знаешь такое - Йокс? это ингалятор. страшно мерзкий. но помогает невероятно.
Conway пишет:ага. вчера полчаса мок под дождем на улице. теперь в горле першит и ваще хреновато. свинство.
Неприятно.
А экзамен когда? Второго или пятого?
в это воскресенье внутренний. 8)) полагаю, что все пройдет.
знаешь такое - Йокс? это ингалятор. страшно мерзкий. но помогает невероятно.
да, мне уже продиктовали список из сотни-другой наименований целительных вещей, которые мне надо немедля купить. 8)))
в это воскресенье внутренний. 8)) полагаю, что все пройдет.
Лучше бы помочь прохождению. А то внимание может отвлекаться не на то, на что нужно.
Лучше бы помочь прохождению. А то внимание может отвлекаться не на то, на что нужно.
да я лечусь, лечусь. какие-то мерзкие колеса для горла и прчая гадость. *))
Витача пишет:знаешь такое - Йокс? это ингалятор. страшно мерзкий. но помогает невероятно.
да, мне уже продиктовали список из сотни-другой наименований целительных вещей, которые мне надо немедля купить. 8)))
йокс - самая крутая штука из всех, что я пробовала в своей ипохондрически-симулянтской жизни.
йокс - самая крутая штука из всех, что я пробовала в своей ипохондрически-симулянтской жизни.
торкает? %)))
да я лечусь, лечусь. какие-то мерзкие колеса для горла и прчая гадость. *))
Вот и хорошо, вот и замечательно.
Помимо гадостей нужно ещё чего-нибудь приятного. Организм это ценит обычно и восстанавливается быстрее.
Витача пишет:йокс - самая крутая штука из всех, что я пробовала в своей ипохондрически-симулянтской жизни.
торкает? %)))
не то слово. рыдаю как дитя после него.
Вот и хорошо, вот и замечательно.
Помимо гадостей нужно ещё чего-нибудь приятного. Организм это ценит обычно и восстанавливается быстрее.
зеленый чай и вождение. *))
рыдаю как дитя после него.
На всякий случай, записала название.
Хорошее, кстати, название, бодрое.
Витача пишет:рыдаю как дитя после него.
На всякий случай, записала название.
Хорошее, кстати, название, бодрое.
попробуй. серьезно, если на ранней стадии им побрызгать - как рукой. волшебная гадость.
судя по всему, название "йопт" было бы более точным. *))))
неа. йо.... а далее долгий хриплый стон.
неа. йо.... а далее долгий хриплый стон.
А по-моему, это намёк на то, что после применения горлу становится так хорошо, что даже можно петь йодлем.
Conway пишет:Витача пишет:знаешь такое - Йокс? это ингалятор. страшно мерзкий. но помогает невероятно.
Есть еще Гивалекс, тож крутая штука и жутко мерзкая на вкус.
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 18 запросов