3,581

Conway пишет:

я все же заболел, вот блин.

простыл?

3,582

Витача пишет:

простыл?

ага. вчера полчаса мок под дождем на улице. теперь в горле першит и ваще хреновато. свинство.

3,583

Conway пишет:
Витача пишет:

простыл?

ага. вчера полчаса мок под дождем на улице. теперь в горле першит и ваще хреновато. свинство.

я в субботу вечером поехала к подруге - у нас лило, транспорт встал, и я шла под стеной дождя пешком минут 25-30, в ботинках хлюпало, джинсы мокрые до колен так, что хоть выжимай, и куртка тоже мокрая - даже насквозь. пришла, стояла у двери на коврике - с меня натекла оргомная лужа воды. думала, заболею 100%, но почему-то не заболела. я честно симулировала все воскресенье, но - напрасно.

3,584

Conway пишет:

Неприятно.
А экзамен когда? Второго или пятого?

3,585

Conway пишет:
Витача пишет:

простыл?

знаешь такое - Йокс? это ингалятор. страшно мерзкий. но помогает невероятно.

3,586

Joane пишет:
Conway пишет:

Неприятно.
А экзамен когда? Второго или пятого?

в это воскресенье внутренний. 8)) полагаю, что все пройдет.

3,587

Витача пишет:

да, мне уже продиктовали список из сотни-другой наименований целительных вещей, которые мне надо немедля купить. 8)))

3,588

Conway пишет:

в это воскресенье внутренний. 8)) полагаю, что все пройдет.

Лучше бы помочь прохождению. А то внимание может отвлекаться не на то, на что  нужно.

3,589

Joane пишет:

Лучше бы помочь прохождению. А то внимание может отвлекаться не на то, на что  нужно.

да я лечусь, лечусь. какие-то мерзкие колеса для горла и прчая гадость. *))

3,590

Conway пишет:
Витача пишет:

да, мне уже продиктовали список из сотни-другой наименований целительных вещей, которые мне надо немедля купить. 8)))

йокс - самая крутая штука из всех, что я пробовала в своей ипохондрически-симулянтской жизни.

3,591

Витача пишет:

йокс - самая крутая штука из всех, что я пробовала в своей ипохондрически-симулянтской жизни.

торкает? %)))

3,592

Conway пишет:

да я лечусь, лечусь. какие-то мерзкие колеса для горла и прчая гадость. *))

Вот и хорошо, вот и замечательно.
Помимо гадостей нужно ещё чего-нибудь приятного. Организм это ценит обычно и восстанавливается быстрее.

3,593

Conway пишет:
Витача пишет:

торкает? %)))

не то слово. рыдаю как дитя после него.

3,594

Joane пишет:

Вот и хорошо, вот и замечательно.
Помимо гадостей нужно ещё чего-нибудь приятного. Организм это ценит обычно и восстанавливается быстрее.

зеленый чай и вождение. *))

3,595

Витача пишет:

рыдаю как дитя после него.

На всякий случай, записала название.
Хорошее, кстати, название, бодрое.

3,596

Joane пишет:
Витача пишет:

рыдаю как дитя после него.

На всякий случай, записала название.
Хорошее, кстати, название, бодрое.

попробуй. серьезно, если на ранней стадии им побрызгать - как рукой. волшебная гадость.

3,597

судя по всему, название "йопт" было бы более точным. *))))

3,598

Conway пишет:

судя по всему, название "йопт" было бы более точным. *))))

неа. йо.... а далее долгий хриплый стон.

3,599

Витача пишет:

неа. йо.... а далее долгий хриплый стон.

А по-моему, это намёк на то, что после применения горлу становится так хорошо, что даже можно петь йодлем.

3,600

Витача пишет:
Conway пишет:
Витача пишет:

Есть еще Гивалекс, тож крутая штука и жутко мерзкая на вкус.