уже
а теперь спать, чего и тебе желаю
сладких снов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Без обид, но показательно
уже
а теперь спать, чего и тебе желаю
сладких снов
Появились: Механик, Конвей, Витача ... тема просто моментально ушла не туда и просто скончалась!
Люди просто ничего не слышат собираются когда 3 и больше - просто туши свет.Для меня лично это очень показательно... как раз все мои "любимые" персонажи поучаствовали
Только я не пойму, это особенность людей от чего зависит?
Нет, ну дорогая редакция, я-то тут при чем! я на твой cабжевый вопрос ответила? ответила. еще скажи, что я тебя в спор с Конвеем втянула.
ну не мудак ли?
spyke пишет:Гм. А что может быть более запущено, чем карма? Неужто какая-нибудь родовая карма?
опускаться до прямого текста как-то не хочется, посему я всячески и стараюсь обходиться аналогиями
ты это по Олди шпаришь? что-то до боли знакомое.
Нды. Если Мессия, то надо внимательней читать предисловия и дисклеймеры, внимательней ).
Зекс - такое дебилушко, прям прелесть какая-то %)). Детский сад, штаны на лямках.
Zexh пишет:Появились: Механик, Конвей, Витача ... тема просто моментально ушла не туда и просто скончалась!
Люди просто ничего не слышат собираются когда 3 и больше - просто туши свет.Для меня лично это очень показательно... как раз все мои "любимые" персонажи поучаствовали
Только я не пойму, это особенность людей от чего зависит?Нет, ну дорогая редакция, я-то тут при чем! я на твой cабжевый вопрос ответила? ответила. еще скажи, что я тебя в спор с Конвеем втянула.
ну не мудак ли?
ну да, про тебя согласен, немного натянул.... прошу прощения. Просто клубок покатился...
Витача пишет:...
ну да, про тебя согласен, немного натянул.... ...
Витача, а ты, небось, и не почувствовала?
Появились: Механик, Конвей, Витача ... тема просто моментально ушла не туда и просто скончалась!
Механика напрасно поставил 1-м в спЕске... Он ваще появился тока на 3-й странице, на твои обидные замечания отвечал кротко и смиренно... И вообще пЕсал коротко и не часто...
так что вычоркивай, давай, Механика...
Zexh пишет:Витача пишет:...
ну да, про тебя согласен, немного натянул.... ...
Витача, а ты, небось, и не почувствовала?
spyke пишет:Не поддерживай неинтересных тебе разговоров. Поддерживай только интересные...
мной была создана тема, написано в каком ключе и все такое. Почему некоторые люди в абсолютно одинаковой манере в любой теме делают одно и тоже?
А почему ТЫ испоганил МОИ темы? :
Zexh пишет:spyke пишет:Не поддерживай неинтересных тебе разговоров. Поддерживай только интересные...
мной была создана тема, написано в каком ключе и все такое. Почему некоторые люди в абсолютно одинаковой манере в любой теме делают одно и тоже?
А почему ТЫ испоганил МОИ темы? :
и в печень - хрясь!
Витач, мне сегодня приснился мужик, у которого печень выгрызли через спину : К чему бы это?
Витач, мне сегодня приснился мужик, у которого печень выгрызли через спину : К чему бы это?
ха, фигня. вот мне приснилось, что я рожаю в автобусе. это как ты думаешь, к чему?
ха, фигня. вот мне приснилось, что я рожаю в автобусе. это как ты думаешь, к чему?
К удивлению А кто родился?
Печень???
не, не печень. но кто - не помню. по-иоему я от ужаса прснулась раньше, чем родила.
Это, ЁПжык, спиногрызы...
Есть такое слово - "спиногрыз" Так иронично некоторые отцы называют своих детей...
кампреневу?
Ёп!жик пишет:Витач, мне сегодня приснился мужик, у которого печень выгрызли через спину : К чему бы это?
Во сне живот болел наверно.
СОЦИОН. » Психе-йога » Без обид, но показательно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов