хм, а вот это вообще распространено, что вроде алфавит,буквы, но каждая буква означает слог, причем не просто слог, но одно из слов языка? я в этом вопросе совсем профан, но интересно.
Процитировать - процитировал, но явно не прочёл, а если прочёл, так не понял.
да это вообще не должно уже никого удивлять.
363 01.08.2006 11:26:58 Отредактировано Механик (01.08.2006 11:27:32)
Так вот в буддизме молитвы закрыты....
Не молитвы, но мантры (богослужения, санкскр.)
И не закрытые, а сакральные, Сиречь выходящие за рамки всего обыденного, в том числе и языка. Типа "тайная молитва"
Купава пишет:Так вот в буддизме молитвы закрыты....
Не молитвы, но мантры (богослужения, санкскр.)
И не закрытые, а сакральные, Сиречь выходящие за рамки всего обыденного, в том числе и языка. Типа "тайная молитва"
Это я просто аналогию продолжила. Но вот ты же понимаешь - а почему другие люди не понимают? Не доходит до меня...
Купава пишет:Процитировать - процитировал, но явно не прочёл, а если прочёл, так не понял.
да это вообще не должно уже никого удивлять.
Буду работать над собой. 8-\
Это я просто аналогию продолжила. Но вот ты же понимаешь - а почему другие люди не понимают? Не доходит до меня...
Природа понимания случайна. Повезет - поймешь, не повезет... не повезет - поймешь в другой раз. Или не поймешь.
зекс радуется, как дитя, найдя что-то, что как ему кажется, делает высказывания оппонента ошибочными. спайк же развивает начатую вчера тему "биения нашим же оружием". нашим, то есть тех самых аццких персонажей, которые гнбят невинных.
369 01.08.2006 12:48:52 Отредактировано Механик (01.08.2006 12:57:44)
нда. ну ладно, зекс - это случай музейный. но спайк поражает местами.
Антиклерикализьм. ТИМ-ное, надо полагать...
Купава пишет:Это я просто аналогию продолжила. Но вот ты же понимаешь - а почему другие люди не понимают? Не доходит до меня...
зекс радуется, как дитя, найдя что-то, что как ему кажется, делает высказывания оппонента ошибочными. спайк же развивает начатую вчера тему "биения нашим же оружием". нашим, то есть тех самых аццких персонажей, которые гнбят невинных.
Отчего ты все время пытаешься приписать мне какую-нибудь этическую мотивацию?
потому что то, что ты делаешь логикой и не пахнет даже. другим пахнет, причем дурно.
spyke пишет:Отчего ты все время пытаешься приписать мне какую-нибудь этическую мотивацию?
потому что то, что ты делаешь логикой и не пахнет даже. другим пахнет, причем дурно.
музыкант играет, как умеет
музыкант играет, как умеет
да я не против. я тоже вот, как умею, ага. 8))
Conway пишет:Купава пишет:Это я просто аналогию продолжила. Но вот ты же понимаешь - а почему другие люди не понимают? Не доходит до меня...
Клевета! Конвей - самый главный борец со всякого рода домысливаниями и припЕсками...
spyke пишет:Отчего ты все время пытаешься приписать мне какую-нибудь этическую мотивацию?
Этикой, значит, пахнет Так это от тебя пахнет, я в этом смысле кристально чист. Попробуй помыться - вдруг и пройдет аромат?
Этикой, значит, пахнет Так это от тебя пахнет, я в этом смысле кристально чист. Попробуй помыться - вдруг и пройдет аромат?
Ну понятно, недавние разговоры о том, что ты напрасно считаешь себя белым и пушистым, цели не достигли.
это скорей запах желания зла. желания нехорошего. не постебацца, не поглумицца и даже не подъебнуть. а сделать нехорошо. ну ладно еще меня бы. но уж ксюшу, на редкость доброжелательную и феноменально редко даже просто раздражающуюся девушку довести - это, конечно зачот, да. поздравляю с заслуженным выигрышем.
Ну понятно, недавние разговоры о том, что ты напрасно считаешь себя белым и пушистым, цели не достигли.
Чорт! Я черный и лысый? А, ну да ))