Zexh пишет:играю только в роль "дурачка", который интересуется...
Фальшиво получаетца... Таланта не хватает. Вместо интересующегося дурачка у тебя получается умничающий с важным видом тупица...
а я тут не такую роль играю... не будь так прямолинеен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexh пишет:играю только в роль "дурачка", который интересуется...
Фальшиво получаетца... Таланта не хватает. Вместо интересующегося дурачка у тебя получается умничающий с важным видом тупица...
а я тут не такую роль играю... не будь так прямолинеен
направлю, пожалуй, фото зекса в наш отдел кадров. на всякий.
до нас не доедет. щастье есть!
это он про би- или БИ? как думаешь? может, пора прятацо?
ты-то куда попрячешься? что БИ-, что би-...
Zexh пишет:Механик пишет:Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед!
да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию
Других, значит, будешь обучать дармоедству и бездельничанью...
А сумеешь?
хм... я лучше позитиву какому-нибудь. А обучить кого-нибудь, это очень даже по мне... если останусь в аспирантуру, то тем более
Ага. Аналогично. Он тут в командировки собирался...
ну я лично держу сковородку наготове...
"Сковородки с мягким дном! Тефаль думает не только о вас, но и о нас!"
Zexh пишет:Механик пишет:Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед!
да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию нах...
может, не надо? не заточен ты под восточную философию, имхо... да и ей без тебя куда как лучше будет.
я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил. Так что... очень даже заточен, от западной философии меня воротит сильне... гораздо сильнее...
что би-...
увы, нет. опыт показал - я омерзительно гетеросексуальна.
я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил.
Ох зря ты, чувак, это сказал.. ))))
Omelette пишет:что би-...
ок, вычеркиваю
Так смысл тогда вообще работать?
труд должен быть! но он должен вписываться в общую мировоззренческую картину, как минимум... а как максимум - у....
я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил. Так что... очень даже заточен, от западной философии меня воротит сильне... гораздо сильнее...
это общее впечатление. слишком много суеты, шума, поверхностности, непостоянства...не заточен.
Витача пишет:Omelette пишет:что би-...
ок, вычеркиваю
только не говори, что из групповушки, я не переживу...
Zexh пишет:Витача пишет:ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.
я тоже работал аналитиком, отдущи. Всех там затрахал инновациями, предложениями какими-то, о которых никто не думал и пр. И при этом вечно умудрялся опыздывать со сдачей отчетов и вообще с чем-то в срок, хотя постоянно бегал и помогал всем подряд ))
да, я б таких работничков в шею. ибо только работать мешают, а толку - пшик.
не скажи. до сих пор мои многие инноавации там работают и моими собранными данными пользуются, я сделал всю черновую работу там по некоторым направлениями, а теперь там люди только пополняют данные и пишут регулярные выпуски, отчеты, статьи. Что мне как раз (вроде самое легкое) удавалось хуже, чем какую-то сложную хрень делать.
Donna пишет:Так смысл тогда вообще работать?
труд должен быть! но он должен вписываться в общую мировоззренческую картину, как минимум... а как максимум - у....
найух труд. в моей лично жизни - не должно быть труда! тунеядство - вот моя светлая цель!
только не говори, что из групповушки, я не переживу...
переживешь.
я этих есевских смертей видал дюжинами... не умираете вы.
я добровольно отказался, после работы на этой должности достаточно долго, быть замдиректором фирмы, которую подняли с 3х человек численности персонала мы с ним. Так что, сам иногда себя не до конца понимаю, но считаю, что тогда этот выбор был правильный.
не скажи. до сих пор мои многие инноавации там работают и моими собранными данными пользуются, я сделал всю черновую работу там по некоторым направлениями, а теперь там люди только пополняют данные и пишут регулярные выпуски, отчеты, статьи. Что мне как раз (вроде самое легкое) удавалось хуже, чем какую-то сложную хрень делать.
ну, это твои слова, а вот судя по тому, что ты вначале описал, так ты просто бич божий для любого нормального склонного к аутизму и мизантропии аналитика.
Zexh пишет:я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил.
Ох зря ты, чувак, это сказал.. ))))
я говорю что есть... когда не говоришь что есть, то потом по цепочке и накопленное во временном лаге это не разгрести
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов