161

Механик пишет:
Zexh пишет:

играю только в роль "дурачка", который интересуется...

Фальшиво получаетца... Таланта не хватает. Вместо интересующегося дурачка у тебя получается умничающий с важным видом тупица... default/smoke

а я тут не такую роль играю... default/smile не будь так прямолинеен default/wink

162

направлю, пожалуй, фото зекса в наш отдел кадров. на всякий.

163

Conway пишет:

до нас не доедет. щастье есть!

164

Витача пишет:

это он про би- или БИ? как думаешь? может, пора прятацо?

ты-то куда попрячешься? что БИ-, что би-...

165

Механик пишет:
Zexh пишет:
Механик пишет:

Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед! default/smile

да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию

Других, значит, будешь обучать дармоедству и бездельничанью...
А сумеешь?

хм... я лучше позитиву какому-нибудь. А обучить кого-нибудь, это очень даже по мне... если останусь в аспирантуру, то тем более default/smile

166

Conway пишет:

Ага. Аналогично. Он тут в командировки собирался...

167

Conway пишет:

ну я лично держу сковородку наготове...

"Сковородки с мягким дном! Тефаль думает не только о вас, но и о нас!"

168

Витача пишет:
Zexh пишет:
Механик пишет:

Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед! default/smile

да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию default/wink нах...

может, не надо? не заточен ты под восточную философию, имхо... да и ей без тебя куда как лучше будет.

я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил. Так что... очень даже заточен, от западной философии меня воротит сильне... гораздо сильнее...

169

Omelette пишет:

что би-...

увы, нет. опыт показал - я омерзительно гетеросексуальна.

170

Zexh пишет:

я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил.

Ох зря ты, чувак, это сказал.. ))))

171

Витача пишет:
Omelette пишет:

что би-...

ок, вычеркиваю

172

Donna пишет:

Так смысл тогда вообще работать?

труд должен быть! но он должен вписываться в общую мировоззренческую картину, как минимум... а как максимум - у....

173

Zexh пишет:

я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил. Так что... очень даже заточен, от западной философии меня воротит сильне... гораздо сильнее...

это общее впечатление. слишком много суеты, шума, поверхностности, непостоянства...не заточен.

174

Omelette пишет:
Витача пишет:
Omelette пишет:

что би-...

ок, вычеркиваю

только не говори, что из групповушки, я не переживу...

175

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.

я тоже работал аналитиком, отдущи. Всех там затрахал инновациями, предложениями какими-то, о которых никто не думал и пр. И при этом вечно умудрялся опыздывать со сдачей отчетов и вообще с чем-то в срок, хотя постоянно бегал и помогал всем подряд default/wink))

да, я б таких работничков в шею. ибо только работать мешают, а толку - пшик.

не скажи. до сих пор мои многие инноавации там работают и моими собранными данными пользуются, я сделал всю черновую работу там по некоторым направлениями, а теперь там люди только пополняют данные и пишут регулярные выпуски, отчеты, статьи. Что мне как раз (вроде самое легкое) удавалось хуже, чем какую-то сложную хрень делать.

176

Zexh пишет:
Donna пишет:

Так смысл тогда вообще работать?

труд должен быть! но он должен вписываться в общую мировоззренческую картину, как минимум... а как максимум - у....

найух труд. в моей лично жизни - не должно быть труда! тунеядство - вот моя светлая цель!

177

Витача пишет:

только не говори, что из групповушки, я не переживу...

переживешь.
я этих есевских смертей видал дюжинами... не умираете вы.

178

Conway пишет:

я добровольно отказался, после работы на этой должности достаточно долго, быть замдиректором фирмы, которую подняли с 3х человек численности персонала мы с ним. Так что, сам иногда себя не до конца понимаю, но считаю, что тогда этот выбор был правильный.

179

Zexh пишет:

не скажи. до сих пор мои многие инноавации там работают и моими собранными данными пользуются, я сделал всю черновую работу там по некоторым направлениями, а теперь там люди только пополняют данные и пишут регулярные выпуски, отчеты, статьи. Что мне как раз (вроде самое легкое) удавалось хуже, чем какую-то сложную хрень делать.

ну, это твои слова, а вот судя по тому, что ты вначале описал, так ты просто бич божий для любого нормального склонного к аутизму и мизантропии аналитика.

180

Купава пишет:
Zexh пишет:

я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил.

Ох зря ты, чувак, это сказал.. ))))

я говорю что есть... когда не говоришь что есть, то потом по цепочке и накопленное во временном лаге это не разгрести default/sad