181

Zexh пишет:

я добровольно отказался, после работы на этой должности достаточно долго, быть замдиректором фирмы, которую подняли с 3х человек численности персонала мы с ним. Так что, сам иногда себя не до конца понимаю, но считаю, что тогда этот выбор был правильный.

с трёх до четырёх? 8)) что за контора-то? я на том же, в принципе рынке. интересно.

182

Omelette пишет:
Витача пишет:

только не говори, что из групповушки, я не переживу...

переживешь.
я этих есевских смертей видал дюжинами... не умираете вы.

я чесно умру. вот чесно-чесно. пожалеешь ведь потом, жестокосеррррдый! /срывается на пафос/

183

Витача пишет:
Zexh пишет:

я не заточен??? да я вообще на востоке родился, только на мусульманском, и большую часть жизни там прожил. Так что... очень даже заточен, от западной философии меня воротит сильне... гораздо сильнее...

это общее впечатление. слишком много суеты, шума, поверхностности, непостоянства...не заточен.

восточная философия как раз для эмоций больше, а западная для логик. Я могу и то, и то, но интуитивно ближе я к востоку. Причем, конечно же, к конкретным течениям и направлениям внутри этих течений.

184

Витача пишет:
Omelette пишет:

переживешь.
я этих есевских смертей видал дюжинами... не умираете вы.

я чесно умру. вот чесно-чесно. пожалеешь ведь потом, жестокосеррррдый! /срывается на пафос/

конечно, пожалею. без сомнения.
утонешь - домой не приходи!

185

Витача пишет:
Zexh пишет:

не скажи. до сих пор мои многие инноавации там работают и моими собранными данными пользуются, я сделал всю черновую работу там по некоторым направлениями, а теперь там люди только пополняют данные и пишут регулярные выпуски, отчеты, статьи. Что мне как раз (вроде самое легкое) удавалось хуже, чем какую-то сложную хрень делать.

ну, это твои слова, а вот судя по тому, что ты вначале описал, так ты просто бич божий для любого нормального склонного к аутизму и мизантропии аналитика.

ну мля, я знаю, сидят и гундят каждый в совю дырочку default/smile хоть 1 такого как я нужно иметь... у меня обычно предложений больше чем у всех других в сумме взятых по любому вопросу default/smile))

186

Zexh пишет:

восточная философия как раз для эмоций больше, а западная для логик.

нет, не в том совсем дело, совсем вообще не в том.

187

Zexh пишет:

я добровольно отказался, после работы на этой должности достаточно долго, быть замдиректором фирмы, которую подняли с 3х человек численности персонала мы с ним. Так что, сам иногда себя не до конца понимаю, но считаю, что тогда этот выбор был правильный.

Zexh, а ты когда-нить работал сам, один, без коллектива? Чтоб сделал, получил результат, полюбовался, продал?

188

Zexh пишет:

ну мля, я знаю, сидят и гундят каждый в совю дырочку default/smile хоть 1 такого как я нужно иметь... у меня обычно предложений больше чем у всех других в сумме взятых по любому вопросу default/smile))

предложений по поводу чего?

189 Отредактировано Механик (01.08.2006 14:38:45)

Zexh пишет:

у меня обычно предложений больше чем у всех других в сумме взятых по любому вопросу

Столь низкий КПД - и вправду редкий дар...  default/smoke

190

Conway пишет:
Zexh пишет:

с трёх до четырёх? 8)) что за контора-то? я на том же, в принципе рынке. интересно.

сейчас там 30+ человек. Мы не занимаемся чем-то, что я написал, просто я сейчас там (снизив до максимуму с себя ответственность и полномочия) отвечаю за это направление. ЗАЕ%:ЛО.
А в этом бизнесе, что я написал, я уже 5 лет (буквально во вторую волну интересующихся влился). так что просто еще раз  ЗАЕ%:ЛО.
Я туда больше не хочу. Там для меня больше интересного ничего нет, и секретов мне интересных тоже.

191

Витача пишет:
Zexh пишет:

извините, а в чем? default/wink хочешь оспросить мое утверждение?.. послушаю с удовольствием.

192

Zexh пишет:

сейчас там 30+ человек. Мы не занимаемся чем-то, что я написал, просто я сейчас там (снизив до максимуму с себя ответственность и полномочия) отвечаю за это направление. ЗАЕ%:ЛО.
А в этом бизнесе, что я написал, я уже 5 лет (буквально во вторую волну интересующихся влился). так что просто еще раз  ЗАЕ%:ЛО.
Я туда больше не хочу. Там для меня больше интересного ничего нет, и секретов мне интересных тоже.

имя, сестра, имя! *))) название скажи. я понимаю, что ты с первого раза не читаешь посты, но со второго-то... %))

193

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

извините, а в чем? default/wink хочешь оспросить мое утверждение?.. послушаю с удовольствием.

да разница не в том абсолютно.
то же конфуцианство возьми и покажи, где там эмоции. там их ноль, абсолютный. зато логики - умотаться.

194

Helga пишет:
Zexh пишет:

Zexh, а ты когда-нить работал сам, один, без коллектива? Чтоб сделал, получил результат, полюбовался, продал?

да. легко! Те же продвижения интернет-проектов. Отличные деньги, просто очень отличные... и сейчас можно делать. Но ЗАЕ%:О!!!!
Я работаю лучше всего в небольшом окружении и не слишком большом кол-ве людей в подчинени, остальные должны подчиняться кому-то из тех, кто подчиняется мне. Это для меня идеальная структура.
В структуре, когда мне подчиняются много человек - я себя еще лучше чувствую по 1ой эмоции, но так изматывает... просто сил нет. Потому что я везде свою руку невидимую прикладываю.

195

Витача пишет:
Zexh пишет:

как изменить, улучшить, усовершенствовать. Да это вообще мой хлеб на любой работе- креативность. Как у Конвея - руководство, у меня креативность даже ночью спросони default/smile

196

Механик пишет:
Zexh пишет:

у меня обычно предложений больше чем у всех других в сумме взятых по любому вопросу

Столь низкий КПД - и вправду редкий дар...  default/smoke

широта охвата не равно низкий КПД. Зато это вероятность гораздо большая, увидеть все варианты и лучшие из них не пропустить!

197

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

как изменить, улучшить, усовершенствовать. Да это вообще мой хлеб на любой работе- креативность. Как у Конвея - руководство, у меня креативность даже ночью спросони default/smile

а что улучшить-то? вот инвестпроект, вот тебе нужно оценить. чё ты улучшать собрался?

198

ну вот что бы ты хотел делать сам, без коллектива, в гордом одиночестве? А то мне от такого начальства аж страшно за судьбу человечества становится...

199

Conway пишет:
Zexh пишет:

имя, сестра, имя! *))) название скажи. я понимаю, что ты с первого раза не читаешь посты, но со второго-то... %))

название чего?... компания занимается абсолютно другим в целом! Так что название ничеего не скажет. Поэтому я его говорить не буду.

200 Отредактировано Механик (01.08.2006 14:48:22)

Zexh пишет:

у меня креативность даже ночью спросони

Ты, похоже нелепый и неуместный энтузазизм свой креативностью полагаешь... Ну-ну...  default/smoke