241

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

единственный - потому что выражается в финансовых средствах полученных в результате инвестором. А сомнительный - потому что все финансами не замерить...

а что - все-то? что можно мерить в инвестпроекте? моральный аспект?

а почему в чем-то не должно быть морального аспекта?.. только по определению? default/wink

а почему он там должен быть?

242

Helga пишет:
Zexh пишет:

по тебе "лучше" - и занимайся своим делом. По мне лучше другое на 1ом плане. И это обычно я и прививаю коллективу в целом.

интересно, тебе хоть раз коллектив за такую "прививку" спасибо сказал? default/icon_mrgreen

всегда! потому что я плохому не учу default/wink

243

вообще такое ощущение, что с антиэтиками разговариваю только в данный момент default/wink

244

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

не так понимаешь эмоции. Структурированность жизни не всегда означает низкую эмоцию, а часто бывает необходимостью. Эстетика и этика, которые ты привела default/smile, к примеру, конечно же, идут от чего-то иного чем от эмоции и физики default/smile)))) наверно от логики и воли? default/wink)))

о, бля. так ты и здесь еще в психоежных терминах пытаешься определять? воспари, родной. оторвись от шаблонов.

они в данном случае хорошо накладываются туда...

а ты не поддавайся на приманку ложной легкости.

245

Zexh пишет:

вообще такое ощущение, что с антиэтиками разговариваю только в данный момент default/wink

учитывая, что я - этик-иррационал, очень верное замечание по сути.

246

Витача пишет:

они, я тебя уверяю, и к иррациональному никаким боком не относятся.

меня не надо уверять... удивительно, человек с низкой эмоцией меня уверяет в ней, к примеру default/smile

247

у вас тут, конечно, весело, но позвольте высказаться по теме:
уважающая себя и правильная 1Э должна заниматься, само собой разумеется, искусством. в любой его форме.

248

Витача пишет:
Zexh пишет:

тогда в двух словах, если не ломает, что хочет инвестор? default/wink

вложить денежные средства с максимальной отдачей, а что?

это процесс с 1 видом результата на выходе для инвестора, о чем я тебе и писал. А ты лишь винтик, который обслуживаешь этот процесс без всякой этической стороны вопроса! Так устроит? default/wink

249 Отредактировано Витача (01.08.2006 15:14:03)

Zexh пишет:
Витача пишет:

меня не надо уверять... удивительно, человек с низкой эмоцией меня уверяет в ней, к примеру default/smile

да, а человек с 3Л пытается рассуждать о логике в философских концепциях, действительно, забавно.
а главное, аргументы уж больно убедительные.

250

Механик пишет:

А Механику в бестолковку пришла несколько иная... отвлеченная мысль...
Вот сей персонаж с труднопроизносимым погонялом отучился в университуте на математика... Теперь вот учитца на фЕлософа... И не информирован о таких элементарных, энциклопедических вещах... Дармоед и есть - даром протирал штаны в аудиториях...

Механик - тебя тоже на ковер вызываю, на другой. выбираем 10 любых тем.... и посмотрим default/smile кто и что в чем понимает. Думаю ты иногда просто контролируй свою беапелляционность - и все будет ok.

251

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

тогда в двух словах, если не ломает, что хочет инвестор? default/wink

вложить денежные средства с максимальной отдачей, а что?

это процесс с 1 видом результата на выходе для инвестора, о чем я тебе и писал. А ты лишь винтик, который обслуживаешь этот процесс без всякой этической стороны вопроса! Так устроит? default/wink

результат - не один. ты даже в формулировке не видишь этой многозадачности? понятно, что аналитиком долго не продержался.

252

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

а что - все-то? что можно мерить в инвестпроекте? моральный аспект?

а почему в чем-то не должно быть морального аспекта?.. только по определению? default/wink

естественное должно быть везде, потому что это основообразующее, без него рушится рано или поздно основа, а за ней моментально и надстройка.

253

q пишет:

уважающая себя и правильная 1Э должна заниматься, само собой разумеется, искусством. в любой его форме.

хм... туговато у меня непосредственно с этим в моем (может быть ограниченном) понимании искусства, наверно. Видно 1ая часть жизни в технарстве сказалась что ли?!

254

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

да, а человек с 3Л пытается рассуждать о логике в философских концепциях, действительно, забавно.
а главное, аргументы уж больно убедительные.

для тех, кто еще в танке... повторяю, у меня 2л... стели тоже ковер. С тобой я готов срубиться в любых логических построениях и вопросах!

255

Zexh пишет:

для тех, кто еще в танке... повторяю, у меня 2л... стели тоже ковер. С тобой я готов срубиться в любых логических построениях и вопросах!

да ты можешь это до посинения повторять. сути это не изменит.

256

Zexh пишет:
q пишет:

хм... туговато у меня непосредственно с этим в моем (может быть ограниченном) понимании искусства, наверно. Видно 1ая часть жизни в технарстве сказалась что ли?!

а может, банально - бездарь?

257

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

естественное должно быть везде, потому что это основообразующее, без него рушится рано или поздно основа, а за ней моментально и надстройка.

с чего ты взял, что мораль - естественна? это на 100% искусственное образование.

258

удивительно, что вы даже не замечаете, как каждый из вас защищает какую-то одну сторону свою, которая в нем сильна, он ее культивирует... и я общаюсь один со всеми вами сразу со всеми вашими "заморочками" сразу в целом - ОДИН!
Если что-то делать, то в каждом из конкретных дел, я могу уступить конкретному человеку, но по сумме баллов результатов разных дел я выиграю у многих!
Каждому свое... default/wink

259

Витача пишет:
Zexh пишет:

да ты можешь это до посинения повторять. сути это не изменит.

нет ковра - нет обсуждения этой темы. Твою "лобовитость" я изменять не собираюсь.

260

Zexh пишет:

... С тобой я готов срубиться в любых логических построениях и вопросах!

QQ irl.