261

Витача пишет:
Zexh пишет:
q пишет:

у вас тут, конечно, весело, но позвольте высказаться по теме:
уважающая себя и правильная 1Э должна заниматься, само собой разумеется, искусством. в любой его форме.

хм... туговато у меня непосредственно с этим в моем (может быть ограниченном) понимании искусства, наверно. Видно 1ая часть жизни в технарстве сказалась что ли?!

а может, банально - бездарь?

я тебе предложил уже стелить ковер... проверим! default/wink

262

Zexh пишет:

Механик - тебя тоже на ковер вызываю, на другой. .

Д'Артаньян, ля... default/icon_smile_approve

263

Zexh пишет:

я ставлю ту же "справедливость" не ниже "ответственности"! ты ее вообще куда-то ставишь? default/wink

если руководитель ни за что не отвечает, ответственными (то бишь крайними) окажутся его подчиненные. О справедливости при таких раскладах речи не идет.

264

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

а почему он там должен быть?

естественное должно быть везде, потому что это основообразующее, без него рушится рано или поздно основа, а за ней моментально и надстройка.

с чего ты взял, что мораль - естественна? это на 100% искусственное образование.

мораль не равна нраственности. Они связаны, но не одно и то же. Нравственность - это отображение естественного.

265

Helga пишет:
Zexh пишет:

я ставлю ту же "справедливость" не ниже "ответственности"! ты ее вообще куда-то ставишь? default/wink

если руководитель ни за что не отвечает, ответственными (то бишь крайними) окажутся его подчиненные. О справедливости при таких раскладах речи не идет.

просто разные у нас приоритеты ... и все. Ты больше индивидуальна, я больше коллективен в плане общестного или личного блага, к примеру, тоже.

266

Zexh пишет:

удивительно, что вы даже не замечаете, как каждый из вас защищает какую-то одну сторону свою, которая в нем сильна, он ее культивирует... и я общаюсь один со всеми вами сразу со всеми вашими "заморочками" сразу в целом - ОДИН!
Если что-то делать, то в каждом из конкретных дел, я могу уступить конкретному человеку, но по сумме баллов результатов разных дел я выиграю у многих!
Каждому свое... default/wink

потрясающе, какая слепота...

267

Zexh пишет:

мораль не равна нраственности. Они связаны, но не одно и то же. Нравственность - это отображение естественного.

а при чем нравственность, если в исходнике был - моральный аспект?

268

Витача пишет:
Zexh пишет:

удивительно, что вы даже не замечаете, как каждый из вас защищает какую-то одну сторону свою, которая в нем сильна, он ее культивирует... и я общаюсь один со всеми вами сразу со всеми вашими "заморочками" сразу в целом - ОДИН!
Если что-то делать, то в каждом из конкретных дел, я могу уступить конкретному человеку, но по сумме баллов результатов разных дел я выиграю у многих!
Каждому свое... default/wink

потрясающе, какая слепота...

на монологовые репики отвечать бесполезно, поэтому или ты меняешь реплики или это мысль только для тебя самой.

p.s. ковер стели!!!!

269

Zexh пишет:

я тебе предложил уже стелить ковер... проверим! default/wink

стелить? ну уж нет, милый, сначала справочку из КВД покажи.

270

Витача пишет:
Zexh пишет:

а при чем нравственность, если в исходнике был - моральный аспект?

все, выдохся со всеми сразу говорить один. default/wink

Все показали свои сильные стороны на фоне меня?.. молодцы! default/wink Довольны?... я тоже доволен собой.

271

Zexh пишет:

p.s. ковер стели!!!!

тебя в детстве сильно обидели на ковре, что ли? прям фетиш какой-то...

272

Zexh пишет:

на монологовые репики отвечать бесполезно, поэтому или ты меняешь реплики или это мысль только для тебя самой.

p.s. ковер стели!!!!

может, тебе стоит обратить внимание на то, насколько монологовы твои реплики?

273

Витача пишет:
Zexh пишет:

p.s. ковер стели!!!!

гораздо менее монологовы чем твои... всегда! хотя такое тоже замечается за мной...

274

Zexh пишет:

Все показали свои сильные стороны на фоне меня?.. молодцы! default/wink Довольны?... я тоже доволен собой.

проекции, родной.
бывает еще просто скука задержанного на работе человека В0)))

275

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

p.s. ковер стели!!!!

гораздо менее монологовы чем твои... всегда! хотя такое тоже замечается за мной...

ну еще бы, к себе отношение традиционно куда как менее критическое.

276

Витача пишет:
Zexh пишет:

проекции, родной.

у каждого свое...

277

Витача пишет:

проекции, родной.

ага. Моя скука кажись закончена. Я получила командировочные и буду скоро в славном городе Е-бурге!

278

Helga пишет:
Витача пишет:

проекции, родной.

ага. Моя скука кажись закончена. Я получила командировочные и буду скоро в славном городе Е-бурге!

ахренеть В0))) пошли пиво пить? В0)))

279

кто там что хотел со мной оспорить в каких-то наборах областей. Без проблем... так уж и быть: выбирайте покрытие default/smile (можно не ковер)

280

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

проекции, родной.

у каждого свое...

вот-вот. это ты у нас тактик и стратег, ролевик-затейник. а люди некоторые просто живут, знаешь ли. не напрягаясь, не вымучивая из себя черти что на форуме, на котором ты никому не нужен и лишь мозолишь глаза. но уйти уже нельзя, правда? закусим удила и будем кривляться до последнего.