кто там что хотел со мной оспорить в каких-то наборах областей. Без проблем... так уж и быть: выбирайте покрытие
(можно не ковер)
да с тобой спорить-то... пустой, поверхностный пиздеж, и больше ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто там что хотел со мной оспорить в каких-то наборах областей. Без проблем... так уж и быть: выбирайте покрытие
(можно не ковер)
ахренеть В0))) пошли пиво пить? В0)))
меня там, к сожалению, встречают и везут в ужасный город Новоуральск. Я боюсь, в Е-бург мне даже нос высунуть не судьба будет. Планирую там отработать 3 дня стахановскими методами и вернуться в Питер. На всякий случай телефон тебе в РМ скину, ок?
Zexh пишет:кто там что хотел со мной оспорить в каких-то наборах областей. Без проблем... так уж и быть: выбирайте покрытие
(можно не ковер)
я тебе сказал все - выбирай темы в любое время. Одни понты, как обычно, причем виртуальные только...
Витача пишет:ахренеть В0))) пошли пиво пить? В0)))
меня там, к сожалению, встречают и везут в ужасный город Новоуральск. Я боюсь, в Е-бург мне даже нос высунуть не судьба будет. Планирую там отработать 3 дня стахановскими методами и вернуться в Питер. На всякий случай телефон тебе в РМ скину, ок?
давай, конечно В0) и я тебе свой. вырвешься если - сразу звони В0)))
Витача пишет:Zexh пишет:кто там что хотел со мной оспорить в каких-то наборах областей. Без проблем... так уж и быть: выбирайте покрытие
(можно не ковер)
я тебе сказал все - выбирай темы в любое время. Одни понты, как обычно, причем виртуальные только...
вот-вот, ну в точности как у тебя - одни понты, причем виртуальные.
как мы похожи, родной, наверное, мы разлученные в децтве близнецы В0))))
Zexh пишет:Витача пишет:да с тобой спорить-то... пустой, поверхностный пиздеж, и больше ничего.
вот-вот, ну в точности как у тебя - одни понты, причем виртуальные.
как мы похожи, родной, наверное, мы разлученные в децтве близнецы В0))))
еще раз повторяю. В любое время в живую - выбирай темы!
давай, конечно В0) и я тебе свой. вырвешься если - сразу звони В0)))
уже
витач, он познакомиццо хочет.
мне аж обидно, почему он меня на ковер не пригласил? там уже теплая компания собралась...
Conway пишет:витач, он познакомиццо хочет.
мне аж обидно, почему он меня на ковер не пригласил? там уже теплая компания собралась...
с тобой нет личных чрезмерных претензий к друг другу
с тобой нет личных чрезмерных претензий к друг другу
ты уверен?
Я просто очень добрый, миролюбивый и терпимый человек. Тебе тут всяк скажет
Zexh пишет:с тобой нет личных чрезмерных претензий к друг другу
ты уверен?
Я просто очень добрый, миролюбивый и терпимый человек. Тебе тут всяк скажет
я бы сказал аналогично... про себя.
я бы сказал аналогично... про себя.
но мне тут этого всяк не скажет
Zexh пишет:я бы сказал аналогично... про себя.
люди не могут быть полностью одинаковые. И у нас есть различия.. ничего страшного.
Helga пишет:Zexh пишет:я бы сказал аналогично... про себя.
люди не могут быть полностью одинаковые. И у нас есть различия.. ничего страшного.
мягко сказано. наоборот! слава господу!
Механик пишет:А Механику в бестолковку пришла несколько иная... отвлеченная мысль...
Вот сей персонаж с труднопроизносимым погонялом отучился в университуте на математика... Теперь вот учитца на фЕлософа... И не информирован о таких элементарных, энциклопедических вещах... Дармоед и есть - даром протирал штаны в аудиториях...Механик - тебя тоже на ковер вызываю, на другой. выбираем 10 любых тем.... и посмотрим
кто и что в чем понимает. Думаю ты иногда просто контролируй свою беапелляционность - и все будет ok.
И чо дальше?
Zexh пишет:Механик пишет:А Механику в бестолковку пришла несколько иная... отвлеченная мысль...
Вот сей персонаж с труднопроизносимым погонялом отучился в университуте на математика... Теперь вот учитца на фЕлософа... И не информирован о таких элементарных, энциклопедических вещах... Дармоед и есть - даром протирал штаны в аудиториях...Механик - тебя тоже на ковер вызываю, на другой. выбираем 10 любых тем.... и посмотрим
кто и что в чем понимает. Думаю ты иногда просто контролируй свою беапелляционность - и все будет ok.
И чо дальше?
ковер стели, чо. сказали ж тебе.
Механик пишет:Zexh пишет:Механик - тебя тоже на ковер вызываю, на другой. выбираем 10 любых тем.... и посмотрим
И чо дальше?
ковер стели, чо. сказали ж тебе.
Не-е... Механик предпочитает барышень... Чо он - пидарас что ли?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 70 запросов