301

Zexh пишет:

Рассмотрим объективную корелляцию-цепочку (а не кто как подстраивается): предрасположенность к руководству - большая вероятность соответствовать этой должности при прочих равных - руководство в среднем всегда имеет Больше.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Какое дело тебе как личности до статистики по массам ? Для тебя важно не то, какова там склонность или несклонность к чему-то у разных типов, а наличие/отсутствие желаний/возможностей лично у тебя.

Попробуй осилить мысль, что тип это не приговор и не диагноз, а подсказка, полезная информация о себе самом. Не более того.

302 Отредактировано Zexh (01.08.2006 18:53:05)

Wic пишет:
Zexh пишет:

Рассмотрим объективную корелляцию-цепочку (а не кто как подстраивается): предрасположенность к руководству - большая вероятность соответствовать этой должности при прочих равных - руководство в среднем всегда имеет Больше.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Какое дело тебе как личности до статистики по массам ? Для тебя важно не то, какова там склонность или несклонность к чему-то у разных типов, а наличие/отсутствие желаний/возможностей лично у тебя.
Попробуй осилить мысль, что тип это не приговор и не диагноз, а подсказка, полезная информация о себе самом. Не более того.

я тебя понял, но меня как раз в данном случае интересует обратное, то, что ты записал в "неважное"  default/smile

303

Zexh пишет:

я тебя понял, но меня как раз в данном случае интересует обратное, то, что ты записал в "неважное"  default/smile

Ну значит твоя проблема в том, что не можешь правильно отделить важное от неважного. А вовсе не в типе и не в несправедливости общественного устройства.

304

Wic пишет:
Zexh пишет:

Ну значит твоя проблема в том, что не можешь правильно отделить важное от неважного. А вовсе не в типе и не в несправедливости общественного устройства.

А может проблема в неправильном тЕпированьи? default/smoke

305

Wic пишет:
Zexh пишет:

в данном случае можно как ты говоришь, тупо биться головой под ДАННОСТЬ и от нее отталкиваться, а можно рассмотреть процесс в целом и понять, чему это становится ДАННОСТЬЮ, и при каких условиях она изменяется на нечто другое?... Тем более если у тебя есть возможности повлиять на этот глобальный процесс.

Если все будут воспринимать многое как ДАННОСТЬ, то это как минимум наводит на мысль, а кто же создает эту ДАННОСТЬ и ей управляет?

306

Zexh пишет:

в данном случае можно как ты говоришь, тупо биться головой под ДАННОСТЬ и от нее отталкиваться, а можно рассмотреть процесс в целом и понять, чему это становится ДАННОСТЬЮ, и при каких условиях она изменяется на нечто другое?... Тем более если у тебя есть возможности повлиять на этот глобальный процесс.

Если все будут воспринимать многое как ДАННОСТЬ, то это как минимум наводит на мысль, а кто же создает эту ДАННОСТЬ и ей управляет?

Ну у тебя пока что идут жалобы на ДАННОСТЬ, а не конструктив какой-то.

307

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

да с тобой спорить-то... пустой, поверхностный пиздеж, и больше ничего.

я тебе сказал все - выбирай темы в любое время. Одни понты, как обычно, причем виртуальные только...

вот-вот, ну в точности как у тебя - одни понты, причем виртуальные.
как мы похожи, родной, наверное, мы разлученные в децтве близнецы В0))))

Сейчас проверим. Витача, скажи мне, тебе хотелось хоть раз в жизни что-нибудь привить коллективу?

308

Wic пишет:
Zexh пишет:

Ну у тебя пока что идут жалобы на ДАННОСТЬ, а не конструктив какой-то.

выяснение причин данности пока... и достаточно конструктивно я считаю (для меня по крайней мере точки зрения очень интересные были)

309 Отредактировано Zexh (01.08.2006 19:19:11)

tagra пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

я тебе сказал все - выбирай темы в любое время. Одни понты, как обычно, причем виртуальные только...

вот-вот, ну в точности как у тебя - одни понты, причем виртуальные.
как мы похожи, родной, наверное, мы разлученные в децтве близнецы В0))))

Сейчас проверим. Витача, скажи мне, тебе хотелось хоть раз в жизни что-нибудь привить коллективу?

- скажи, ты когда-нибудь ел хромых блох?..
- нет?.. да уж, мы такие разные...

310

Zexh пишет:

выяснение причин данности пока... и достаточно конструктивно я считаю (для меня по крайней мере точки зрения очень интересные были)

Поздновато для такого возраста задумываться об этом. Уже пора данность либо менять либо обманывать.

311

Wic пишет:
Zexh пишет:

Поздновато для такого возраста задумываться об этом. Уже пора данность либо менять либо обманывать.

шаблоним на досуге?.. типа фраза твой из серии "смерть придет за тобой, брат мой...". особенно ценна конструкция "либо ... либо" опять default/sad

312

Zexh пишет:
Wic пишет:
Zexh пишет:

шаблоним на досуге?.. типа фраза твой из серии "смерть придет за тобой, брат мой...". особенно ценна конструкция "либо ... либо" опять default/sad

Судя по твоим вопросам, период освоения шаблонов еще не прошел, посему и повторяю то, что, видимо, тебе уже не раз говорили. Рано или поздно дойдет, я в тебя верю.

313 Отредактировано Zexh (01.08.2006 19:33:04)

Wic пишет:

Судя по твоим вопросам, период освоения шаблонов еще не прошел, посему и повторяю то, что, видимо, тебе уже не раз говорили. Рано или поздно дойдет, я в тебя верю.

не считаю, что есть чем гордиться шаблонщикам... поэтому и не пройдет он никогда у меня, потому как не наступает с такой целью освоения.

314

Zexh пишет:
Wic пишет:

не считаю, что есть чем гордиться шаблонщикам... поэтому и не пройдет он никогда у меня, потому как не наступает с такой целью освоения.

Тогда сочувствую. Ибо шаблоны несмотря на их негибкость все же неглупыми людьми придуманы были в большинстве своем.

315

Wic пишет:
Zexh пишет:
Wic пишет:

Тогда сочувствую. Ибо шаблоны несмотря на их негибкость все же неглупыми людьми придуманы были в большинстве своем.

рад. Эту мысль я тоже запомню... спасиб.

316

вот это мне нравится....))))

Zexh пишет:

1л - связанное с некоторыми мыслительными процессами.

некоторые...

317

Wic пишет:

1Ф - всегда отличные стоматологи, ортопеды, массажисты, так как хорошо чувствуют тело человека.

Ну щазззз ...

2Ф тут вне конкуренции, 3Ф тоже неплохо, а вот от врачей с 1Ф и 4Ф ощущение неприятное.

да уж... мясники таке... грузные товарищи...)
а если еще и гениколог....)))0

318

Zexh пишет:
Wic пишет:
Zexh пишет:

с этим согласен. НО когда дело доходит до серьезных вопросов, то прямые, непосредственные, присущие внутренние качества наиболее удобны для человека на какой-то должности. Можно, конечно, все перекрыть другими и заменить. Но нахождение пути по кратчайшему расстоянию до нужного кандидата на конкретную должность сохраняется!
Внешне одинаково выглядеть в долгосрочной перспективе не может. Я все равно "сломаюсь" раньше чем 1в во многом, как бы не тужился и не замещал.

Посмотри сколько вокруг людей с 1В ? Сколько из них чего-то серьезного достигли ? На виду единицы, которые смогли свою волю пробить. Остальные так и остались внизу. Для примера взять хотя бы описанные Афанасьевым типы советских руководителей, там насколько я помню один Ленин был с 1В, в остальном 3В преобладала.

хм... да, согласен в этом плане. Тогда немного не так надо мне сформулировать.

Я понимаю, что даже если мы соберем такую статистику, то там не будет сильного перекоса, что 1в больше гораздо руководители. Но, раз такая объективная склонность есть, то ей что ли специально как-то мешают реализоваться кто-то или что-то?... Или как?..
А то распихал всех по своим местам - это же, наверно мечта любого собственника: бизнес- машина с максимальной подогнанностью всех запчастей. Жуткая эффективность в целом!

а рассматривать надо не отдельно функции, а их сочетания. вот например 1в+2л - правильное сочетание. знает ЧТО и КАК...

319

Olesya пишет:

а если еще и гениколог...

гЕниколог - это и вправду забавно... default/smoke

320

tagra пишет:

каждому по кляпу - считается?