Во сне живот болел наверно.
я так полагаю это к тому, что подруга у меня вчера в роддом легла В0)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Без обид, но показательно
Во сне живот болел наверно.
Noire пишет:Во сне живот болел наверно.
Анекдот.
Малыш подходит на остановке к дядьке - обладателю большого пивного брюха и участливо так спраишивает:
- Дяденька, а вы кого ждете - мальчика или девочку?
- Автобуса жду...
Анекдот.
Малыш подходит на остановке к дядьке - обладателю большого пивного брюха и участливо так спраишивает:
- Дяденька, а вы кого ждете - мальчика или девочку?
- Автобуса жду...
- Дяденька, а когда родишь - дашь прокатиться?
Без обид, но показательно. Мы сидели, мусолили 2 темы прекрасно, что одинаковые функции первые и проблемы 2+4 вместе. Прекрасная беседа. Создал отдельную тему, чтобы не путать все вместе про восприятие религии. Написал, что там обсуждаем, чтобы не было споров!
Появились: Механик, Конвей, Витача ... тема просто моментально ушла не туда и просто скончалась!
Люди просто ничего не слышат собираются когда 3 и больше - просто туши свет.Для меня лично это очень показательно... как раз все мои "любимые" персонажи поучаствовали
Только я не пойму, это особенность людей от чего зависит?
Не надоело еще воевать с мельницами ? Есть такая особенность форумного общения - регулярное скатывание в офтоп, на всех форумах это есть, на всех форумах всегда будет. Мне тоже не нравится, я просто игнорирую офтоп, флуд и аналогичные явления. Чего и тебе советую.
Zexh пишет:Без обид, но показательно. Мы сидели, мусолили 2 темы прекрасно, что одинаковые функции первые и проблемы 2+4 вместе. Прекрасная беседа. Создал отдельную тему, чтобы не путать все вместе про восприятие религии. Написал, что там обсуждаем, чтобы не было споров!
Появились: Механик, Конвей, Витача ... тема просто моментально ушла не туда и просто скончалась!
Люди просто ничего не слышат собираются когда 3 и больше - просто туши свет.Для меня лично это очень показательно... как раз все мои "любимые" персонажи поучаствовали
Только я не пойму, это особенность людей от чего зависит?Не надоело еще воевать с мельницами ? Есть такая особенность форумного общения - регулярное скатывание в офтоп, на всех форумах это есть, на всех форумах всегда будет. Мне тоже не нравится, я просто игнорирую офтоп, флуд и аналогичные явления. Чего и тебе советую.
Нихуя ты, Wic, не понял. У парня нет никаких проблем. Проблемы - у участников форума. И сей персонаж знает как ощасливить всех разом устранив эту проблему...
а тут дон с 3л что ли?... уж больно на меня похоже...)
у меня возникает ощущение, что это у тебя намеренная компрометация Альфы: начала с Дюмей, продолжаешь на Донов бочку катить...
а тут дон с 3л что ли?... уж больно на меня похоже...)
Ну что Дон я уже понял, а насчет 3Л пока сомнения, вполне 2Л может быть.
Нихуя ты, Wic, не понял. У парня нет никаких проблем. Проблемы - у участников форума.
Видимо, у тех, кто рассуждает как он. Ибо у меня из нет, просто игнорирую все неинтересное.
А я думаю что этик, такой БЭлый-БЭлый. Донов слушать не скушно.
Сначала думал что Дост. Сейчас сомнения появились, уж очень много косяков по БЭ и вообще тон разговора грубованый для Доста.
Сначала думал что Дост. Сейчас сомнения появились, уж очень много косяков по БЭ и вообще тон разговора грубованый для Доста.
Тут как же ж получается: если подобные персонажи появляются, многим хочется сказать - да нифига он не этого ТИМа, потому что это мой ТИМ и ваще... Думаю, его косяки нетимны и индивидуальны. Вывод про БЭ я сделала на основании темы с ругачкой: заявлений на БЭ очень много, а отстоять их персонаж не может. Хотя все это выражается в извращенной форме, и вообще Досты они тоже разные бывают, и очень умные и милые.
у меня возникает ощущение, что это у тебя намеренная компрометация Альфы: начала с Дюмей, продолжаешь на Донов бочку катить...
блин
вот в каком месте я опять "качу бочку"?
странно... как-то, видимо, я агресивно себя веду... чесслово, не спецально...
блин
вот в каком месте я опять "качу бочку"?
странно... как-то, видимо, я агресивно себя веду... чесслово, не спецально...
по поводу агрессии я ни слова ни сказала, ибо не колышет. да и ярлыки к Донам и Дюмам тоже не колышат особо... Качество ярлыков, видимо, колышет.
а что я по качеству заявляла?
не, ну дюма..., косяк, м/б, не права. а тут-то что успела сказануть?
суть: похож на меня - м/б дон? благодарен вику за разрулы - м/б 3л? вот так и рассудила...)
а чего поять разибарть, что 100 раз разобрано?
ПЙ
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1883&p=7
пост по середине на этой странице - мои размышления, почему я представляюсь со стороны так...
ну или соционическая модель
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 11#p149211
Кратко:
мигрирую Гек - Дон - Гам (даже возможно иногда)
элвф
Wic пишет:Сначала думал что Дост. Сейчас сомнения появились, уж очень много косяков по БЭ и вообще тон разговора грубованый для Доста.
Тут как же ж получается: если подобные персонажи появляются, многим хочется сказать - да нифига он не этого ТИМа, потому что это мой ТИМ и ваще... Думаю, его косяки нетимны и индивидуальны. Вывод про БЭ я сделала на основании темы с ругачкой: заявлений на БЭ очень много, а отстоять их персонаж не может. Хотя все это выражается в извращенной форме, и вообще Досты они тоже разные бывают, и очень умные и милые.
применяй к себе
1) критическое понятие, что ты не "не белая и пушистая" хотя бы иногда
2) если для тебя это нечто не такое - то можешь радоваться что это плохо, или более адекватно понять, что в жизни бывает относительное/безабсолютное разнообразие
3) нормальное-гауссово распределение не показывает "хорошесть" или "плохость" - оно лишь показывает распределение!
1) критическое понятие, что ты не "не белая и пушистая" хотя бы иногда
Так мы же тебя обсуждаем, а не ее.
2) если для тебя это нечто не такое - то можешь радоваться что это плохо, или более адекватно понять, что в жизни бывает относительное/безабсолютное разнообразие
3) нормальное-гауссово распределение не показывает "хорошесть" или "плохость" - оно лишь показывает распределение!
С этим собственно никто и не спорит.
Zexh пишет:2) если для тебя это нечто не такое - то можешь радоваться что это плохо, или более адекватно понять, что в жизни бывает относительное/безабсолютное разнообразие
3) нормальное-гауссово распределение не показывает "хорошесть" или "плохость" - оно лишь показывает распределение!С этим собственно никто и не спорит.
... ибо логика слабовата
СОЦИОН. » Психе-йога » Без обид, но показательно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов