Какой?
Какой?
как какой?... из определения математической точки следует, что ей не нужно ни пространство, ни время
так что это все только абстракции и ответы лежат в самих определениях.
Именно! А так как тебя можно разложить на точки, то ты, как инуит, без сомнения существуешь и, даже, вероятно, существуют и те сенсоры, о которых ты писал. Че-та я стал много повторяться
Именно! А так как тебя можно разложить на точки, то ты, как инуит, без сомнения существуешь и, даже, вероятно, существуют и те сенсоры, о которых ты писал. Че-та я стал много повторяться
не! из того, что мы сказали не следует, что меня можно разложить на точки. Так как это значит признать меня как набор точек, а как осущестует связь между точками и пр?.. раз нет в нашем понимании пространства и времени?.. не... не канает
Это че, вызов?!
Ты считаешь, что я не смогу разложить тебя на точки?!!
Это че, вызов?!
Ты считаешь, что я не смогу разложить тебя на точки?!!
нет, потому что тут слишком много понятий не определенных. Если их все определять, то вообще это другая тема будет....
Спасибо камраду Афанасьеву, который воткнул, что эта самая реальная жизнь – типа ролевая игра. Правда, какая-то она [censored]. Походу бета-версия.
Есть 4 скила - Воля, Физика, Логика, Эмоция. Скилы качаешь не сам, а хз кто там кубики кидает (руки по локоть поотбивать!!!). Какую прокачку ни возьми, везде 1-й скил - 4 очка, 2-й - 3, 3-й - 2, 4-й - 1. Нет бы два скила замаксить!!! По плечи руки поотбивать!!!
Спасибо камраду Афанасьеву, который воткнул, что эта самая реальная жизнь – типа ролевая игра. Правда, какая-то она [censored]. Походу бета-версия.
Есть 4 скила - Воля, Физика, Логика, Эмоция. Скилы качаешь не сам, а хз кто там кубики кидает (руки по локоть поотбивать!!!). Какую прокачку ни возьми, везде 1-й скил - 4 очка, 2-й - 3, 3-й - 2, 4-й - 1. Нет бы два скила замаксить!!! По плечи руки поотбивать!!!
хм, не однозначно. Даже возьмем к примеру воспитание с детства. Может быть так, что оно настолько разное, что просто небо и земля люди, хотя скилы по идее распределены также.
Я же говорю, возникают вопросы:
сумма скилов остается постоянной или может увеличиваться (путем смены места положения; или просто развития, что некоторые позиции остаются пустыми, а на каких-то по 2 и более скилов)?