141

Бальса пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

у меня был бойфренд Эдуард, он был натурал.
Но меня ужасно смущало его имя, особенно в сокращенной форме - Эдик.
И я быстро от него слиняла.

Вовремя слиняла... Имя свое всегда возьмет. Довлеет оно над носителем - оттого он и смущалса... Небось теперь опидарасился...

Я вот только пр Гришу знаю. Если Гриша, то алкаш.
А Механик что-н еще может поведать?

а я знаю, что Алексеи практицки все - бабники.

142

Бальса пишет:

Эдуард II
Эдуард II Английский
Edward II of England
Годы жизни: 25 апреля 1284 - 11 октября 1327
Годы правления: 7 июля 1307 - 20 января 1327

Эдуард не имел ни капли тех достоинств, что были у его отца. Он был труслив, легкомысленен и упрям, войне предпочитал пиры, роскошь и разврат, и вдобавок являлся гомосексуалистом.
...
...
Весной 1327 г. он был переведен в замок Беркли. Изабелле и Мортимеру, фактически правившим страной до совершеннолетия Эдуарда III, живой Эдуард был не нужен, а потому тюремщикам, сторожившим его, было дано распоряжение обращаться с ним как можно хуже, дабы ускорить смерть. Несмотря на систематические издевательства, обладавший крепким здоровьем Эдуард умирать не спешил. Наконец 11 октября охранники внезапно напали на него, придушили матрацем и вонзили в анальное отверстие сильно нагретый паяльник как бы в отместку за его противоестественные наклонности. Поскольку видимых следов насилия на теле не осталось, было объявлено, что Эдуард умер от естественных причин.

143

Механик пишет:
Бальса пишет:

Эдуард II

а как же быть с предыдущим и последующим эдуардами? default/smile

144 Отредактировано Механик (02.08.2006 13:10:35)

xeye пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Эдуард II

а как же быть с предыдущим и последующим эдуардами?

Дык... На всех эдуардов паяльников не напасёсси... default/smoke

Кстати, в те времена паяльников не было... На деле тюремщики воспользовались раскаленной каминной кочергой. А чтоб не было явных следов насильственной смерти, то в очко вставили сперва воронку зделанную из бычьего рога... А в воронку - раскаленую кочергу...
Врачи заключили что эдуард скончался от колик в жывоте...

145

Noire пишет:

Это хто хрупкий-то???? Среднестатистический Бальзак уморит всех в округе. Ленью, занудством и мизантропией.

и хрупкостью!

146

никогда бы не подумал... (про себя в том числе).

147

ой, энта! ты живой там? не спишь все еще?

148 Отредактировано Enta (02.08.2006 23:46:51)

периодически, понял что наскоком не возьму, теперь ~ 2 ночи в неделю, желания уже нет, плюсов не видно, да и начинал так, понастольгировать... инета мало (а дней через 7 может и совсем кончится), поэтому не вылезаю.
К новому тиму пертензий не имею.

149

Enta пишет:

никогда бы не подумал... (про себя в том числе).

и зря.
а у тебя может все спереди еще. зажеребишься, может, лет через 10-20, тока держись.

150

зажеребишься

интересный глагол...
не думаю.

151

Enta пишет:

зажеребишься

интересный глагол...
не думаю.

не зарекайся.
хотя, если дост - таки не зажеребишься В0))))

152 Отредактировано Механик (03.08.2006 10:15:21)

Механик пишет:
Бальса пишет:

Эдуард II
Эдуард II Английский
Edward II of England
Годы жизни: 25 апреля 1284 - 11 октября 1327
Годы правления: 7 июля 1307 - 20 января 1327

Эдуард не имел ни капли тех достоинств, что были у его отца. Он был труслив, легкомысленен и упрям, войне предпочитал пиры, роскошь и разврат, и вдобавок являлся гомосексуалистом.
...
...
Весной 1327 г. он был переведен в замок Беркли. Изабелле и Мортимеру, фактически правившим страной до совершеннолетия Эдуарда III, живой Эдуард был не нужен, а потому тюремщикам, сторожившим его, было дано распоряжение обращаться с ним как можно хуже, дабы ускорить смерть. Несмотря на систематические издевательства, обладавший крепким здоровьем Эдуард умирать не спешил. Наконец 11 октября охранники внезапно напали на него, придушили матрацем и вонзили в анальное отверстие сильно нагретый паяльник как бы в отместку за его противоестественные наклонности. Поскольку видимых следов насилия на теле не осталось, было объявлено, что Эдуард умер от естественных причин.

Эдуард II был пидарас, но Механику он любопытен не только этим...
Есть в его "биографии" один оч-чень интересный факт... Для его похорон некоему мастеру заказали "quandam ymaginem de ligno ad simulitudinem dicti dоmini Regis" - то есть чучело, послужившее репрезентацией... То ли это древнеримский обычай возродили, то ли это была "самостоятельная находка", но факт остается фактом: с этого пидараса началась такая вот интересная традиция - аглицким и французским королям на их похороны делать такие репрезентации