6.00 Надо бы открыть глаза. Хотя бы время посмотреть. Нет, не открою, ещё такая рань. Ещё поспать можно. Даже нужно, ээ-х, на чём там сон закончился? Да, хороший сон, буду досматривать.
6.12. Досмотрела. Жаль, что плохо закончился.
6.13. Кстати, сколько там на часах? Ага, начало седьмого. Как здорово лежать, тихо, никто не мешает думать. Светло уже. Наверное, за окном такой красивый вид.
6.20. Вот и солнышко светит уже. Лучики, наверное, сквозь листву пробиваются, горы необыкновенного цвета. И ни одного облачка. Сейчас встану, полюбуюсь. Минуты через две. Хорошее время – утро! Да, может у того сна есть другое продолжение? немножко получше?
6.45. А? Что? Где? Почему звенит?! Так противно! Вспомнила, сама же ставила будильник на это время. Надо ж было додуматься до такого! И поставила подальше от кровати, для того, чтобы пришлось встать для того, чтобы выключить. Да когда он наконец замолчит!
Ух, дотянулась. Уже и пяти минут спокойно полежать нельзя. Всё, нужно просыпаться потихоньку. Та, на 5 минут меньше, на 5 минут больше – большой роли не играет.
7.15. Так, на работу к 9.00. Маршрутка идёт 27 минут, самое большее – 35 минут. От маршрутки до работы – 2 минуты. От дома до маршрутки – 3 минуты. В 8.23 можно из дома выходить. Но вообще-то лучше с запасом, чтобы не опоздать, так что выйду, наверное, минут в 15 девятого. Успею. У меня ещё целый час. Что я не доберусь? Полежу ещё минут 10.
7.27. Главное – не уснуть! А то вдруг просплю. И вставать уже пора. Сейчас, сейчас встану, через полминуты.
7.49. Ой, всё, где мои тапочки?! Так, одеться…хорошо, что с вечера всё поутюжила. Расчёска запропастилась…Завтрак бы успеть приготовить…
8.00. Кажется, успеваю, за завтраком заодно и новости посмотрю.
8.12. Что-то я давно на гитаре не играла. Времени ещё куча, пару мелодий успею сыграть.
8.18. Ну всё, ключи, деньги, сумка – вроде всё взяла, телевизор, газ, электричество выключила. Побежала на работу.
8.37. (В маршрутке и уже проснувшись) Кстати, надо бы завтра посмотреть, как всё выглядит в лучах восходящего солнца. Ведь у меня из окна такой вид, просто фантастика.
(с) ЛЁ