и вообще, пойдем патанцуем!
Прямо-таки поддых...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ленчик, чего за фигня?
я тебе сказал после теста, что я Достоевский. И только ПОСЛЕ этого добавил. что знаю это уже несколько лет...
*/нахумрился*/
Elenkah пишет:и вообще, пойдем патанцуем!
Прямо-таки поддых...
Да ну пряма. не верю, что Бальзаки не любят и не умеют танцевать! люди жы я ж не буду польку-дристушку, я так буду медленно и печально танцевать.
Ленчик, чего за фигня?
я тебе сказал после теста, что я Достоевский. И только ПОСЛЕ этого добавил. что знаю это уже несколько лет...
*/нахумрился*/
А, да! ну, лана! я думала, что ты до теста знал! ну, фигня. значит, тест сказал! тебя чичас в Чубурашник отправят, попой чую.
фигасе...
в какой еще...чубурашник?
фигасе...
в какой еще...чубурашник?
типа, местные будут типировать. вопросы всяческие задавать. : каверзные такие. ТИпа, а на какой стороне рОта ты жевать любишь?
да заради бога. Мне скрывать нечего.
Наш ЧИЛАВЕК! слушай, а пошли в Альфу? давай мы тебя в Робы перетипируем и будешь моим дуалом?
Elenkah пишет:а фих его знает. главное - результат! дажы?
из неверных предпосылок будет неверный результат.
хы! а ведь можно результат подтасовать, чтобы было так, как тебе нужно. цель оправдывает средства!
zverek пишет:Elenkah пишет:а фих его знает. главное - результат! дажы?
из неверных предпосылок будет неверный результат.
хы! а ведь можно результат подтасовать, чтобы было так, как тебе нужно. цель оправдывает средства!
нет такой цели от которой я, по здравому размышлению, не мог бы отказаться
ну тогда открывай тему в разделе для новичков, там кидай заполненную анкету (висит в разделе).
Mr.D пишет:да заради бога. Мне скрывать нечего.
Наш ЧИЛАВЕК! слушай, а пошли в Альфу? давай мы тебя в Робы перетипируем и будешь моим дуалом? http://www.animac.ru/smiles/fool/rom.gif
Чего я там забыл (ну кроме тебя)? Мне Роб по типажу не подходит совсем.
Mr.D пишет:да заради бога. Мне скрывать нечего.
ну тогда открывай тему в разделе для новичков, там кидай заполненную анкету (висит в разделе).
А смысл?
я-то свой социотип знаю, он мне подходит. Если кто-то желает обспросить - пусть вопросы делает, а я уже отвечу.
2 Ленчик, а мож тебя лучше в Штирлицы запишем?
zverek пишет:Mr.D пишет:да заради бога. Мне скрывать нечего.
А смысл?
ну тогда не открывай
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов