Какая жалость... ;(
нет такой цели от которой я, по здравому размышлению, не мог бы отказаться
переведи!
Нет, конечно) Просто...нуу...Со Штирлицем были самые-самые горячие отношения...когда-то.
Мдя.
zverek пишет:нет такой цели от которой я, по здравому размышлению, не мог бы отказаться
переведи!
какое слово тебе непонятно?
Elenkah пишет:zverek пишет:нет такой цели от которой я, по здравому размышлению, не мог бы отказаться
переведи!
Я кстати от этой фразы протащилась
ой, ой! можно подумать! лишь бы поумничать.
Зверек, мне не слово непонятно, меня смущает сам смысл твоих слов! это ж развеж так можно?
Нет, конечно) Просто...нуу...Со Штирлицем были самые-самые горячие отношения...когда-то.
Мдя.
с Гюгами тожы хорошо. Вон Робам жутко нравицца.
Я не Роб, я лучше:)
почему почти?
Если поставить целью отказаться от какой-то другой цели, то из процитированного следует, что нет такой цели, которой Зверек не мог бы по здравому размышлению начать следовать.
zverek :
5 баллов
zverek пишет:нет такой цели от которой я, по здравому размышлению, не мог бы отказаться
Если поставить целью отказаться от какой-то другой цели, то из процитированного следует, что нет такой цели, которой Зверек не мог бы по здравому размышлению начать следовать.
АААААААББААААААААААЖААААААААЮ!
masai пишет:zverek пишет:нет такой цели от которой я, по здравому размышлению, не мог бы отказаться
АААААААББААААААААААЖААААААААЮ!
Эк тя разбирает-то... :
chatenoir пишет:какое слово тебе непонятно?
ой, ой! можно подумать! лишь бы поумничать.
Зверек, мне не слово непонятно, меня смущает сам смысл твоих слов! это ж развеж так можно?
легко.
Если поставить целью
уж от этой то цели отказаться проще простого.
радуюсь я.
чему? там же логическая ошибка