Механик пишет:Ну ты прям юннат...
угу, я хотел зоологом стать в детстве.
Животных, значит, любишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Ну ты прям юннат...
угу, я хотел зоологом стать в детстве.
Животных, значит, любишь?
Механик пишет:Животных, значит, любишь?
ну да. 8))
И рыбок, небось, любишь?
Вполне естественное, рефлекторное движение если вдруг узнал что в руках - змея.
рефлекторное движение - как раз отбросить, это самое безопасное и в принципе в ходе эволюции должно бы закрепиться.
И рыбок, небось, любишь?
это ты к осетрине начал подводить, чтоле? 8))) да, и рыбок люблю.
Механик пишет:Вполне естественное, рефлекторное движение если вдруг узнал что в руках - змея.
рефлекторное движение - как раз отбросить, это самое безопасное и в принципе в ходе эволюции должно бы закрепиться.
В ходе эволюции самое безопасное змею убить.
у меня еще в процессе эволюции закрепилось, что вещь надо класть на место. вот я и вернул брату. %))))
Если еще конкретнее, у меня при себе записка "в случае моей смерти открыть" - там координаты всех, кого это будет касаться, и еще некоторая информация для них, я готов к такому обороту морально и материально.
А информация личного характера там есть, если не секрет? Или только деловая типа паролей и номеров счетов?
В ходе эволюции самое безопасное змею убить.
так ведь ее одним ударом об землю убить очень сложно - а вероятность укуса при таком раскладе огромная.
Механик пишет:И рыбок, небось, любишь?
это ты к осетрине начал подводить, чтоле? 8))) да, и рыбок люблю.
Ну да... Комары... ящерицы всякие там змеи - они не очень съедобные животные... Механик тоже очень любит животных. Съедобных. А несъедобных не любит...
Механик тоже очень любит животных. Съедобных. А несъедобных не любит...
Дедушка Ленин любил детей.
И Толстой, говорят, тоже любил.
Ну да... Комары... ящерицы всякие там змеи - они не очень съедобные животные... Механик тоже очень любит животных. Съедобных. А несъедобных не любит...
а я съедобных люблю и иногда ем, а несъедобных - просто люблю. 8))
Механик пишет:В ходе эволюции самое безопасное змею убить.
так ведь ее одним ударом об землю убить очень сложно - а вероятность укуса при таком раскладе огромная.
Если об землю шмякнуть - то любая тварь не сможет кусатца какое-то время... Вот тут-то ее и дави
а я съедобных люблю и иногда ем
Ты чо - вегетарьянец начинающий?
Механик пишет:Conway пишет:а я съедобных люблю и иногда ем
По медицинским показаньям что ли?
я в том смысле, что далеко не всех съедобных я ем. 8))
Вегетарьянец или здоровье не позволяет?
Механик пишет:Ты чо - вегетарьянец начинающий?
неа. совсем нет.
А чо ж тогда говоришь что иногда ешь?
Если об землю шмякнуть - то любая тварь не сможет кусатца какое-то время... Вот тут-то ее и дави
зачем дави? Опять риск - вдруг она в этот момент очнется. Убегать оптимальнее.
А чо ж тогда говоришь что иногда ешь?
я неточно выразился. я имел в виду, что во-первых, я не ем мясо/рыбу/птицу каждый день, а во-вторых, далеко не все виды употребляю в пищу. по причине отсутствия в продаже или просто не нравится. речную рыбу я не ем, например. раков не ем. ну и т.п.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов