41 Отредактировано Механик (03.08.2006 11:29:45)

ardilla пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

как называется такая хрень, когда ситуация вроде внешне налаживается, но при этом в ней все равно нифига не понятно и при углубленном изучении выглядит она как полная задница?

По-разному называют. Механик называет это словом "жизнь"... Так посмотришь - вроде налаживается... а начнешь ковырятца - так жизнь превращаетца в говнокопательство в собственной жопе...

и как называется человек, который пытается выбраться из этой ситуации, хотя люди там хорошие и вообще, в то же время, ему некуда?

А куда от жизни бежать кто ж знает? И какой резон от нее бежать и прятатца? Жить надо. В собственное удовольствие. Это совсем не страшно, поверь...

экзистенциально, однако....

Экзистенциально - это жить страшно, а помирать боязно...
Лучшее средство от экзистенциализьма вообще и от депрессии в частности - две-три стопки "Косогорова" - благо его завезли в понедельник в Прасковею. И жизнь сразу же налаживаетца...
Жизнь, она как гондурас - не чеши его, мой почаще  - он и не беспокоит...

42

Omelette пишет:

мне это неинтересно и не нужно, у меня результативная логика.

У тебя? С каких пор?..

43

Submarine пишет:
Omelette пишет:

мне это неинтересно и не нужно, у меня результативная логика.

У тебя? С каких пор?..

хм...
тебе больше нравится твоё мнение по данному вопросу? так я не возражаю - пожалуйста, пользуйся своим,  default/smile

или ты хочешь, чтобы Я взял твоё мнение в качестве своего?
или в качестве "истинного"?
тогда - другое дело... default/icon_smile_approve

44

Omelette пишет:

тебе больше нравится твоё мнение по данному вопросу? так я не возражаю - пожалуйста, пользуйся своим,  default/smile

Я не знала, что у тебя логика результативная.
Вроде Спайк затипил тебя в ЭВЛФ. По моим ощущениям от общения с тобой - по логике процесс у тебя бесконечен. На 1Л совсем не похоже. default/neutral
Не хочешь - не надо. Не заводись только...

45

Submarine пишет:

default/icon_smile_approve не буду, и ты не заводись, default/smile

46

Хотя, как ты отличаешь процесс по воле и вежливости от процесса по логике в (письменном) диалоге?

47

Omelette пишет:
Submarine пишет:

default/icon_smile_approve не буду, и ты не заводись, default/smile

да мне-то что. я ж знаю, что тебя не переубедишь и связываться с тобой по логике - себе дороже. это я так, чтобы ты знал, что баба яга - против. default/tongue ;-)))

48

Omelette пишет:

Хотя, как ты отличаешь процесс по воле и вежливости от процесса по логике в (письменном) диалоге?

по смысловому наполнению предложений. о чем человек говорит. default/smile

49

temp3 пишет:

нет, только информацию по конкретной теме
обучение наукам если угодно

Признание ценности контента и стремление к его накоплению - признак доминирующей функции.

50

Submarine пишет:
Omelette пишет:

Я не знала, что у тебя логика результативная.
Вроде Спайк затипил тебя в ЭВЛФ. По моим ощущениям от общения с тобой - по логике процесс у тебя бесконечен. На 1Л совсем не похоже. default/neutral

Куда ж я его затипировал-то? Вот блин, забыл default/sad
Воля третья.