Витача пишет:Механик пишет:Как нынче принято говорить - ужоснах...
а то. Досты ваще - страшное дело, праведники. спасут от пороков - и ахнуть не успеешь.
Он у тебя Дост? *изумленно*
угу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
Витача пишет:Механик пишет:Как нынче принято говорить - ужоснах...
а то. Досты ваще - страшное дело, праведники. спасут от пороков - и ахнуть не успеешь.
угу.
если я сейчас каждому лично тут или в живую тыкну, что он успел высказать в мой адрес и попрошу ответить за свои слова - то будет п... Помолчали бы отдельные люди, наговорившие тут много чего.
я бы очень хотел ответить за свои слова. у меня как раз время свободное есть. или ты на словах "шутки кончились" грустно удавился-таки? женскими штанами. %)))
Zexh пишет:если я сейчас каждому лично тут или в живую тыкну, что он успел высказать в мой адрес и попрошу ответить за свои слова - то будет п... Помолчали бы отдельные люди, наговорившие тут много чего.
я бы очень хотел ответить за свои слова. у меня как раз время свободное есть. или ты на словах "шутки кончились" грустно удавился-таки? женскими штанами. %)))
Представил Zexh повесившимся на женских трусиках... то ли стрнига то ли танга.
Смешная картинка...
Zexh пишет:если я сейчас каждому лично тут или в живую тыкну, что он успел высказать в мой адрес и попрошу ответить за свои слова - то будет п... Помолчали бы отдельные люди, наговорившие тут много чего.
/грустно/
не намахались мы ищо мечами... щас как огребем на свои попы.
и будем корчитсо в муках, морально раздавленные, в слезах и соплях...
Conway пишет:Zexh пишет:если я сейчас каждому лично тут или в живую тыкну, что он успел высказать в мой адрес и попрошу ответить за свои слова - то будет п... Помолчали бы отдельные люди, наговорившие тут много чего.
/грустно/
не намахались мы ищо мечами... щас как огребем на свои попы.
и будем корчитсо в муках, морально раздавленные, в слезах и соплях...
Хуйвам. Будете стоять аккуратненько заспиртованными в баночке с препарированным моском.
ха, я вот не совсем уверена, что у меня есть што препарировать.
потомушто женщина я лехкомысленая и склонная к распиздяйству.
До чего же ты назойлива в выпрашивании комплиментов, Витача...
До чего же ты назойлива в выпрашивании комплиментов, Витача...
это не выпрашивание, а состояние у меня сегодня такое - самоощущение идиотки, если угодно.
Механик пишет:До чего же ты назойлива в выпрашивании комплиментов, Витача...
это не выпрашивание, а состояние у меня сегодня такое - самоощущение идиотки, если угодно.
Хм-м... Завидная настойчивость...
Витача пишет:Механик пишет:До чего же ты назойлива в выпрашивании комплиментов, Витача...
Хм-м... Завидная настойчивость...
Механик, ты зануда.
В0)))))
Механик, ты зануда.
Не ожидала?
tagra пишет:Витача пишет:а то. Досты ваще - страшное дело, праведники. спасут от пороков - и ахнуть не успеешь.
угу.
ээээээээээээээээээээээээээээээээээ
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Витача пишет:tagra пишет:Он у тебя Дост? *изумленно*
угу.
как содержательно....))))
Витача пишет:tagra пишет:Он у тебя Дост? *изумленно*
угу.
ч
что такое? как будто я впервые об этом говорю...
Omelette пишет:Витача пишет:угу.
ч
Видимо, я раньше не заметила...
удивительно ,а я столько уже читала про этого доста, который умеет и саркастично шутить и варить борщ.
Кажется это из него Витача цитату давала, что он не любит "непосредственное поведение".
удивительно ,а я столько уже читала про этого доста, который умеет и саркастично шутить и варить борщ.
Кажется это из него Витача цитату давала, что он не любит "непосредственное поведение".
Я тоже читала. Но упустила из виду, что он БЛИЗКИЙ знакомый
умеет и саркастично шутить .
/мрачно/
наверное, я была страшно добрая и в очень хорошем настроении, когда это говорила...
ч
ну, этттоооо, в зобу дыхание сперло...
popupguy, знаете ли..
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов