я бы даже сказал, что тяжело найти в тот период известного человека, который умер не в долгах.
во...только что... в "Списке" ...."последний зарегистрированный пользователь Человек"... надо у него спросить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я бы даже сказал, что тяжело найти в тот период известного человека, который умер не в долгах.
во...только что... в "Списке" ...."последний зарегистрированный пользователь Человек"... надо у него спросить.
что может быть хуже утра субботы, когда спать уже хочется, но еще долго нельзя -- а в онлайне ни единой живой души?
А чего это утром в субботу нельзя спать?
проекции офисных работников идут на хуй. но если я еще раз повторю, что у меня весьма специфические отношения со временем и режимом сна, в частности, то некоторые особо остроумные товарищи меня совсем застебут
короче, так надо.
А мне еще целый день работать. И завтра...
а смысл? тебе за это платят дохуя денег?
Ёп!жик пишет:А мне еще целый день работать. И завтра...
а смысл? тебе за это платят дохуя денег?
Я хочу на следующей неделе на три дня смотаться в другой город, а работа не ждет.
бля, магия какая-то
сижу и думаю -- ужас как хочется спать, вот бы товарищи из ринета пришли меня подключать не в семь, как назначено, а пораньше
думаю так, думаю минут пять
звонит телефон
здрасьте, это компания ринет, как вы относитесь к тому, чтобы перенести на поближе? ну тогда мы у вас минут через двадцать будем
бля, магия какая-то
сижу и думаю -- ужас как хочется спать, вот бы товарищи из ринета пришли меня подключать не в семь, как назначено, а пораньше
думаю так, думаю минут пять
звонит телефон
здрасьте, это компания ринет, как вы относитесь к тому, чтобы перенести на поближе? ну тогда мы у вас минут через двадцать будем
провайдера меняешь? а кто был до этого?
провайдера меняешь? а кто был до этого?
да стрим, ужас на крыльях ночи. заиппал.
Сообщений за сутки: 65
хуясе как вымерли
по отпускам разъехались
что, молчите, рабы виртуала? *))))
кто здесь? В0))))
как здоровье?
кто здесь? В0))))
как здоровье?
ктулху фхтагн. 3-))
да нормально, кашляю, как тока с рудников. *)))
гзтате. завтра всем меня ругать с 9:30 до 11 по Москве. у меня автошкольный экзамен по вождению. 3-))
а у меня сегодня день был наполнен бездельем, рабавленным уроком чешского. я встала, [s]как дура[/s]как жаворонок с благим намерением позаниматься перед уроком, но естестенно вцепилась в книжку и пошла с книжкой завтракать, и прозавтракала два часа, и ничего не сделала. отправилась на занятия, угрызаемая совестью. вообще, в последнее время наши 2,5 часовые занятия выглядят так: мы с преподавательницей полчаса мучим чешский, потом перемещаемся в курилку и треплемся о жизни, работе, мужиках, отпусках, тряпках и прочих заманчивых для деффачек вещах. реально толку [s]сгулькинхуй[/s]не очень много, но есть ощущение приятно проведенного времени. а вернувшись с занятия я уснула - и проснулась только вечером. и сейчас я сижу и курю и думаю, что надо бы посмотреть свежекупленный "мне не больно", но уходить от чайника с зеленым чаем и сигарет в комнату с телевизором - как-то лень и обидно.
надо телевизор на кухню. с двд-проигрывателем.
гзтате. завтра всем меня ругать с 9:30 до 11 по Москве. у меня автошкольный экзамен по вождению. 3-))
трусишь небось?
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов