вы больше любите ксюшу, я так и знал. *))
она сдала, я завалил. *))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 184 185 186 187 188 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы больше любите ксюшу, я так и знал. *))
она сдала, я завалил. *))
не переживай, у меня один Шумахер знакомый 7 раз пересдавал, ничего - получил права, в конце концов. Пересдашь!
не переживай, у меня один Шумахер знакомый 7 раз пересдавал, ничего - получил права, в конце концов. Пересдашь!
да я не расстроен, поскольку все было пачеснаму. 8)) и перед глазами пример счастливо ездящего приятеля, который сдавал в гаи 3 раза, один раз из них заплатив, но не сдал. %)))
tagra пишет:не переживай, у меня один Шумахер знакомый 7 раз пересдавал, ничего - получил права, в конце концов. Пересдашь!
да я не расстроен, поскольку все было пачеснаму. 8)) и перед глазами пример счастливо ездящего приятеля, который сдавал в гаи 3 раза, один раз из них заплатив, но не сдал. %)))
Да, я ж забыла! Можно просто купить...
но я вам скажу, друзья, что после полуторачасового экзамена в школе - экзамен в гаи это тьфу и растереть. даже, я бы сказал, накакать и засыпать розами. %))
но я вам скажу, друзья, что после полуторачасового экзамена в школе - экзамен в гаи это тьфу и растереть. даже, я бы сказал, накакать и засыпать розами. %))
А я в школе и не сдавала. Пришла в МРЭО ,заплатила пошлину и сдала. Сейчас что-то поменялось в правилах ?
А я в школе и не сдавала. Пришла в МРЭО ,заплатила пошлину и сдала. Сейчас что-то поменялось в правилах ?
не, всегда можно придти в гаи и сдать. но поскольку автошкола у меня не просто так, а я в ней реально учусь - хочется все как надо сделать. *))
tagra пишет:А я в школе и не сдавала. Пришла в МРЭО ,заплатила пошлину и сдала. Сейчас что-то поменялось в правилах ?
не, всегда можно придти в гаи и сдать. но поскольку автошкола у меня не просто так, а я в ней реально учусь - хочется все как надо сделать. *))
Так ты ведь уже отучился? Теперь можешь так сдавать, без школы, нет?
Так ты ведь уже отучился? Теперь можешь так сдавать, без школы, нет?
могу, но не хочу. )-))
очень сильно зависит от ГАИ. Я видел в свое время статистику - число сдавших с первого раза от площадки к площадке в Москве и области менялось с 5 до примерно 90 процентов. Собственно, именно эта статистика была одним из основных аргументов за отмену действовавшего раньше "правила трех попыток".
Я вот тока хочу пойти учиться. То есть водить я немного умею, а прав нет. Какую школу посоветуете?
Я вот тока хочу пойти учиться. То есть водить я немного умею, а прав нет. Какую школу посоветуете?
А ты как хочешь - честно ходить на занятия, слушать теорию и кататься с инструктором? Если да, то нужно найти несколько школ поближе к дому/работе (или откуда инструктор будет за тобой ездить). Сходить и посмотреть, как они сдают экзамен в ГАИ. В этот момент все видно - и общее отношение, и предвзятость, и доля успешно сдающих бесплатно.
И еще такой вопрос: как у нас получать международную лицензию?
Есть такая услуга, официально оказывается тем же ГИБДД (раньше были фирмы, занимавшиеся тем же, но ощутимо дороже). Правда, ситуации, когда она может понадобиться - очень редки. А так можно за бугром спокойно водить с нашими правами - ни прокатчики, ни полиция обычно не имеют ничего против.
А, гм, как это посмотреть, как сдают?
Вроде проблем нет, но мне кто-то сказал, что скоро наши права изменят так, что они автоматически будут считаться международными.
просто узнать в автошколе, где и когда они сдают, и в означенное время прийти по указанному адресу. Там будет толпа нервозно настроенных людей разного возраста, одна-две убитые тачки и толстые ухмыляющиеся гайцы. Собственно, по нервозности, убитости, толщине и ухмылкам можно делать выводы о том, насколько хорошо сдавать именно от этой школы.
А права - раньше были бумажной книжкой (их, возможно, и сейчас делают, если очень попросить) - они не котируются.
Сейчас права - маленькая пластиковая карточка, они de facto международные. Возможно, что в них изменят что-то, чтобы они полностью соответствовали требованиям стандарта, но и сейчас на практике их признают. Знаю один случай, когда не признали - в прокатной конторе давали BMW-740 только с международными правами (семиместный truck, тем не менее, дали с обычными нашими).
Страницы Назад 1 … 184 185 186 187 188 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов