3,761

выглядит оно, имхо, уродливо. когда желтое и красное. металл должен быть белым, серым или черным, все остальное от лукавого. ну... хотя... ладно, медь тоже ничего себе -- в правильном контексте default/smile

3,762

платина? default/wink

3,763

Медь - это да default/icon_smile_approve (поправляя медное колечко на мизинце)

3,764

q пишет:

выглядит оно, имхо, уродливо. когда желтое и красное. металл должен быть белым, серым или черным, все остальное от лукавого. ну... хотя... ладно, медь тоже ничего себе -- в правильном контексте default/smile

Ну не согласна! Была с месяц назад на выставке ювелирных украшений - набралась впечатлений, надо сказать. Есть очень красивые работы, и золото можно сделать почти любого цвета. Впрочем, о вкусах не спорят.

3,765

Black Crow пишет:

платина? default/wink

ну платина вроде белая, так что ничего... впрочем, я драгметаллы вообще не очень понимаю. соотношение цены и осмысленности какое-то нездоровое.

3,766

tagra пишет:

Ну не согласна! Была с месяц назад на выставке ювелирных украшений - набралась впечатлений, надо сказать. Есть очень красивые работы, и золото можно сделать почти любого цвета. Впрочем, о вкусах не спорят.

да наверное. но все равно что-то меня в этом отвращает. вообще в ювелирных изделиях. не поняла пока, что (ну кроме вышеупомянутого соотношения). еще подумаю.

3,767

q пишет:
Black Crow пишет:

платина? default/wink

ну платина вроде белая, так что ничего... впрочем, я драгметаллы вообще не очень понимаю. соотношение цены и осмысленности какое-то нездоровое.

Абсолютно с тобой согласна! Если б ты видела цены на этой выставке...

3,768

самодельные фенечки из бисера были куда дороже default/smile

3,769

Могу сплести затак default/big_smile

3,770

Ёп!жик пишет:

Могу сплести затак default/big_smile

я тож наверно еще не забыла, как это делается default/big_smile Дарили друг другу с нежностью default/smileПрикинь, до локтя... и каждая от кого-то доргого...  default/smile И бисер тогда был редкостью...

3,771

Проводница пишет:

ага default/smile на днях их целую коллекцию нашла default/smile

3,772

а мне и бисерные фенечки не нравятся. ужас какая я капризная.

3,773

Black Crow пишет:
Проводница пишет:

ага default/smile на днях их целую коллекцию нашла default/smile

есть что-то душевное в самодельных украшениях default/icon_smile_approve

3,774

q пишет:

а мне и бисерные фенечки не нравятся. ужас какая я капризная.

а теперь в них уже ничего...

3,775

Проводница пишет:

а теперь в них уже ничего...

а мне они и тогда не нравились.

3,776

а мне не нравились плетеные из мулине фенечки, хотя их тоже многие носили.....

3,777

а я, как девушка романтичная, феньки всегда любила. у меня их было мало, но все правильные.
трудно бывает в юности иногда самоидентифицироваться без костылей В0)

3,778

а может, все дело в том, что я в юности причисляла себя (духовно, духовно) скорее к панкам, нежели к хиппи? таки железяка на руку с надписью Гр.Об. у меня была, и я ее даже носила ))

3,779

Если повспоминать, то в молодости я  тоже любила крупные пластмассовые серьги. Такие, откровенно за рубль.
А ещё у меня были длинные розовые серьги, плетёные из цветной проволоки.

3,780

Joane пишет:

Если повспоминать, то в молодости я тоже любила крупные пластмассовые серьги. Такие, откровенно за рубль.
А ещё у меня были длинные розовые серьги, плетёные из цветной проволоки.

ага, ага, именно. думаешь, это тимно? ))

вообще, я давно поняла, что для меня в серьгах главное -- размер, а все остальное мелочи