21

Stalin пишет:

FeYka
обращение к ней было, но она поняла всё слишком буквально и , боюсь, засомневалась в своей Напкости, после такой наглой Типировки меня в неё default/shock
default/big_smile

нет, я не понимала буквально, просто невежливо было сразу с порога заявить, а не поехала ли ты головой, детка, пытаясь "втипироваться" в меня default/icon_mrgreen

а по сабжу - не смеши народ, Гамочка default/wink

22

Сталинка, вполне понятно, что ты хочешь сказать фейке, тем более, что по фоткам ты точно не гамка, но еще раз, посмотри на ее "тим", дефочке очччень не терпится быть несравненной )))) лысый всегда о расческе, так что....

кстати, фейка четко утвердила, что ты - это я, тьху, что я - это ты )))))))) и это с учетом, что я точно не напка, ну, и не гамка, гы! ))))))))))) вобщем, смех, да и только, все эти темы и темки...

ну, а остальным всем Сдрасссьте, и хде мой любимый механик...

23

Солярисс, как я рада тя видеть default/icon_smile_approve

24

а знаешь, я дефочка наивная, могу и поверить..

25

не, ну правда=))))

26

ну, дафай я просто покраснею от удовольствия... на время... default/wink)))

27

вы такие трогательные обе, как вас не любить default/icon_smile_approve

28

конечно, тем более, что за счет нас можно еще и еще раз доказать, ну, или прокричать всем  какая ты типа крутая default/wink)) лапочка..

29 Отредактировано FeYka (06.08.2006 20:51:51)

ты кто по ТИМу? у тя болевая сенсорика?

30

я донка, у меня болевая белая этика, но на оргиях все типят в драйки, а тебе какая с этого прибыль? default/smile

31

просто интересна твоя реакция на меня=) драйка - более убедительная версия, с донами мне полегче;)

32

да не тяжелее, нам с тобой по сути вообще делить нечего, тем более некого, ну не хочется мне подыгрывать, даже в шутку, под твое представление напки как царицы, оттого и нестыковки, но и биЦЦа ни с кем не хочется, так, приятные все лица... default/smile

33

вот об этом глюке я и говорю, о твоем представлении, что я что-то там себе представляю=) это вполне себе интертипы, меня так именно Драйки время от времени "осадить и воспитать" пытаюцца, видя то, чего нет и в помине default/wink

34 Отредактировано solariss (06.08.2006 21:24:50)

нет и в помине? ))) ладно, тогда я попытаюсь не видеть тот презерватив, который дЭвушка так старательно надувает до... максимального натяжения )))))

35

я шучу

36

Omelette пишет:
Stalin пишет:

для особо непонятливых: КОНЕЦ!
default/smirk

гыыы, потом выяснится, что самая непонятливая - это гамка-топик-стартер... default/icon_smile_approve

не зная пути, долго идут самураи,
посланные на хуй

извини самурай, что повременила с твоей отсылкой в дальний путь, ты же без заветного клича не можешь сдвинутся с места САМуРАЙ:
ИДИ НА ХУЙ!!!
а насчёт незнания пути, это да, печальная история... Если не можешь найти свой хуй, это уже претензии не ко мне, а к маме с папой... default/wink

37

FeYka пишет:
Stalin пишет:

FeYka
обращение к ней было, но она поняла всё слишком буквально и , боюсь, засомневалась в своей Напкости, после такой наглой Типировки меня в неё default/shock
default/big_smile

нет, я не понимала буквально, просто невежливо было сразу с порога заявить, а не поехала ли ты головой, детка, пытаясь "втипироваться" в меня default/icon_mrgreen

а по сабжу - не смеши народ, Гамочка default/wink

головкой поехала ТЫ, если подумала,что я обрадовалась такой возможности опуститься до тебя default/girl

сабж был, как раз, по приколу, но юмор тебя насторожил, а не рассмешил, вот из за этого и понятно, хто есть хто default/icon_mrgreen

38

Stalin пишет:
Omelette пишет:
Stalin пишет:

для особо непонятливых: КОНЕЦ!
default/smirk

гыыы, потом выяснится, что самая непонятливая - это гамка-топик-стартер... default/icon_smile_approve

посланные на хуй

извини самурай, что повременила с твоей отсылкой в дальний путь, ты же без заветного клича не можешь сдвинутся с места САМуРАЙ:
ИДИ НА ХУЙ!!!
а насчёт незнания пути, это да, печальная история... Если не можешь найти свой хуй, это уже претензии не ко мне, а к маме с папой... default/wink

А не пойти ли тебе самой туда прогуляться? Пришла, всех обхамила, но, самое главное, абсолютно неинтересно и несмешно, базарные торговки бывают забавнее...

39

solariss пишет:

Сталинка, вполне понятно, что ты хочешь сказать фейке, тем более, что по фоткам ты точно не гамка, но еще раз, посмотри на ее "тим", дефочке очччень не терпится быть несравненной )))) лысый всегда о расческе, так что....

кстати, фейка четко утвердила, что ты - это я, тьху, что я - это ты )))))))) и это с учетом, что я точно не напка, ну, и не гамка, гы! ))))))))))) вобщем, смех, да и только, все эти темы и темки...

ну, а остальным всем Сдрасссьте, и хде мой любимый механик...

а это ещё что за халда?!!! из дЯревни, что ли воротилась у Хород? default/icon_horse

и вообще, всем гиенам "Царрррря", вам то есть, да и остальным в стае , вход в этот топик настрого запрещён, особенно Габенам, вам то есть лично default/pop
,

40

tagra пишет:
Stalin пишет:
Omelette пишет:

посланные на хуй

ИДИ НА ХУЙ!!!

А не пойти ли тебе самой туда прогуляться? Пришла, всех обхамила, но, самое главное, абсолютно неинтересно и несмешно, базарные торговки бывают забавнее...

ну ты , мля, и зануда...
нет, на хуй нужно срочно идти тебе... сразу полегчает, а то нудишь и нудишь, как старая дева, шляпка на аватарке, как раз старой девы default/wink