181

Ёп!жик пишет:

Свин, ты можешь логично и последовательно объяснить мне, тупому, каким местом я гамка?

(А что кто-то тебе уже логично и последовательно объяснил другую версию default/smile )
Ёжа, ну какие там обяснения... Так, субъехтивное впечатление... default/smile В котором я даже не особо уверена...
Но надо же было что-то ответить на наглое пихание меня кирзовыми сапогами в Доси default/icon_mrgreen
(Буду готова что-то объяснять объясню)
Да, еще, ёжа, будь ты хоть жютким Штирлем, я тебя default/wub

182

Кста, по зверьковско-темповским описаниям нашла в себе болевую БС default/smile

183

Ёп!жик пишет:

Кста, по зверьковско-темповским описаниям нашла в себе болевую БС default/smile

Ну вот собственно ее то я в тебе и чую default/smile))
но только не проси это обсновать default/smile

184

Но низя же по одной болевой совать в другой ТИМ default/smile тем более, что там же я нашла и болевую ЧИ (в ситуации с самолетом) default/tongue

185

Ёп!жик пишет:

Но низя же по одной болевой совать в другой ТИМ default/smile тем более, что там же я нашла и болевую ЧИ (в ситуации с самолетом) default/tongue

Ну совсем-совсем не по одной болевой default/smile И, кстати, я не про те описания а про вобще... Я же говорю, это навязчивая идея, в большей степени...
На самом деле, вот оттипирую сеачала сестренку как следует...  А там и с тобой видно будет... Потому что все таки похожи вы жутко default/smile
(Хотя моя сестра, конечно, гораздо адекватние default/smile))) default/tongue)

186

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Ну совсем-совсем не по одной болевой default/smile И, кстати, я не про те описания а про вобще... Я же говорю, это навязчивая идея, в большей степени...
На самом деле, вот оттипирую сеачала сестренку как следует...  А там и с тобой видно будет... Потому что все таки похожи вы жутко default/smile
(Хотя моя сестра, конечно, гораздо адекватние default/smile))) default/tongue)

Я не буду сильно протесьовать.
Даже.
default/big_smile

187

Brigitta пишет:

Даже.
default/big_smile

Ну тут есть варианты default/smile Ты не будешь:
Протестовать против того, что Ёжа- гамлет
Протестовать против того,что моя сестра Гамлет
Потестовать против того, что моя сестра адекватней Ёжи...
????

default/roll:

188

Funtik пишет:
Brigitta пишет:

Даже.
default/big_smile

Ну тут есть варианты default/smile Ты не будешь:
Протестовать против того, что Ёжа- гамлет
Протестовать против того,что моя сестра Гамлет
Потестовать против того, что моя сестра адекватней Ёжи...
????

default/roll:

Если ФСЕ упомянутые Гамлеты - протестовать не буду.
Об том и речь.
default/big_smile

189

Brigitta пишет:

Об том и речь.
default/big_smile

default/big_smile (На самом деле скотство это, именно сейчас типировать Ёжу в Гамки default/icon_smile_evil)

190

Funtik пишет:
Brigitta пишет:

Об том и речь.
default/big_smile

default/big_smile (На самом деле скотство это, именно сейчас типировать Ёжу в Гамки default/icon_smile_evil)

???

191

Brigitta пишет:

???

(таинственно) Пожизненны Габень ей наступает (все, больше ничего не скажу)

192

габена всегда можно перетипировать в максы default/smile

193

q пишет:

габена всегда можно перетипировать в максы default/smile

Кстати, этого можно... Единственный раз, когда я его видела он вел себя так....так...
Но Ёже то лучше знать default/sad

194

Фуня, ушибленная БС - это стопудово. Однако меня типили и в Джечки. Мэй ит би тру, хау ду ю финк? Ну потому что Гамка - это ну совсем мимо.

195

Ёп!жик пишет:

Фуня, ушибленная БС - это стопудово. Однако меня типили и в Джечки. Мэй ит би тру, хау ду ю финк? Ну потому что Гамка - это ну совсем мимо.

Джечка, а куда ты умудряешься регклярно и незаметно просерать свою зарплату? default/smile))

196

а я за джечку кстати
ну никакая не еська
а зарплату и я регулярно и незаметно просераю
возможно это 1Ф - жить на полную катушку не ограничивая себя ни в чём

197

Мне версия джечки не кажется вероятной, но надо еще подумать...

198

трудогОлька?
разве это еська?

199

Так меня бывший парень назвал, мне безумно понравилось default/smile сегодня поймала себя на мысли, что без офиса и компьютера ажно трясет. Откопала стааарый-старый, никому уже не нужный проект и ну его причесывать! И кто я после этого? default/smile)))))
1Ф - эт точно default/smile

200

temp3 пишет:

трудогОлька?
разве это еська?

Я за гамку... Трудоголизм: рациональность (раз менприняли на работу, значит я должна вкалывать) + я важный член экипажа, и без меня все накроется (может и накроется, но не за час) + я хорошо отношусь к начальнику, и скорее здохну чем его подведу + + (еще что нибудь)

Кстати вот это "жопу буду равать, но людей, которые на меня рассчитывают, не подведу" очень характерно для моей сестры-гамки. Даже если в результате эти люди понесут минимальные, несравнимые с порваной жепой, неудобства