а куда аччот делся-то? опять шифруемся?
угу=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Фотоаччет об отпуске=)
Фея, объясни мне логику, зачем создавать тему с фотографиями, а потом удалять их?
Фея, объясни мне логику, зачем создавать тему с фотографиями, а потом удалять их?
затем, что кто просил посмотреть - посмотрели, а оставлять фотки в инете я не люблю.
Ragnarok пишет:Фея, объясни мне логику, зачем создавать тему с фотографиями, а потом удалять их?
затем, что кто просил посмотреть - посмотрели, а оставлять фотки в инете я не люблю.
Фобия?
Ragnarok пишет:Фея, объясни мне логику, зачем создавать тему с фотографиями, а потом удалять их?
а можно попросить ссылку на фотку в аську кинуть?
Ragnarok пишет:Фобия?
закалка
Это нелепо, по-моему. И раздражает. Меня.
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Фобия?
закалка
Это нелепо, по-моему. И раздражает. Меня.
твои проблемы, милый=)
вот женская сущность:
показать кусочек, и не надолго - а потом догадывайся, воображай невесть что, мечтай...
бедные! бедные мужчинки! таким нас и "разводят" ...
Фейка, а ты видела, что на форум пришёл кто-то ещё с таким аватаром, как у тебя сейчас?
Фейка, а ты видела, что на форум пришёл кто-то ещё с таким аватаром, как у тебя сейчас?
не-а, офонарели вконец=)
не-а, офонарели вконец=)
он пришел раньше, чем ты его сменила. к тому же это был жутко боянистый аватар. хорошо, что вернула
к тому же это был жутко боянистый аватар
Помню его под ником "Мегера Милосская".
он пришел раньше, чем ты его сменила. к тому же это был жутко боянистый аватар. хорошо, что вернула
да, я перегрелась на солнце, явно=) в неадеквате седня
...был тут=)
пропустил
меня здесь днём не бывает, могла бы хоть день подержать...
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Фотоаччет об отпуске=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 83 запросов