ну ты , мля, и зануда...
нет, на хуй нужно срочно идти тебе... сразу полегчает, а то нудишь и нудишь, как старая дева, шляпка на аватарке, как раз старой девы
Мужик, яйцами не греми...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
ну ты , мля, и зануда...
нет, на хуй нужно срочно идти тебе... сразу полегчает, а то нудишь и нудишь, как старая дева, шляпка на аватарке, как раз старой девы
Мужик, яйцами не греми...
Stalin пишет:ну ты , мля, и зануда...
нет, на хуй нужно срочно идти тебе... сразу полегчает, а то нудишь и нудишь, как старая дева, шляпка на аватарке, как раз старой девыМужик, яйцами не греми...
ну, как говориться, каждому своё, кому просто хуй, кому на хуй, за хуй и прочее, а вот таким, как ты, и без хуя сойдёт, мужик с яйцами, только не звенящими (а то только с звенящими попадаются, да?)
ну и ну...
Девочки на "S", а зачем вы вообще сюда приходите, стало мне вдруг интересно? м?
tagra пишет:Stalin пишет:извини самурай, что повременила с твоей отсылкой в дальний путь, ты же без заветного клича не можешь сдвинутся с места САМуРАЙ:
ИДИ НА ХУЙ!!!
а насчёт незнания пути, это да, печальная история... Если не можешь найти свой хуй, это уже претензии не ко мне, а к маме с папой...А не пойти ли тебе самой туда прогуляться? Пришла, всех обхамила, но, самое главное, абсолютно неинтересно и несмешно, базарные торговки бывают забавнее...
ну ты , мля, и зануда...
Про шляпку это круто! Это я, видимо, должна разрыдаться от обиды и самоуничтожиться?
solariss пишет:Сталинка, вполне понятно, что ты хочешь сказать фейке, тем более, что по фоткам ты точно не гамка, но еще раз, посмотри на ее "тим", дефочке очччень не терпится быть несравненной )))) лысый всегда о расческе, так что....
кстати, фейка четко утвердила, что ты - это я, тьху, что я - это ты )))))))) и это с учетом, что я точно не напка, ну, и не гамка, гы! ))))))))))) вобщем, смех, да и только, все эти темы и темки...
ну, а остальным всем Сдрасссьте, и хде мой любимый механик...
а это ещё что за халда?!!! из дЯревни, что ли воротилась у Хород?
и вообще, всем гиенам "Царрррря", вам то есть, да и остальным в стае , вход в этот топик настрого запрещён, особенно Габенам, вам то есть лично
,
ты двинутая что ли, а, тогда звиняйте, не мой уровень, расслабься милая
Девочки на "S", а зачем вы вообще сюда приходите, стало мне вдруг интересно? м?
тебя опять начало клинить?
Что здесь твориться? Что за странная, ругачая девушка? Ее чем-то обидели?
Ну да, трудное детство, деревянные игрушки, либидиозный и интеллектуальный запор, да пожалейте хоть вы ее, хоть в интернете....
Funtik пишет:Что здесь твориться? Что за странная, ругачая девушка? Ее чем-то обидели?
Ну да, трудное детство, деревянные игрушки, либидиозный и интеллектуальный запор, да пожалейте хоть вы ее, хоть в интернете....
Ей типа очень хочется трахаться, но все никак не складывается?
может и так, ты посмотри на ее фотки, там же блядь в каждой позе, каждому свое, кому про царя прокричать, кому ляжки с целюлитом выставить, и явно не ради духовных размышлений
может и так, ты посмотри на ее фотки, там же блядь в каждой позе, каждому свое, кому про царя прокричать, кому ляжки с целюлитом выставить, и явно не ради духовных размышлений
Ой, а где ее фотки-то?
на форуме: http://forum.tipolog.ru/
в разделе: "разорвите замкнутый круг сомнений...please"
гы, я тоже иногда тему не сначала читаю )))
Stalin пишет:на форуме: http://forum.tipolog.ru/
в разделе: "разорвите замкнутый круг сомнений...please"гы, я тоже иногда тему не сначала читаю )))
Вот прямо я так и пошла шарицца по форуму в поисках ее фоток :-) Не настолько я жажду ее лицезреть :-)
мне надо расстроиться? ))))
Вот прямо я так и пошла шарицца по форуму в поисках ее фоток :-) Не настолько я жажду ее лицезреть :-)
и не смотри, не надо...
попкорна Витаче!
неа, женские бои - не столь захватывающее зрелище для меня.
Сталин, посмотрела фотке твои. Не, не Напка. По глазам не напка=)
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ
у меня усё...!
(убедительная просьба к директору, этого неподражаемого зверинца, товарищу Зверьку: сотрите всё, от начала и до-конца, и избавьте меня от воспоминаний о моём, наивном желании поговорить с придурками на человеческом языке)
всем по клеткам!!! представление окончено, дрессировщик, господин Сталин, отбыл в неизвестном (вам) направлении!!!
A по проще (все же зверюги, не поймут ведь)- ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ
ВСЕ, кроме Витачи...:)
THE END
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов