21 Отредактировано Joane (07.08.2006 14:31:37)

Оленька пишет:

а почему собственно Гюго?

1. Уменьшительно-ласкательный ник.

2. Много преувеличивающих и преуменьшающих слов ("очень", "ужасно", "вечно", "совершенно" и т.д.).

3 Много белосенсорных описаний ("Я сразу окину его критическим вглядом, как он одет, чистаю ли у него обувь:) ", "вот есть у меня любимые джинсы, и мне в них так комфортно, но я их уже заносила.", "вот если я сижу в кресле, то буду моститься до тех пор, пока не усядусь удобно", "покупать вещи , которые красивы и приятны к телу,еду вкусную" и т.д.).

4. К вопросу о внушаемой логике:

если услышу логичные доводы, то легко могуизменить свое мнение.

5. Нелюбовь к "бестолковой критике".

И вообще, текст звучит по-гюгски: "мне с собой не скучно в общем", "часто прибываю в состоянии "поднять подняли, а разбудить забыли" " и т.д.

22

Noire пишет:
Omelette пишет:
Noire пишет:

Наблюдать у себя проявления суггестивной - это токо гуру могут, и то имхо практически всегда привирают default/icon_mrgreen

Интересная мысль, то есть ты не замечаешь, когда суггестируешься?

Ну я знаю некоторые специфические признаки, особенно в связке с ЧЛ иногда неплохо могу их замечать, но в общем случае - нет. И своей суггестивной у людей в эго тоже не замечаю. Определяю как отсутствие БС в этом месте.

мне кажется, что отслеживать суггестию в отношении себя - это вопрос самосохранения.
а то получается, что тебя е*ут, а ты и не замечаешь...

23

Не, ребята, ну нельзя будучи Гюгой затипироваться в Бальзаки или Габены, давайте еще подумаем, а?

24

нет,я не Гюго хотя бы потому, что я не экстраверт.
а еще что-нибудь осталось? если по интровертам все таки?

25

Почему нельзя-то? Купава вон сколько времени Есениным проходила - и ничего.

26

Noire пишет:

Не, ребята, ну нельзя будучи Гюгой затипироваться в Бальзаки или Габены, давайте еще подумаем, а?

а будучи напом - в робы? у меня есть пример одноклассника.

27

уж тогга лучше в Еськи меня запишите, чем в Гюго default/smile (шучу)

28

Omelette пишет:
Noire пишет:
Omelette пишет:

Интересная мысль, то есть ты не замечаешь, когда суггестируешься?

Ну я знаю некоторые специфические признаки, особенно в связке с ЧЛ иногда неплохо могу их замечать, но в общем случае - нет. И своей суггестивной у людей в эго тоже не замечаю. Определяю как отсутствие БС в этом месте.

мне кажется, что отслеживать суггестию в отношении себя - это вопрос самосохранения.
а то получается, что тебя е*ут, а ты и не замечаешь...

Это у тебя параноидальное заблуждение. Во-первых почему е*ут, может помогают. Во-вторых по своей суггестивной человек совершенно неосознанно ожидает действий других, это естественно для него, что вот тут ему помогут. Я, например, разумные попытки расставить приоритеты в моих делах (с точки зрения целесообразности и всякой другой ЧЛ) и вообще всячески помочь мне планировать воспринимаю с огромной благодарностью.

29

Noire пишет:

Это у тебя параноидальное заблуждение. Во-первых почему е*ут, может помогают. Во-вторых по своей суггестивной человек совершенно неосознанно ожидает действий других, это естественно для него, что вот тут ему помогут. Я, например, разумные попытки расставить приоритеты в моих делах (с точки зрения целесообразности и всякой другой ЧЛ) и вообще всячески помочь мне планировать воспринимаю с огромной благодарностью.

от кого угодно? как ты отличаешь тех, кто помогает, от тех, кто е*ёт?

30

xeye пишет:

Круто. Как это его угораздило?

31

Omelette пишет:
Noire пишет:

от кого угодно? как ты отличаешь тех, кто помогает, от тех, кто е*ёт?

Здравым смыслом.

32

Joane пишет:
xeye пишет:

Круто. Как это его угораздило?

ну вот так... видимо, льстило, а в дебри модели "А" он не погружался default/smile

33

Noire пишет:

Здравым смыслом.

хм, а это в какой функции у тебя зашито?
я пристаю, поскольку "фильтровать" инфу по суггестивной весьма нелегко - надо либо людей выбирать, либо собственно инфу фильтровать, но неразвитым местом - вот и круг, генерирующий паранойю.

34

xeye пишет:

а в дебри модели "А" он не погружался default/smile

А-а, понятно. Видимо, попалось какое-то описание, превозносившее гениальность великих учёных.

35

меня же типят регулярно, то в доны, то в робы. и ниче. 8))

36

А в кого тебя не отправляли? В Еся и в Доста?

37

Joane пишет:

А в кого тебя не отправляли? В Еся и в Доста?

угу. и в габена то ли было, то ли нет - уже не помню.

хочешь заняццо? )-))

38

Conway пишет:

хочешь заняццо? )-))

Не-а.

39

Смущает молчаливость персонажа.

40

Joane пишет:

Не-а.

слава богу. %)))