слава богу. %)))
Что, мне уже пора прикупать чёрный плащ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я запуталась:Габен я или Бальзак? помогите разобраться,плиз!
слава богу. %)))
магистерскую мантию и такую профессорскую шапочку. 8))
Joane, если вы о моей молчаливости, то я просто не хочу мешать вам общаться
я думала, меня и по-настоящему будут типировать, помогут разобраться.
все иду домой наконец-то
завтра зайду, надеюсь, кто-нибудь что-нибудь интересное скажет обо мне
Joane, если вы о моей молчаливости, то я просто не хочу мешать вам общаться
Почему не хочешь? Наше общение в твоей теме для тебя чем-то ценно?
Noire пишет:Здравым смыслом.
хм, а это в какой функции у тебя зашито?
я пристаю, поскольку "фильтровать" инфу по суггестивной весьма нелегко - надо либо людей выбирать, либо собственно инфу фильтровать, но неразвитым местом - вот и круг, генерирующий паранойю.
Не, ну подумай сам, вот с какой целью можно мне во вред помогать мое время планировать и приоритеты расставять?
Варианты:
- от желания сделать мне хорошо
- от желания сделать мне плохо
- от желания как-то пристроиться с тем чтобы я что-то для человека сделала
- просто как элемент общения
Все варианты кроме второго меня устраивают. Второй всплывает сам до того как начинаю обсуждать свои планы с человеком.
Оленька пишет:Joane, если вы о моей молчаливости, то я просто не хочу мешать вам общаться
Почему не хочешь? Наше общение в твоей теме для тебя чем-то ценно?
а чем оно может быть для меня ценно? Просто подожду, пока кто-нибудь что-нибудь конструктивное по существу скажет.
Не, ну подумай сам, вот с какой целью можно мне во вред помогать мое время планировать и приоритеты расставять?
Варианты:
- просто как элемент общенияВсе варианты кроме второго меня устраивают. Второй всплывает сам до того как начинаю обсуждать свои планы с человеком.
есть ещё поллдюжины вариантов целеполагания для данного варианта.
слабенький "здравый смысл" получается.
это не в обиду тебе, это просто задачка такая... весьма трудноразрешимая, ежели вообще разрешимая.
Noire пишет:Не, ну подумай сам, вот с какой целью можно мне во вред помогать мое время планировать и приоритеты расставять?
Варианты:
- просто как элемент общенияВсе варианты кроме второго меня устраивают. Второй всплывает сам до того как начинаю обсуждать свои планы с человеком.
есть ещё поллдюжины вариантов целеполагания для данного варианта.
слабенький "здравый смысл" получается.
это не в обиду тебе, это просто задачка такая... весьма трудноразрешимая, ежели вообще разрешимая.
Значит я немного проще по жизни к этому отношусь.
Значит я немного проще по жизни к этому отношусь.
немного завидую и желаю поменьше попадать на этом месте
Noire пишет:Значит я немного проще по жизни к этому отношусь.
немного завидую и желаю поменьше попадать на этом месте
Ну а какие по-твоему последствия могут быть лично для тебя?
Ну а какие по-твоему последствия могут быть лично для тебя?
с моей-то суггестивной БЭ?
"доброжелателю" нетрудно "объяснить" мне, что в "данных" обстоятельствах мне "следует" поступить так-то и так-то (например, что-нибудь кому-нибудь сделать очень нужное за мой счет, или купить что-нибудь очень полезное, или жениться на ком-нибудь, или подарить кому-нибудь свой галстук) и это будет этически правильно, очень верно с человеческой точки зрения.
какие будут последствия, как ты думаешь?
Noire пишет:Ну а какие по-твоему последствия могут быть лично для тебя?
с моей-то суггестивной БЭ?
"доброжелателю" нетрудно "объяснить" мне, что в "данных" обстоятельствах мне "следует" поступить так-то и так-то (например, что-нибудь кому-нибудь сделать очень нужное за мой счет, или купить что-нибудь очень полезное, или жениться на ком-нибудь, или подарить кому-нибудь свой галстук) и это будет этически правильно, очень верно с человеческой точки зрения.какие будут последствия, как ты думаешь?
Ну у тебя же свое эго тоже работает, думаю женится тебя вот так запросто не уговоришь - базовая все равно отработает. А все остальное - переживешь
По моему личному опыту, я видела несколько раз взаимодействие Джек-Драйзер, и вот Драйзер обычно Джека уговаривает учитывать при принятии решения то как оно отразится на других людях, от есть, тупо говоря, не заниматься кидаловом. Ну и еще уговаривает не делать все тяп-ляп, ну это уже сенсорика. Я конечно понимаю, что от этого финансовые потери происходят Однако нет в этом ничего такого страшного. Ну потеряешь ты какие-то суммы на том, что не будешь заниматься сомнительными проектами или будешь оплачивать декретные отпуска сотрудницам твоей компании, или сделаешь кому-то что-то за свой счет если ты ему чем-то обязан (просто так Драйзер сделать за свой счет не допустит кстати, это тебе не мать Тереза), ну надеюсь не разоришься.
А все остальное - переживешь
.........ну надеюсь не разоришься.
это понятно, справляемся.
к тому же я уже женился, больше не надо,
я писал о том, что драйзеров мне приходится особенно тщательно "фильтровать", как бы чего лишнего случайно не втекло в мою слабенькую моралишку...
Noire пишет:А все остальное - переживешь
.........ну надеюсь не разоришься.это понятно, справляемся.
к тому же я уже женился, больше не надо,я писал о том, что драйзеров мне приходится особенно тщательно "фильтровать", как бы чего лишнего случайно не втекло в мою слабенькую моралишку...
Слушай, я вот подумала, что иметь базовую ЧЛ не так уж развлекательно по жизни
Слушай, я вот подумала, что иметь базовую ЧЛ не так уж развлекательно по жизни
если камушек в голову достался адекватный по производительности, то всё отлично,
Noire пишет:Слушай, я вот подумала, что иметь базовую ЧЛ не так уж развлекательно по жизни
если камушек в голову достался адекватный по производительности, то всё отлично,
Да тут речь не о камушке в голове :-) Просто лично я ищу гармонии в жизни, постоянная необходимость сознательно поддерживаемой паранойи возможно меня бы напрягала.
Просто лично я ищу гармонии в жизни, постоянная необходимость сознательно поддерживаемой паранойи возможно меня бы напрягала.
назови другим словом, и будет намного легче - например, "предохраняться" или "беречь себя"
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я запуталась:Габен я или Бальзак? помогите разобраться,плиз!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов