Хочется мне поднять вот какую тему. Холостяки. Это касается и мужчин и женщин. А чего же мы ищем, и ищем ли вообще. Может быть мы просто привыкли к независимости. И эта привычка настолько сильна, что и соционика бессильна. Или быть может мы самые большие романтики...или что-то нам осталось недоступно, и в этом мы не идеальны для других....
прошу высказываться
а соционика тут при чем?
Как причом? Ее выдумали чтоб щастье в браке былО. Всем без разбору, но в строгом соответствии с ТИМ-ом и интертипными отношеньями.
ищем, да. мужа - богатого старого паралитика. чтоб, нежно смахивая огромную кристальную слезу, проводить его на тот свет и зажить тунеядкой в свое удовольствие.
а соционика тут при чем?
Значит так. Открываем таблицу интертипных отношений и перечисляем в порядке привлекательности: дуалы, полудуалы, миражники, активаторы, ... Построились по ранжиру, подровняли носочки, щас будем выбирать...
ищем, да. мужа - богатого старого паралитика. чтоб, нежно смахивая огромную кристальную слезу, проводить его на тот свет и зажить тунеядкой в свое удовольствие.
А ты к нам не примазывайся, а то тож паралитика захотелось! У тебя "паралитик" уже есть, это нам с q помечтать можно.
А вариант олигарха под следствием не рассматривала?
Бапки могут отобрать, не ку
Кто? Налоговые органы Гибралтара или Сейшелських островов?
А вариант олигарха под следствием не рассматривала?
слишком близкие отношения с судебной системой РФ меня не прельщают.
Ёп!жик пишет:Бапки могут отобрать, не ку
Кто? Налоговые органы Гибралтара или Сейшелських островов?
Тайный "Союз меча и орала"
Механик пишет:А вариант олигарха под следствием не рассматривала?
Год волнений и на всю жизнь обеспечена и свободна...
Витача пишет:Механик пишет:А вариант олигарха под следствием не рассматривала?
А тем кто обеспечен и свободен заморачиваться стоит?
Механик пишет:Витача пишет:слишком близкие отношения с судебной системой РФ меня не прельщают.
А тем кто обеспечен и свободен заморачиваться стоит?
А ты таких знаешь?
Механик пишет:А ты таких знаешь?
Не знал бы - не спрашивал.
А не наоборот, а? Знал бы таких - у них бы и поинтересовался, а?