А чего же мы ищем, и ищем ли вообще.
как чего? того, чего нет в природе - мечту а потом, замучавшись, тихо смирно, как и все, выйдем замуж/женимся/нарожаем детей=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
А чего же мы ищем, и ищем ли вообще.
как чего? того, чего нет в природе - мечту а потом, замучавшись, тихо смирно, как и все, выйдем замуж/женимся/нарожаем детей=)
bagir пишет:Механик пишет:А ты таких знаешь?
Не знал бы - не спрашивал.
А не наоборот, а? Знал бы таких - у них бы и поинтересовался, а?
Не, ну вот это ты писал: "Год волнений и на всю жизнь обеспечена и свободна..."? Вот мне и интересно стало, дальше то что? Ведь должен же Механик сначала подумать как его совет будет реализовываться и что он в конечном итоге принесет исполнителю?
Механик пишет:bagir пишет:Не знал бы - не спрашивал.
А не наоборот, а? Знал бы таких - у них бы и поинтересовался, а?
Не, ну вот это ты писал: "Год волнений и на всю жизнь обеспечена и свободна..."? Вот мне и интересно стало, дальше то что? Ведь должен же Механик сначала подумать как его совет будет реализовываться и что он в конечном итоге принесет исполнителю?
Хм-м... А он будет реализовыватца?
Хм-м... А он будет реализовыватца?
Ну ты же не предупредил, типа того, что пишу полную хуйню, не вздумайте реализовывать?
Механик пишет:Хм-м... А он будет реализовыватца?
Ну ты же не предупредил, типа того, что пишу полную хуйню, не вздумайте реализовывать?
А ты уверен что Механик пЕсал полную хуйню?
bagir пишет:Механик пишет:Хм-м... А он будет реализовыватца?
Ну раз не советуешь реализовывать, значит просто словоблудие. Или хуйня, это уж кому как понятнее.
Механик пишет:bagir пишет:Ну ты же не предупредил, типа того, что пишу полную хуйню, не вздумайте реализовывать?
Ну раз не советуешь реализовывать, значит просто словоблудие. Или хуйня, это уж кому как понятнее.
А КОМУ Механик советовал? Тебе???
Нет... Советовал не тебе, bagir... Механик дал шутливый "совет" барышням... Кажется, они восприняли этот совет именно как шутку...
Тут приходишь ты. Похоже, с явным намереньем поговорить "за смысл жизни"... Но оказалось что и "за жизнь" тебе тоже не хочетца говорить... Может, тебе хочетца барышням советов дать мудрых? Ну так вперед... советуй...
А КОМУ Механик советовал? Тебе???
Дык о барышнях как раз и разговор! Что ты им хуйню советуешь. Багир, он в механицких советах не нуждается. Даж еже ли Механик что и посоветует, вряд ли будет прислушиваться. А вот барышни... Они же такие доверчивые...
Механик пишет:А КОМУ Механик советовал? Тебе???
Дык о барышнях как раз и разговор! Что ты им хуйню советуешь. Багир, он в механицких советах не нуждается. Даж еже ли Механик что и посоветует, вряд ли будет прислушиваться. А вот барышни... Они же такие доверчивые...
Ты в армии, наверное, танкистом был, а? Тупой, на редкость...
Тебе ж сказали раз: шутят тут люди... и "советы" тоже шутливые...
На-бис:
Багир, это была шутка!
флуда то, флуда, посерьезней господа, рацзерно будет или как?
Хочется мне поднять вот какую тему. Холостяки. Это касается и мужчин и женщин. А чего же мы ищем, и ищем ли вообще. Может быть мы просто привыкли к независимости. И эта привычка настолько сильна, что и соционика бессильна. Или быть может мы самые большие романтики...или что-то нам осталось недоступно, и в этом мы не идеальны для других....
прошу высказываться
Да. С цепочкой причина-следствие тут сложно. Может, где-то и эгоизм; может, от того, что идеалисты, а может, от того, что слишком реалистичны в оценке самих себя и собственной опасности для окружающих %))
А разве есть не эгоистичные люди, по-моему все в той или иной мере...а вот про "собственная опасность для окружающих" это сильно Я даже где-то солгласна....млин, а ведь родители приличные люди
А разве есть не эгоистичные люди, по-моему все в той или иной мере...а вот про "собственная опасность для окружающих" это сильно Я даже где-то солгласна....млин, а ведь родители приличные люди
Да, я тоже почти не шучу %))
прошу высказываться
для всего в этой жизни нужна мотивация... пока ее нет, ничего меняться не будет
Да. С цепочкой причина-следствие тут сложно. Может, где-то и эгоизм; может, от того, что идеалисты, а может, от того, что слишком реалистичны в оценке самих себя и собственной опасности для окружающих %))
ну просто таки гуманист во плоти
Vendi пишет:прошу высказываться
для всего в этой жизни нужна мотивация... пока ее нет, ничего меняться не будет
Я согласна, только я не могу найти эту мотивацию....но где-то уже рядом
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов