41

Vendi пишет:
DV пишет:
Vendi пишет:

прошу высказываться default/smile

для всего в этой жизни нужна мотивация... пока ее нет, ничего меняться не будет default/smile

Я согласна, только я не могу найти эту мотивацию....но где-то уже рядом default/big_smile

ну рядом, хорошо тогда... у меня вот сложнее: я не могу найти мотивацию, зачем вообще искать эту мотивацию default/icon_mrgreen

42

DV пишет:

ну рядом, хорошо тогда... у меня вот сложнее: я не могу найти мотивацию, зачем вообще искать эту мотивацию default/icon_mrgreen

Как все запущено default/big_smile

43

Reyah пишет:
DV пишет:

это еще полбеды... основная беда в том, что бедой я это не считаю default/icon_mrgreen

44

DV пишет:

это еще полбеды... основная беда в том, что бедой я это не считаю default/icon_mrgreen

Это ты про какую из бед глаголишь? %)

45

Reyah пишет:
DV пишет:

Это ты про какую из бед глаголишь? %)

что мотивацию искать лень default/icon_mrgreen

46

DV пишет:
Reyah пишет:
DV пишет:

бедой это считают наши родственики и знакомые default/icon_mrgreen  как они милые задолбали своим "надо!"
моя самооценка повышается, а то я уже грешным делом начала думать, что со мной что-то не так default/big_smile

47

Vendi пишет:
DV пишет:
Reyah пишет:

бедой это считают наши родственики и знакомые default/icon_mrgreen  как они милые задолбали своим "надо!"
моя самооценка повышается, а то я уже грешным делом начала думать, что со мной что-то не так default/big_smile

наши?
вот так сюрприз...
я раньше всегда думала, что одна у папы с мамой default/icon_mrgreen

48

Vendi пишет:

Ну, да. "Хочешь-не хочешь, а хотеть надо" (с) %))

49

DV, ну ты же поняла, что я просто обобщила, и никого конкретно ввиду не имела default/wink

50

Vendi пишет:

DV, ну ты же поняла, что я просто обобщила, и никого конкретно ввиду не имела default/wink

меня никто не долбает ни с какими идеями, так что обобщения здесь не уместны default/smile

51

DV пишет:

меня никто не долбает ни с какими идеями, так что обобщения здесь не уместны default/smile

Вообще, думаю, здесь как раз можно обобщить. Но только в том плане, что в целом наше общество (как ни крути) намного более лояльно к холостякам мужеского пола, нежели к холостячкам %))

52 Отредактировано bagir (08.08.2006 21:57:10)

Механик пишет:

Тупой, на редкость...
Тебе ж сказали раз: шутят тут люди... и "советы" тоже шутливые...
На-бис:
Багир, это была шутка!
default/smoke

Мех, ну тебя развести, что два пальца... default/big_smile
А то я тут, ни стебаюсь над тобой, а "умные мысли конспектирую". Ну ты и тупооооой! default/big_smile
Пошути еще о чем-нибудь! На бис! default/big_smile

53

Reyah пишет:

Вообще, думаю, здесь как раз можно обобщить. Но только в том плане, что в целом наше общество (как ни крути) намного более лояльно к холостякам мужеского пола, нежели к холостячкам %))

А кто напрягает больше всего? Неужели пресловутые родственники?

54

Reyah пишет:
DV пишет:

не так это ж проблемы той части общества, которой своей жизнью не живется default/smile
мне вот, например (а я ведь тоже являюсь членом общества) глубоко безразлично, кому и как больше нравится жить default/smile

55

Reyah пишет:
DV пишет:

Вот это я и имела ввиду! Ведь как не крути у социума свои правила существуют..."семья ячейка общества" старо конечно как мир, и я ничего не имею против, но и ничего за. Или я вообще чего-то непонимаю и не знаю с чего это понимание начинается....мрак короче. Зато в любовь верю default/big_smile в принципе, ну или где-то так...

56

bagir пишет:
Reyah пишет:

А кто напрягает больше всего? Неужели пресловутые родственники?

Да, собственно никто не напрягает. Просто констатирую факт. Размышляю на тему.

57

Reyah пишет:

Понимаешь, все внешние напряги ничего не стоят без напряга внутреннего. Попробуй напряги меня на тему, что я не негр. Убеди в том, что не негром быть очень стыдно. Ведь не получится! Так же и с остальным. Если уверена что живешь в соответствии со своими внутренними убеждениями, то все попытки напрячь тебя извне совершенно мимо кассы.

58

bagir пишет:
Reyah пишет:

Понимаешь, все внешние напряги ничего не стоят без напряга внутреннего. Попробуй напряги меня на тему, что я не негр. Убеди в том, что не негром быть очень стыдно. Ведь не получится! Так же и с остальным. Если уверена что живешь в соответствии со своими внутренними убеждениями, то все попытки напрячь тебя извне совершенно мимо кассы.

А что? Есть проблема с неграми? %) В общем, не сбивай меня с философского осмысления явления холостячества в информационном обществе (или какое оно у нас там по науке %))

59

Reyah пишет:

А что? Есть проблема с неграми? %)

негры умнее и не такие занудные - достаточно почитать Спайка, чтобы это понять default/icon_mrgreen

В общем, не сбивай меня с философского осмысления явления холостячества в информационном обществе (или какое оно у нас там по науке %))

по науке эгрегор default/smile

60

DV пишет:

по науке эгрегор default/smile

Ни..че себе.. %)  Стоило отлучиться... тут такое с обществом сотворилось.