0.1. Ты мальчик или девочка?
Вроде с утра был мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Рыжая, зеленоглазая, одних со мной интересов, с ней приятно поговорить, много знает
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
А фиг его знает. Наверное интересный, так как постоянно куда-то влипаю, то ногу в горах сломаю, то нажрусь на фестивале...
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Самодовольство
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На руки, на обувь, чистые ли. Приятный ли тембр голоса, какие у этого человека интересы
2.1. Приведи пример
Ну со своей девушкой я познакомился из-за общих интересов...Как начали говорить в 9 утра так 12 вечера закончили ).
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот, у кто точно знает что ему делать.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот кто этого не знает.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Да как сказать, когда как. Но все таки чаще прихожу вовремя и даже минуток на 10 заранее. Если опаздываю то по обьективным причинам (в отношении института это лень).
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, не высказываю, но обижаюсь.
4.2. Как?
Да никак, в себе держу - обижать не хочеться.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Скучаю, но впрочем иногда ниченеделание в стороне от всех мне приятно.
6. Что такое уют?
Ну как там...диван, компьютер, холодненькое пиво.
6.1. Что такое комфорт?
Это когда не мучают никакие этические проблемы.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Стараюсь сесть поудобнее
6.3. Комфортно?
Покупаю пиво и все проблемы персатют меня мучать.
7. Как ты покупаешь одежду?
Думаю дома что будет подходить к моему стилю, потом еду и покупаю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Прикидываю сочетания цветов и стилей. Кстати одежду разных стилей сочетать не люблю
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны но не обязательны. Я сам знаю что хороший ))).
7.3. Как реагируешь на критику?
Обижаюсь но не выказываю.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Постоянно, хотя по видимому и не сенсорик.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Да мне вроде никто и не советует как надо одеваться. Да и вообще разговоры о одежде лишние, представители субкультур все похоже одеваються. Ну что там: космуха, черные джинсы, разные свеитера или рубашки, казаки или гриндера. Металюга я ).
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, никогда не обращал на это внимания.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет наверное.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Легкое прикосновение.
11.1. Приведи пример?
Кончики женских пальцев.
11.2. Неприятное ощущение?
Противоречие. Не знаешь что делать.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Слушаю музыку, гуляю с девушкой, пью пиво. Все стандартно, не правда ли?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ну я не железячник, так что вряд ли что исправлю. Впрочем, иногда получалось и самому, осбенно с компьютером.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздражаюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну такое бывает часто. Правда только обычно я не забываю, а ленюсь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Досаду что не оправдал чужих надежд.
14. Что такое - практичный человек?
Тот кто делает все что ему надо наиболее эффективно и быстро.
14.1. Tы - практичный человек?
Думаю нет.
14.2. Почему?
Я не всегда нахожу нужное решение или кратчайший путь к цели.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Это похвала для меня.
14.4. Непрактичным?
А это правда ) поэтому мне все равно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Нну знакомлюсь со всеми, выясняю кто чем интересуеться и ты ды.
15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь сделать что-либо лучше всех.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда считаються с моим мнением.
16. Что такое - спор?
Спор путь к достижению истины.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда со мной несогласны.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу признать себя неправым, когда этому есть очевидные доказательства. Например, недавно меня убедили в том что без соды омлет вкуснее.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне больно на него смотреть.
17.1. Что делаешь?
Стараюсь утешить, пошутить, поговорить с ним о его проблемах и дать совет.
18. Что такое - настроение человека?
Это отражение факторов внешнего мира на его сознании.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Мне достаточно посмотреть на выражение лица, движения человека, послушать его голос.
18.2. Как можно его изменить?
Сделать то что этому человеку нравиться\не нравиться.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, но ни разу этого не делал. Ссоры это плохо.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Да не буду я этого делать. Ну если так предположить...то допустим затем чтоб столкнуть своих врагов.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Ну уж никак не я, потому что если я с кем-нибудь ссорюсь(а это бывает очень редко) он этого заслуживает.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Недоумеваю. Стараюсь продолжать общаться с этим человеком как ни в чем не бывало.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По тому, что этот человек говорит. Я очень хорошо чувствую оттенки голоса.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну достоверно я знать не могу, может просто у этого человека сложный период. Но обычно мои догадки правильны.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Говорю что тоже к нему хорошо отношусь.
21.3. Почему?
Потому что в отношениях все должно быть ровно. Один хорошо относиться - значит и другой должен так же относиться, или хотя бы сделать вид. Зачем зря обижать человека?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня напрягает волевая сенсорика, приложенная не к месту. Допустим староста у нас в группе СЭЭ, дерганная слов нет. То за одно хватаеться, то за другое...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я подрабатываю в промышленном альпинизме. Работа в принципе неплохая, но грязная. ненавижу конопаитить щели между панелями, самая однообразная работа. Учусь на психологическом факультете потому как всегда нравилось общаться с людьми, понимать почему они действуют так или иначе.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Любимые занятия - альпинизм(этакая мини-жизнь: стремление к цели вместе с друзьями, достижение её, потом спуск. Трудности, красивая природа, отличные люди вокруг - что еще надо для счастья?) и прослушивание музыки(да да, митааааал! Прекрасная сложная ритмика и мелодика, динамика, словом музыка нашего времени)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая неприятная критика? Это пожалуй если меня обвинят в том что я что-либо плохо делаю, или скажут что я глуп. С другой стороны, мне приятно когда критикуют мою общительность(там вот у тебя столько девушек, или почему ты мол столько времени уделяешь друзьям а не учебе). Самый приятный комплимент для меня - это насчет моего внешнего вида, неприятный же - насчет моей общительности(Потому что это неправда. Всё таки при всей моей душе нарспашку, общаюсь я так преимущественно с людьми своего круга, пусть их и очень много. Занкомства совсем со стороны мне даються с некотороым трудом)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник? Это тот кто не давил бы на меня, давал бы мне поручения тогда, когда я в состоянии их выполнить. Идеальный подчиненный - тот с кем не надо спорить, кто во всем со смной согласен и действует по первой же просьбе. Почему именно такие? Дык это же удобно.