Есть всегда серьезный стимул к тому, чтобы быть интересным окружающим.
ты что, тоже буквально мой пост воспринял??
да уж, датское королевство...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть всегда серьезный стимул к тому, чтобы быть интересным окружающим.
ardilla пишет:Если же положение желаемое...
Желаемым оно может быть если по душе в грязной обуви протопали. А чтобы изначально... Нет, не представляю.
Куда тебе - ты ж Габен
Извини, комментировать не хочется, просто смайлик поставлю.
а я ведь так на полном серьезе
Не согласен. Вдвоем жить дешевле. Если оба работают. При жизни вдвоем надо продуктов больше покупать и трусов в два раза больше стирать, остальное все то же самое.
КОМУ стирать и покупать, ась?
ты еще про "стакан воды на старости лет" забыл
по моим нынешним представлениям, брак - это чересчур дорогостоящее предприятие, как в моральном, так и в материальном смысле. а значит, слишком мозгоемкое и серьезное. зачем, если пока удобнее "так"?
Брак ещё ладно. Щас уже более-менее пообвыклись, что люди могут жить вместе и не расписываться. Но вот когда начинают долбать на тему "а когда же пойдут внуки" - вот это труба, тушите свет, сливайте воду. И да, это не только родители, но и пресловутые родственники - те, которые постарше. А ещё есть друг семьи, который последние три года любит взять под ручку, отвести в сторону и сказать: "Ксюша, ты помнишь, что я тебе всегда говорю? Твоим родителям нужны внуки, и чем скорей, тем лучше". Послать его не позволяют в общем-то тёплые отношения, всегда наличествовавшие до того, но как только пытаешься серьёзно ему ответить, что, дядь Паш, не пошли бы вы лесом со своими советами, тут же начинается отъезжалово - "Ну я же шучу, ты же понимаешь стариковские шутки" и т.д. И вот это бесит ужасно - так и хочется, следуя рекомендации какого-то бабского журнала, сказать в ответ: "А когда вы свои похороны планируете? Ну что вы, я же шучу".
ВОт о тупости твоей танкистской шутки юмора речь и шла...
Шутка то не моя была. Это ты все что не смог логически обосновать объявил шуткой, а все кто не смеются - тупые танкисты. А посмеяться в этой ситуации только над тобой можно. Или посочувствовать.
по моим нынешним представлениям, брак - это чересчур дорогостоящее предприятие, как в моральном, так и в материальном смысле. а значит, слишком мозгоемкое и серьезное. зачем, если пока удобнее "так"?
Если детей рожать-растить воспЕтывать - то выгодное предприятие. А если чиста поебатца, то брак - убыточное предприятие...
bagir пишет:Есть всегда серьезный стимул к тому, чтобы быть интересным окружающим.
Не, это я о своем.
Механик пишет:ВОт о тупости твоей танкистской шутки юмора речь и шла...
Шутка то не моя была. Это ты все что не смог логически обосновать объявил шуткой, а все кто не смеются - тупые танкисты. А посмеяться в этой ситуации только над тобой можно. Или посочувствовать.
Ты еще и тормоз редкий... Вот ты - над чем смеялса, а?
меня родственники детьми не напрягают. огребли уже за это - помалкивают теперь.
Что-то я не совсем улавливаю...
Речь идет о холостяках не имеющих постоянной пары?
Или противников официальной регистрации брака. Это же совершенно разные вещи.
ardilla пишет:по моим нынешним представлениям, брак - это чересчур дорогостоящее предприятие, как в моральном, так и в материальном смысле. а значит, слишком мозгоемкое и серьезное. зачем, если пока удобнее "так"?
Если детей рожать-растить воспЕтывать - то выгодное предприятие. А если чиста поебатца, то брак - убыточное предприятие...
а механик опять про поебатца тему поднял? а как же бапский самотык, коронная тема механика? :
Ну коли сами не "напрягаетесь", то...
Механик пишет:ardilla пишет:по моим нынешним представлениям, брак - это чересчур дорогостоящее предприятие, как в моральном, так и в материальном смысле. а значит, слишком мозгоемкое и серьезное. зачем, если пока удобнее "так"?
а механик опять про поебатца тему поднял? а как же бапский самотык, коронная тема механика? :
так мы про брак говорим. как без поебаца?
Но вот когда начинают долбать на тему "а когда же пойдут внуки" - вот это труба, тушите свет, сливайте воду. И да, это не только родители, но и пресловутые родственники - те, которые постарше. А ещё есть друг семьи, который последние три года любит взять под ручку, отвести в сторону и сказать: "Ксюша, ты помнишь, что я тебе всегда говорю? Твоим родителям нужны внуки, и чем скорей, тем лучше". Послать его не позволяют в общем-то тёплые отношения, всегда наличествовавшие до того, но как только пытаешься серьёзно ему ответить, что, дядь Паш, не пошли бы вы лесом со своими советами, тут же начинается отъезжалово - "Ну я же шучу, ты же понимаешь стариковские шутки" и т.д. И вот это бесит ужасно - так и хочется, следуя рекомендации какого-то бабского журнала, сказать в ответ: "А когда вы свои похороны планируете? Ну что вы, я же шучу".
надо бы ему что-нибудь такое хитроумное придумать, чтобы ответить, аж возгорелось... но судя по его понятливости, и так и так обидится...
Ардилл, тут нужно понимать, чего хочется - шашечки или ехать. Если размышлять на тему стоимости часа аренды лимузина и поездки на медовый месяц на Сейшелы, то да, конечно, возникает стойкая аллергия на подобного рода размышления, не говоря уж о действиях. Но всегда можно сделать это с минимумом помпы, по-тихому, если оба к этому готовы и оба этого хотят. Да и родители наши рожали нас в куда как худших условиях - они просто принимали эти условия как данность и действовали в них. А мы просто знаем о том, как хорошо это может быть - когда рожаешь в достойных условиях, будучи обеспеченным и уверенным в будущем, - и потому реальные, не идеальные условия, воспринимаем как плохие и не располагающие к браку и деторождению.
Лично мне вот гораздо больше беспокойства доставляют мысли на тему того, как родить здорового ребёнка и как вписать это событие в свои жизненные и карьерные планы.
надо бы ему что-нибудь такое хитроумное придумать, чтобы ответить, аж возгорелось... но судя по его понятливости, и так и так обидится...
Не, я предпочитаю работать с причинами - в том смысле, чтобы не давать ему возможности завести разговор на эту тему. )
Витача пишет:меня родственники детьми не напрягают. огребли уже за это - помалкивают теперь.
Ну коли сами не "напрягаетесь", то...
сами -это уже другое дело.
ardilla пишет:Механик пишет:Если детей рожать-растить воспЕтывать - то выгодное предприятие. А если чиста поебатца, то брак - убыточное предприятие...
так мы про брак говорим. как без поебаца?
пардонки, что не уточнила: конечно же ЧИСТА поебатца, так говорил механик...
А по-твоему семью образуют только за-ради стирки-готовки проч.? Не-а. Человеческая семья - форма сосуществования разнополых особей наиболее оптимальным образом обеспечивающая сохранение рода и вида посредством производства и воспЕтания потомства...
Сильная женщина. )
Куда тебе - ты ж Габен
С этим ничего не могу поделать. Извини.
Ну моральные потери пересчитывать трудно, у каждого они свои, а вот материальные, позволь остаться при своем мнении, что вдвоем жить экономически выгоднее.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 63 запросов