61

ТИМы Бальзака/Габена после прочтения анкеты четко не вырисовались
default/roll:
А фоты где-нить есть? default/wink

62

Вот интересно, кроме флуда, кто-нибудь что-нибудь дельное все таки скажет? граждане профессионалы, ну помогите же человеку определиться! default/smile

63

VU A LA ,фоток нет, но если очень нужны, то будут default/smile

64

Оленька пишет:

Вот интересно, кроме флуда, кто-нибудь что-нибудь дельное все таки скажет? граждане профессионалы, ну помогите же человеку определиться! default/smile

что ты будешь с этим делать? с определением

не хочешь жить гюгой?
живи просто оленькой

65

Оленька пишет:

граждане профессионалы, ну помогите же человеку определиться! default/smile

Ну, насчет профессионалов, думаю, немножко громко сказано (ибо все мы в той или иной мере любители (все зависит от степени любительства), а некоторые из нас нас любители любителей, но это уже другая сказка)....

Во фразе явное взывание к совести типировщиков. Отсюда вывод - не Бальзак, поскольку в ценностях Гаммы совесть не предусматривается. default/big_smile

Фотки, вобще-то не суперпупер-нужны, но было бы неплохо взглянуть (как на лицо, так и на весь организм). Было бы от чего отталкиваццо помимо анкеты default/smile

66

Omelette пишет:
Оленька пишет:

что ты будешь с этим делать? с определением

не хочешь жить гюгой?
живи просто оленькой

Что значит,что я буду с этим делать? дурацкий вопрос.
На Гюго по описанию совершенно не похожа, но даже если это так, хочу аргументацию услышать.
Только про "Оленьку" не надо ничего говорить, я вообще ники не люблю выдумывать, везде пишусь Ольгой, но на этом форуме уже кем-то занято.

67

Оленька пишет:

не дурацкий вопрос, а чернологический, а вот ответ - да, дурацкий...

68

VU A LA пишет:
Оленька пишет:

Ну, насчет профессионалов, думаю, немножко громко сказано (ибо все мы в той или иной мере любители (все зависит от степени любительства), а некоторые из нас нас любители любителей, но это уже другая сказка)....

Во фразе явное взывание к совести типировщиков. Отсюда вывод - не Бальзак, поскольку в ценностях Гаммы совесть не предусматривается. default/big_smile

Фотки, вобще-то не суперпупер-нужны, но было бы неплохо взглянуть (как на лицо, так и на весь организм). Было бы от чего отталкиваццо помимо анкеты default/smile

VU A LA, на другом сайте меня все же в бальзаки записали default/girl

69

Omelette пишет:
Оленька пишет:

не дурацкий вопрос, а чернологический, а вот ответ - да, дурацкий...

а на дурацкие вопросы ответы всегда дурацкие. все очень логично.

70

Я против Гюго ничего не имею, они же отличные психологи и очень позитивные люди. А я скептик и в людях очень часто ошибаюсь.

71 Отредактировано VU A LA (09.08.2006 10:38:08)

Оленька пишет:
VU A LA пишет:
Оленька пишет:

VU A LA, на другом сайте меня все же в бальзаки записали default/girl

Я на самом деле пошутила default/wink Тем более заочное типирование всегда подвержено обшибкам. Никто тебе ничего не гарантирует.

Вопрос - а зачем тебе действительно знать свой ТИМ? Что это тебе даст?
Что значит для тебя соционика? Как практическая польза в общении с людьми и лучшем их понимании с использованием на практике определенніх вещей, почерпнутых из соционики или просто интересно чисто для себя потому что интересная "психологическая штука" ? default/smile