Витача пишет:это я как раз могу понять. долгий целибат, алкоголь, эйфория. ничего смертельного.
ну да, наверное. Кому что.
ну ты же знаешь, что к физическим изменам я отношусь ровно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:это я как раз могу понять. долгий целибат, алкоголь, эйфория. ничего смертельного.
для меня это было бы предательство, хуже убийства. Дело не в физике, совсем. А в моменте, который для них был священен и дико долгожданен.
Я бы, если бы узнала, что мой муж трахается с кем то в ту ночь, када я лежу полумертвая после родов, предпочла бы, чтоб он ищщез с лица земли. Совсем=)
А узнала бы, добрые девочки-холостячки помогли б. И не просто так.
Быть с претензией на чужую верность обязывает удовлетворять(не только сексуально) своего мужчину полностью. Я бы не хотела взваливать на себя такую ношу...
А узнала бы, добрые девочки-холостячки помогли б. И не просто так.
она не знает, слава богу.
Быть с претензией на чужую верность обязывает удовлетворять(не только сексуально) своего мужчину полностью. Я бы не хотела взваливать на себя такую ношу...
удовлетворять своего мужчину - это ноша? ну-ну..
первые пару тысяч раз может и не ноша, а потом по-разному...
FeYka пишет:удовлетворять своего мужчину - это ноша? ну-ну..
потом значит надо менять мужчину, раз ноша=)
Omelette пишет:FeYka пишет:удовлетворять своего мужчину - это ноша? ну-ну..
потом значит надо менять мужчину, раз ноша=)
а кто тут пел про брак навсегда?
А в моменте, который для них был священен и дико долгожданен.
ну да, священный момент - появление ребенка. какая связь с потрахушками? если б он ушел от нее, сказав - что-то мне расхотелось детей - вот это измена была бы.
а кто тут пел про брак навсегда?
я пела про диссонанс, от того, что в голове заложено про "навсегда", а мой опыт показывает, что навсегда не бывает. Как тока улажу диссонанс - наверное, тока тогда замуж выйду.
она не знает, слава богу.
тогда и проблемы нет. У самих супругов проблемы нет
Ноша, когда ты не сможешь сама по сути дать то, что ему необходимо в какой-то момент - тепла, внимания, признания, заботы, когда еще и о детях надо думать, и о работе, это может стать даже обузой для себя и иллюзией по жизни. Вот у тебя был мужчина, который постоянно удовлетворял тебя и эмоционально, и физически и был рядом в нужный момент, когда его не хватает, вряд ли, да и нет таких, это сказка, идеализация отношений. Когда любишь, хочется, что бы ему было хорошо и спокойно. Тогда и мне рядом будет хорошо и спокойно.
ну да, священный момент - появление ребенка. какая связь с потрахушками? если б он ушел от нее, сказав - что-то мне расхотелось детей - вот это измена была бы.
в моем понимании, потрахушка в такой день должна быть наказана отрезанием хера под корень=) потому что сам факт направления мыслей на потрахушки, вместо мыслей о жене и долгожданном потомстве - предательство ИМХО
блин, я не только и не столько про секс
FeYka пишет:А в моменте, который для них был священен и дико долгожданен.
полностью поддерживаю
Ноша, когда ты не сможешь сама по сути дать то, что ему необходимо в какой-то момент - тепла, внимания, признания, заботы, когда еще и о детях надо думать, и о работе, это может стать даже обузой для себя и иллюзией по жизни.
Не знаю, словом "ноша" это назвать не могу, для меня отдавать - удовольствие, никак не ноша. А невозможность "отдать" в какой-то момент - это просто временное неудобство, но, опять же, НЕ ноша.
Иногда не временное, может женщина фпринцЫпе что-то не может дать, например успокоить мужчину логически, или, наоборот, эмоционально, как ему надо и он иногда срывает это на стороне, пусть с сексом даже в благодарность или ради признания, или без секса... а женщина же взяла обязанность быть достаточной для него, вот она и начинает терзать себя из-за взятой на себя роли, которая предполагает пожизненное наличие мужа возле нее, и невозможностью ее выполнить. Тогда крушение иллюзий и надежд, разочарования в партнере и его любви, недоверие, закрытость, уход в себя
а женщина же взяла обязанность быть достаточной для него, вот она и начинает терзать себя из-за взятой на себя роли, которая предполагает пожизненное наличие мужа возле нее, и невозможностью ее выполнить. Тогда крушение иллюзий и надежд, разочарования в партнере и его любви, недоверие, закрытость, уход в себя
тут ты может и права.. есть такая буква.
Механик пишет:Хм-м... Не факт. Взаимное уважение, интерес и желание - вещи наживные, надежные, то есть что-то вроде совместно нажитого имущества. А вот "большая чистая любовь" - это что-то вроде кота в мешке в приданое
вот только жизнь показывает, что не наживают этого люди. а наживают только злость, раздражение, усталось, измены, безразличие...
Так у каждого своя жизнь. И свои глаза, которыми он эту самую "свою жизнь" рассматривает...
в моем понимании, потрахушка в такой день должна быть наказана отрезанием хера под корень=) потому что сам факт направления мыслей на потрахушки, вместо мыслей о жене и долгожданном потомстве - предательство ИМХО
а что, если бы он сидел весь вечер и думал о ней - ей не было бы больно? все разрывы зажили бы сами собой? все роддомовские вирусы отлетали бы от детей как от банки доместоса? мысли - ничто в данный момент. вот если б он вместо законного посещения жены с веником цветов и авоськой апельсинов на блядки учапал - это был бы жене ущерб. а так - ущерба нет. ни жене, ни отношениям. так пуркуа бы не па?
FeYka пишет:Витача пишет:это я как раз могу понять. долгий целибат, алкоголь, эйфория. ничего смертельного.
К своим? Или тебе?
Так у каждого своя жизнь.
это ежу понятно.
и это никак не отменяет факта - что браки по залету ничего, как правило, хорошего не приносят ни жене с мужем, ни их детям.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 72 запросов