221

FeYka пишет:
Витача пишет:

В0))
а что есть такого, чего человек не может тебе дать? можно пример?

конечно=) например, человек не может быть со мной так много, как нужно это мне - по разным причинам. Или не может жениться, потому что студент, у него ни гроша за душой, и он хочет встать сначала на ноги. Или его семья запрещает быть со мной, под угрозой изгнания из семьи (бывало и такое в молодости default/wink)
Примеров можно придумать сколько угодно!

А чего нет в том человеке, который может дать все?

222

Funtik пишет:

Все, что я хочу от отношений это что... Невъезжаю как человек, который может дать все, может быть не тем, кто нужен

угу, ждала этого вопроса. Ну представь например, что есть мужчина, который и умен, и хорош собой, и к тебе внимателен, и готов с тобой на край света, и скачет вокруг аки козлик, а ты понимаешь "не то". Не бывало такого?

223

Funtik пишет:
solariss пишет:

по статистике чуЙства проходят через год, сексуальное влечение через три, тогда зачем тебе первый будет нужен?

х-ня ваша статистика...
Нафига воще тогда брачеваться, если по статистики 3/4 браков распадаются

детей вырастить, похожих на меня и на него

224

Vendi пишет:

Обоих! извини не удержалась default/big_smile

так часто бывает=) у максималистов по жизни default/wink

225

FeYka пишет:
Витача пишет:

В0))
а что есть такого, чего человек не может тебе дать? можно пример?

конечно=) например, человек не может быть со мной так много, как нужно это мне - по разным причинам. Или не может жениться, потому что студент, у него ни гроша за душой, и он хочет встать сначала на ноги. Или его семья запрещает быть со мной, под угрозой изгнания из семьи (бывало и такое в молодости default/wink)
Примеров можно придумать сколько угодно!

неубедительно.

226

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Все, что я хочу от отношений это что... Невъезжаю как человек, который может дать все, может быть не тем, кто нужен

угу, ждала этого вопроса. Ну представь например, что есть мужчина, который и умен, и хорош собой, и к тебе внимателен, и готов с тобой на край света, и скачет вокруг аки козлик, а ты понимаешь "не то". Не бывало такого?

Не бывало default/smile  Всегда есть какие-то существенные недостатки. Вполне конкретные. Так что выходит не абстрактное "не то", а "не то, потому что"
А вобще теоретически если мужик такой, то все таки чего-то он дать не может...
Ну там например сексуального притяжения... Или духовного... Вот не может мне он этого дать
Или он не может вызвать симпатию...

227

Funtik пишет:

не в нем. В тебе нет уверенности, что это ТВОЙ человек.

228

Витача пишет:

неубедительно.

почему?

229

FeYka пишет:
Funtik пишет:

С таким постепенно будет накапливаться раздражение, начнуться придирки по мелочам и не только... и не дай бог еще дети, обозленность и на них упадет...

230

FeYka пишет:
Funtik пишет:

это вполне может исправить привычка.

231

FeYka пишет:
Витача пишет:

неубедительно.

почему?

ну не знаю, Фей. но несерьезно как-то.

232

solariss пишет:
Funtik пишет:
solariss пишет:

по статистике чуЙства проходят через год, сексуальное влечение через три, тогда зачем тебе первый будет нужен?

х-ня ваша статистика...

Зачем для этого выходить замуж? Если все равно по статистике этот брак распадется.
Я к тому, что руководствоваться в таких вещах статистикой... Ну просто кикоз полный

233

Funtik пишет:

Ну там например сексуального притяжения... Или духовного... Вот не может мне он этого дать
Или он не может вызвать симпатию...

просто, в моем понимании, мое притяжение, моя симпатия - это вещи, зависящие исключительно от меня, соттвеццтно, не в его компетенции=)

мне нельзя понравиться, потому что я сама выбираю, а посему вопрос симпатии и притяжения вообще не стоит, если я УЖЕ в отношения вступила.

234

Витача пишет:
FeYka пишет:
Funtik пишет:

ну не знаю, я б так не смогла...

235

solariss пишет:

С таким постепенно будет накапливаться раздражение, начнуться придирки по мелочам и не только... и не дай бог еще дети, обозленность и на них упадет...

вот, и я о том же. Поэтому не мой вариант, однозначно. Однажды я такого человека возненавидела до такой степени, что меня стало раздражать как он ходит, дышит и спит. Ужасное чувство.

236

FeYka пишет:
Funtik пишет:

О... если ждать уверееночит, что это твой человек, то точно ничего не дождешься

Она вобще ывает такая уверенность?  Не у меня точно... Большая вероятность да, но уверенность...

237

solariss пишет:
Витача пишет:

ну не знаю, я б так не смогла...

угу, привычка-это вообще тюрьма, ИМХО. Отключение мозга.

238

Funtik пишет:

Она вобще ывает такая уверенность?  Не у меня точно... Большая вероятность да, но уверенность...

я это понимаю с первых двух минут общения. Это как вспышка. Если ее нет - то вероятность стать "моим человеком" - почти нулевая.

Но такое и бывает, наверное, раз в жизни. От силы - два=)

239

Funtik пишет:
solariss пишет:
Funtik пишет:

х-ня ваша статистика...

Зачем для этого выходить замуж? Если все равно по статистике этот брак распадется.
Я к тому, что руководствоваться в таких вещах статистикой... Ну просто кикоз полный

Замуж выходить надо по юридическим причинам, по жизненным - детям нужен отец и его любовь. А брак и не распадается, хто говорит, что распадается, если конечно не основан только на сексуальном влечении и эмоциональной влюбленности.

240

FeYka пишет:
solariss пишет:

вот, и я о том же. Поэтому не мой вариант, однозначно. Однажды я такого человека возненавидела до такой степени, что меня стало раздражать как он ходит, дышит и спит. Ужасное чувство.

А с таким, который какзалось бы твой, этого не начьнеться?

Через эту стадию все равно надо пройти... потом уже как говорит Витача появиться привычка и все будет путем...
если конечно переживешь стадию придирок. Но такой уж зависимости вероятности переживания этой стадии от того показался ли человек точно СВОИМ, или нет я не вижу