spyke пишет:Ленуся пишет:люблю:
- спать (долго! и чтоп никто не будил...);
- жамкать кошек (в настоящее время моя кошка с этим не согласна, но предыдущие охотно шли у меня на поводу - до тех пор, пока... );
- читать фсякую благодушную макулатуру, типа фэнтези и ты пы;
- фсякие нежности и сюсюканья;
- "паучать" (начинается с попыток давать советы, чаще всего когда просят, и безудержно превращается в занудство)
пока хватит?
Хорошо
Вот там где про кошек "до тех пор, пока..." - это пока что?
Какой максимально длительный срок ты способна сюсюкать и нежничать? Важна ли симметричность в проявлении, или ты можешь сюсюкать даже с тем, кто сюсюкать с тобой не умеет и не будет? А если человеку не нравятся твои проявления нежности, что будешь думать и делать?
По каким конкретно вопросам ты чаще всего даешь советы?
До тех пор, пока они имеют место у меня проживать. Перестают они это делать обычно путём убегания на улицу, причём сначала периодически возвращаются (видимо, пока слишком далеко не убегут). Находятся изначально чаще всего тоже на улице. Вспомнила, ещё одна кошка была "неправильная", ф смысле отказывалась жамкаться, - так та вообще сбежала через несколько дней после того как была привезена от продавца. Я считаю, что неправильность поведения кошек напрямую связана с неправильностью их воспитания, но уличные кошки этим не грешат почему-то.
Сюсюкать я могу сколько угодно. Но желательно с небольшими перерывами (на сон, приборку, чтение книжек, приготовление еды - в процессе самой еды уже могу сюсюкаться, а могу и не сюсюкаться, в зависимости от окружающей среды), и к сожалению только под настроение, а не как настоящие Гюги...
Симметричность относительно важна в восприятии сюсюканья, но не очень важна в степени активности (у меня хватит на всю компанию, если есть подходящее настроение): пускай не умеет и не будет, лишь бы воспринимали позитивно! Буду вычислять максимально допустимую степень воздействия, чтоп не повредить индивидуев.
Если человеку не нравятся проявления ни в каком виде - то это не наш человек, буду пытаться его избегать в целях самосохранения, или хотя бы ограничивать время проводимое вместе и темы разговоров. Если не нравится иногда, или даже часто - тяжело плавать в серной кислоте, но если человек хороший, я вытерплю и это.
Советы даю ПО ВСЕМ (за небольшим исключением), в частности мелким бытовым и филоЗофским, вопросам, если я считаю, что у меня есть подходящий опыт, и особенно - если у меня спрашивают совета. Исключениями обычно являются "слишком серьёзные" вопросы - типа, связанные с фсяким там воздухоплаванием, ядерной физикой, высшей математикой, политикой, историей (типа КПСС или Древней Киевской Руси), машиностроением, торговлей, - ну, вы меня поняли, Доктор?