281

Funtik пишет:

Фейка, ну ей=богу... Ну откуда такие выводы, что если будет вспышка - притираний не понадобиться

откуда откуда, из опыта=) я не говорю, что их не понадобится - я говорю тока о том, что мысли не будет "мое-или не мое, подождем- посмотрим, ибо "моё!" сразу, понимаешь разницу?

282

FeYka пишет:
Витача пишет:

в том-то и дело, что после вспышки - 3 года, а после притирки - возможно и всю жизнь. притеревшись и сроднившись, люди не расстаются по таким пустяковым причинам, по каким распадается любовь-вспышка через 3 года существования.

может и не расстаются, но жить с кем-то тока потому, что на него потрачена херова туча времени, сил, и вы опутаны нитями различных связей,  а не потому, что он - единственный, и мысли нет о жизни вне его - это самообман=)

а кто сказал, что они поэтому не расстанутся? вовсе нет. они за десять лет так прорастут друг в друга, что будут друг для друга единственными, и жить не смогут друг без друга.

283

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Фейка, ну ей=богу... Ну откуда такие выводы, что если будет вспышка - притираний не понадобиться

откуда откуда, из опыта=) я не говорю, что их не понадобится - я говорю тока о том, что мысли не будет "мое-или не мое, подождем- посмотрим, ибо "моё!" сразу, понимаешь разницу?

Фейка, у нас с тобой разный опыт...
Так что опять приходим к тому что люди разные... Вот и все

284

Morf пишет:

Витача и Фунтег - против Фейки default/smile
Витача - ай! молодца

Конфронтация холостяков и нехолостяков таки выявилась... Кстати...

285

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Фей, я долго жила на этих "мое" с первого взгляда. и я могу сказать, что эти вспышки реально работают. но они не единственный и далеко не главный показатель того, что ты сможешь с этим человеком жить. они показатель эмоционального потенциала ваших отношений и не более того. а эмоции быстро выветриваются. чтоб жить с человеком, нужно другое.

286

Funtik пишет:
Morf пишет:

Витача - ай! молодца

хм, мы ж не знаем про солярис.

287

Витача пишет:

а кто сказал, что они поэтому не расстанутся? вовсе нет. они за десять лет так прорастут друг в друга, что будут друг для друга единственными, и жить не смогут друг без друга.

блин, понимаешь, отношения можно завести с кем угодно, и растить из них что угодно, и прорастать в любого мало мальски симпатичного тебе человека, если вас много связывает.

Но такое не по мне, уже, потому что я знаю ДРУГОЕ default/wink вот и все=)

288

solariss пишет:
Механик пишет:

На пузо берут когда невеста несовршеннолетняя, а потенциальный жених - кандидат в подследственные за изнасилование несовершеннолетней

Не обязательно так строго, можно и на чувстве вины или принцЫпах сыграть

Ага... Или сыграть в "любовь-морковь"... Все это не имеет никого отношенья к шантажу. Фсмысле не представляет реальной и серьезной угрозы безопасности... smoke

289 Отредактировано Lighty (09.08.2006 10:55:07)

FeYka пишет:
Витача пишет:

блин, понимаешь, отношения можно завести с кем угодно, и растить из них что угодно, и прорастать в любого мало мальски симпатичного тебе человека, если вас много связывает.

Полностью согласна, включая выше сказанное, насчёт отношений без будущего. И пока выбираю второе...

290

Витача пишет:

Фей, я долго жила на этих "мое" с первого взгляда.

хм, для меня этих "моё" во множественном числе быть просто не может, понимаешь? default/wink

291

Funtik пишет:
solariss пишет:

Вот именно, что если чел твой, то раздражение может возникнуть только на уровне мыслей и его поступков, но от запаха, или от внешности, пусть даже и меняющейся - нет. Это жеж подкорка, на нее никакие мысли не действуют. И наоборот, если не твой, то как не крути, а подсознательно тебя это будет раздражать и переходить на его действия и внешность

Рассуждения про подкорку это конечно хорошо, но на практике, по крайней  мере у меня было совсем и по другому...
Это все у кого как, обобщать смысла по-моему нет

Опять подожжи, вспышкой может быть и простой трансфер, обычно первая любовь такая и бывает, и поэтому она всегда несчастна, потому что родительское отношение не повторить. Так что здесь не все однозначно. Говорю ж, обращай внимание на запах, хех default/smile он конечно не избавит от притирки, нохорошим помошником в примирениях и компромиссах однозначно будет

292

FeYka пишет:

и я знаю. ну и что? это ж фактически выбор между отношениями и эмоциями.

293

solariss пишет:
spyke пишет:

Преимущество одно, но очень существенное: если ты совсем один, значит, ты ни за кого и ни перед кем не отвечаешь.

Особенно и первоначально за себя и перед собой

как там, "ты все пела..."

Раздвоение личности - не наш метод default/smile

294

FeYka пишет:
Витача пишет:

хм, для меня этих "моё" во множественном числе быть просто не может, понимаешь? default/wink

То есть "мое" у тебя пока единственное... Фей, извени за нескромный вопрос, а сколько времени прошло с момента вспышки?

295

FeYka пишет:
Витача пишет:

ну да? а у меня было дважды.

296

Витача пишет:

и я знаю. ну и что? это ж фактически выбор между отношениями и эмоциями.

неа, я говорю о том "моё", которое ты нутром понимаешь. Мозгом. Душой. Подкоркой, опять же=) это не эмоции, это просто знание

297

Витача пишет:
Funtik пишет:
Morf пишет:

Витача - ай! молодца

хм, мы ж не знаем про солярис.

замужем

298

solariss пишет:

Опять подожжи, вспышкой может быть и простой трансфер, обычно первая любовь такая и бывает, и поэтому она всегда несчастна, потому что родительское отношение не повторить. Так что здесь не все однозначно. Говорю ж, обращай внимание на запах, хех default/smile он конечно не избавит от притирки, нохорошим помошником в примирениях и компромиссах однозначно будет

При чем тут родители? Не вьехала...

А на запах внмание знаешь ли сложно не обратить? И если трения идут нешуточные, даже запах который привлекал к человеку, может стать не помошником в примерениях, а совершенно даже наоборот

299

Витача пишет:

ну да? а у меня было дважды.

ну я и говорю, один раз, для особо счастливых - 2 default/smile так что мои поздравления!

300

solariss пишет:

замужем

сколько? есть ли дети?
а так же: вес? возраст? пол?