solariss пишет:замужем
сколько? есть ли дети?
а так же: вес? возраст? пол?
дети есть... вес 10 и 14, возраст год и три, пол женск )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько? есть ли дети?
а так же: вес? возраст? пол?
дети есть... вес 10 и 14, возраст год и три, пол женск )))
solariss пишет:Извини, но это ДРУГОЕ очень похоже на эмоциональное притяжение, ты можешь это ДРУГОЕ представить через 10 лет живя бок о бок?
вообще, для меня это ценно именно потому, что я его могу представить на много-много лет=)
я вот еще что хочу добавить. опять же по собственному опыту.
вспышка - показатель того, что вы можете любить друг друга много лет. но не показатель того, что вы сможете жить вместе. банально ужиться. тем более, что такое начало отношений расслабляет в части взаимных компромиссов. кажется, что они никогда не понадобятся. и это большая ошибка.
Какая стройная расстановка сил порушена
ну я честно не хотела
или интуиция... ох, Фейка
да нет=) может просто развитые паранормальные способности
Витача пишет:это иллюзия.
а это /указует пальчиком на Витачу/ - Есевский напускной цинизм
нет, это всего лишь опыт. сын ошибок трудных. и не только мой опыт, увы.
Funtik пишет:А через год с него будут воротить, до тошноты
воротило меня от силы от 2 бывших, да и то временно, когда отношения прекращались-восстанавливалось прекрасное общение. Но я с самого начала понимала, что может воротить, это опять же знание внутри, на которое я раньше не обращала внимание. Щас обращаю
Ну вот откуда ты можещь быть уверена, что и с этого мужчины-вспышки тебя через некоторое время не будет воротить.
тем более раньше этих вспышек с тобой не было, и ты по сути не знаешь, что это такое относительно твоей психики и твоего организма
FeYka пишет:Витача пишет:и я знаю. ну и что? это ж фактически выбор между отношениями и эмоциями.
неа, я говорю о том "моё", которое ты нутром понимаешь. Мозгом. Душой. Подкоркой, опять же=) это не эмоции, это просто знание
вот именно нутром ты понимаешь именно эмоциональный потенциал отношений и не более того.
не-не, есть еще уровень ощущений
короче, деушки, опыт у всех разный, и как обычно мне пришли к тому, что своя рубашка ближе к телу, и своя правда - самая правдивая=)
Ну вот откуда ты можещь быть уверена, что и с этого мужчины-вспышки тебя через некоторое время не будет воротить.
повторяю: возможность в будущем вызвать у меня тошноту видна тоже сразу. Раньше я могла согласиться на такие отношения, щас - уже нет=) ибо знаю, к чему приведет=)
короче, деушки, опыт у всех разный, и как обычно мне пришли к тому, что своя рубашка ближе к телу, и своя правда - самая правдивая=)
вообще-то мы начинали с причин выхождения замуж В0)))))
Фанфары, туш...
А вобще внушать влюбленному человеку, что все пройдет - свинство
Иногда жалею, что я не БЭ... Совершенно никаких тормозов в этом смысле
solariss пишет:Извини, но это ДРУГОЕ очень похоже на эмоциональное притяжение, ты можешь это ДРУГОЕ представить через 10 лет живя бок о бок?
вообще, для меня это ценно именно потому, что я его могу представить на много-много лет=)
они иногда по интернету саФсем саФсем другие чем в быту
spyke пишет:Вот тут не согласен. Иногда ссоришься вдрызг с решениями, что "больше никогда", с хлопаниями дверьми по очень веским поводам, по критическим для отношений поводам, но запах, простой вдох ставит все на свои места - все, что угодно, лишь бы иметь возможность продолжать его ощущать. Такое дело - животное начало в человеке, оно сильнее любых мыслей и эмоций.
Приведу пример из себя... Да - если по запаху тянет, то тянет все время.
Но во время нешуточных трений, это может восприниматься как вынуждение, насилисе над личностью что ли...
То начинаешь ощущать, что этот человек своим запозом тебя принуждает у нему относиться лучше, чем в ином случае. А это уже отрицательный фактор...
Особенно это характерно для случая, когда чуть ли не ссамого начала ясно, что кроме запаха между вами нет ничего притягательного...
Да ладно... запах принуждает хорошо относиться к запаху, а не к человеку. И если кроме запахов вас ничего не связывает, то вполне можно и ограничиться общением на уровне запахов и ощущений, которые приятны. Какое же здесь насилие над личностью?
вообще да. но остапа несло (с)
В0)))
и еще, фунтег, я говорю не о вспышке эмоций, и не о мужчине-вспышке, а о вспышке знания в твоем мозгу, некоей сокровенной двери, которая на секунду открылась и показала возможность будущего, некую очч подробную картинку. Или как будто те гвоздь в мозг загнали, чтоб сказать "вот оно!".
и еще, фунтег, я говорю не о вспышке эмоций, и не о мужчине-вспышке, а о вспышке знания в твоем мозгу, некоей сокровенной двери, которая на секунду открылась и показала возможность будущего, некую очч подробную картинку. Или как будто те гвоздь в мозг загнали, чтоб сказать "вот оно!".
не знаю как фунтик, а я говорила ровно об этм же.
FeYka пишет:короче, деушки, опыт у всех разный, и как обычно мне пришли к тому, что своя рубашка ближе к телу, и своя правда - самая правдивая=)
Правда что-ли?
И какие они, причины, определили?
/только не заставляй меня читать всю тему /
напке можно даже полезно
да, а тема благодатная, потому что щас женится мой близкий друг на девушке, которая грезит о другом и всем нутром любит другого, а выходит за этого потому, что он готов жениться и дать ей семью, о которой она мечтает. А мне жутко больно на все это смотреть и молчать=(
/сдерживаеца изо всех сил/
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов